В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
Это точно..первое любопытство удовлетворено, теперь можно дальше спокойно ждать. Если М не будет- сделаю свои тесты либо пойду куплю прикольный тест

Nikushka

New member
можно для подстаховки не сильно нагружать себя... Не делать то, что очень тяжело...

В дело в том, что это йога, там тяжелого как раз и нет ничего, все очень статично и спокойно, но при этом много всяких скручиваний, перевернутых поз.

Vertelka

New member
первое любопытство удовлетворено
ну ничего себе!!!! как по мне, так все только начинается самое интересное!!!

В дело в том, что это йога, там тяжелого как раз и нет ничего, все очень статично и спокойно, но при этом много всяких скручиваний, перевернутых поз.
Ну тогда даже не знаю... Но ведь йогой и беременные занимаются, может все не так уж страшно...

Nikushka

New member
Ай, решила заниматься как обычно, пока не увижу //. Но уже не верю, что они будут в этот раз.

Лекса

Люблю
Приветики!

Lenus, ну я вижу 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вряд ли их можно не видеть :))) Но все понимаю, живет тянет, сомнений куча, мы это здесь уже не один раз проходили, так что вот тебе просто гора кулачков))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Светик, тебе крепкие-крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все обязательно будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!
Прости, забыла, ты же с мужем идешь?

Насчет цитрамона при Б., вот только одна из статей о том, что его НЕЛЬЗЯ принимать ни в коем разе: http://www.womenhealthnet.ru/pregnancy-health/3496.html
Хотя даже при мне в больнице врач беременной девушке советовала его выпить от головной боли, но это такие наши чудо-врачи. Если сам не перепроверишь 5 раз - можно и "налечиться".

Купила себе Софрадекс капли, как Оля советовала, теперь у меня новый загон - как в ухо капли закапывают???

Лекса

Люблю
Вот это то и настораживает@@@@@@@@@@@@@@
Ага, а особенно настораживают регулярные М. - может, они сквозь Б. идут???????????????????????????? :)))

как ушко? Моему малому и лор и педиатр назначали отипакс - ушные капли. Как капать есть в инструкции.
Аааа, вот в моей инструкции к Софрадексу нет пояснений, как капать))) А я боюсь просто так брать и капать их туда)))

Лекса

Люблю
Вот это то и настораживает@@@@@@@@@@@@@@
Ага, а особенно настораживают регулярные М. - может, они сквозь Б. идут???????????????????????????? :)))

как ушко? Моему малому и лор и педиатр назначали отипакс - ушные капли. Как капать есть в инструкции.
Аааа, вот в моей инструкции к Софрадексу нет пояснений, как капать))) А я боюсь просто так брать и капать их туда)))

Lenus

Ментальная арифметика

Lenus, ну я вижу 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вряд ли их можно не видеть Но все понимаю, живет тянет, сомнений куча, мы это здесь уже не один раз проходили, так что вот тебе просто гора кулачков))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки..
Но я скептик тот еще. Вот пока не рожу- не поверю:rofl:

Lenus

Ментальная арифметика

Lenus, ну я вижу 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вряд ли их можно не видеть Но все понимаю, живет тянет, сомнений куча, мы это здесь уже не один раз проходили, так что вот тебе просто гора кулачков))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки..
Но я скептик тот еще. Вот пока не рожу- не поверю:rofl:

Сarla

Active member
Привет всем! Ну и болтушки.

Наташа! Очень красиво! Спасибо тебе.

Lenus, я тоже вижу полосочку. Но лучше повторить, может завтра утром?
Кстати, у себя я даже призраков ни разу не видела. Всегда кристалльно белая, хоть и крутила как могла.

Nikushka, на // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А беременные симптомы я у себя регулярно нахожу

Lenus,
Но я скептик тот еще. Вот пока не рожу- не поверю
Sanirka вроде тож долго не верила, что беременна :biggrin:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нусик

Active member

Я имела ввиду дозировку:) Как какпать себе - я не знаю. А ребенка клала на бочок, чуть оттягивала ушко и прямо в дырочку капала. Отит прошел, так что наверное правильно:)

Лекса

Люблю
Nikushka, по поводу йоги не подскажу, но ходила на пилатес вместе с беременной на раннем сроке подругой, так ей тренер сказала, что можно все, кроме упражнений на пресс и тех, где лежишь на животе. Наверное, смотри по себе, если будут сильно напрягаться мышцы живота - не делай. Ну и кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Отит прошел, так что наверное правильно
:))) была-не была, пошла капать)))

nSEva

New member
ой. девочки, спасибо, а то я его чуть не выкинула сразу- одна и одна. Пока там малого собирала в сад, решила еще посмотреть и тут....вот и закрались сомнения. Но я думаю, что пока сильно радоваться не буду- надо подождать именно полосочки, чтоб не было сомнений в адекватности..или мот отжалеть и купить тест подороже. есть у нас такие кассетные- они не полосочки показывают, а пишут- Б или неБ

и я вижу две.....так что тихонько можно уже поздравлять....завтра тестик еще ярче будет

ну да... так тут молчат все...а я пока в душик, пока оденусь...
хотя не очень-то и рано... через час уже выходить..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

VisSsa

New member
4f260be02ab7d334c4c785bab - пользователь - отзовись, расскажи где столько фантазии взять, чтобы такой ник сделать!

Млин... ну как же я хочу домой...

Чудесницa

New member
Девочки, здрвствуйте! Сама хохочу над своим ником, а как его изменить? Это мне такой на семействе присвоили.
С трепетом читаю вашу темку. Сама недавно видела полоску призрак в первый день задержки. Полоска темнела каждые три дня, всех дома замучала-никто не видел.После 10 дней задержки полоска стала тёмной.
У меня две дочки.Старшей 13лет и пока младшенькой 5 лет. Планировали третьего малыша, но не получалось. В ноябре сходили к поясу Богородицы(я из Калининграда) , тогда и были мои последнии М.
С удовольствием буду общаться.Меня зовут Марина.

Нусик

Active member
VisSsa, загадка разгадана?:)
4f260be02ab7d334c4c785bab, хотела написать Добро пожаловать, но я так понимаю, что вы уже ни к нам и вас можно поздравить?:)

nSEva

New member
Девочки, здрвствуйте! Сама хохочу над своим ником, а как его изменить? Это мне такой на семействе присвоили.
С трепетом читаю вашу темку. Сама недавно видела полоску призрак в первый день задержки. Полоска темнела каждые три дня, всех дома замучала-никто не видел.После 10 дней задержки полоска стала тёмной.
У меня две дочки.Старшей 13лет и пока младшенькой 5 лет. Планировали третьего малыша, но не получалось. В ноябре сходили к поясу Богородицы(я из Калининграда) , тогда и были мои последнии М.
С удовольствием буду общаться.Меня зовут Марина.

обратитесь к модераторам..они изменят вам ник...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху