трансвагинально более точноКак вы думаете, какой способ более информативен в данном случае?
трансвагинально более точноКак вы думаете, какой способ более информативен в данном случае?
может это больше для девочек, как-то сразу идет ассоцитация лапочка-дочкаМилые лапочки-осени подарочки
хихихи...я как заБ, то мне подруга одна единственная сразу сказала, что будет девочка, типа это уже чуть ли не научный факт т.к. наша бусинка именно из правого ЯК ))) и зачатие было у нас вероятнее всего в день О, т.к. мы именно тот единственный цикл О по узи смотрели)))и у меня в правой, на что моя Г по не знаю чем статистическим данным- своим или научным, говорит вероятнее всего будет мальчик,
а детки в названии так и останутся... дракончиками.
Очень надеюсь, что никого не задену своими размышлениями.
Ну, раз
оса, начала, то я присоединюсь, хоть и не сильно рассчитываю попасть в эту темку.
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Особено девочки-дракончики. Очень мило))))
И мальчики-вараны.
Извините.
пусть твое ЧП быстрей забудется и не несет никаких последствий!в принципе настроение знакомо, даже сил поддержать нет, у самой сегодня ЧП...никогда такого не было...писать не буду...
Из работы учителя мне только нравились дети и летний отпуск. А вообще есть правдивый анекдот: Есть 3 причины стать учителем - июнь, июль, август.
хихихи...я как заБ, то мне подруга одна единственная сразу сказала, что будет девочка, типа это уже чуть ли не научный факт т.к. наша бусинка именно из правого ЯК ))) и зачатие было у нас вероятнее всего в день О, т.к. мы именно тот единственный цикл О по узи смотрели)))
Ну, да, приблизительно с такой. А вообще, девочки, извините, просто такое уж настроение сегодня...может и слишком ядовито получилось...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))) мне так яркоа представилось с какой интонацией вы это говорите.... посмеялась...
Надо, Федя, надо!!!...ой, опять не то...все ухожу...уже-уже...Я вот тоже сегодня узнала более менее точные слухи по поводу стоимости квартиры...надо как-то себя настроить, что мне это не надо....
Ну, да, приблизительно с такой. А вообще, девочки, извините, просто такое уж настроение сегодня...может и слишком ядовито получилось...
Надо, Федя, надо!!!...ой, опять не то...все ухожу...уже-уже...
Ужас.У меня когда Алиска только родилась, я по своей инициативе решила ей сделать узи сердца. Когда мне сказали, что у малышки порок серда, у меня чуть земля из под ног не ушла. На следующий день, я переделала узи в детском кардиохирургическом центре. Диагноз: полностью здорова!!!! Еще врачи сказали, что хотели бы увидеть этого "врача" который мог там порок увидеть.
Так что лучше всегда перепроверять.
мои мысли один в один, так приятно это читать ))))а вообще радостно, что наконец в нашей темке придумывают название беременной.
У меня, авторитетно заявляю, но сама в эту теорию не сильно верю).что девочки из ЛЕВОГО
да, я тож помню, что уже обсуждали мы это все )))раньше обсуждалось в этой темке, что девочки из ЛЕВОГО.
я тож в нее не верю )))хотя у меня есть знакомая, у которой девочка уже есть, так они именно по этому принципу и методу хотят спланировать мальчикано сама в эту теорию не сильно верю).
и я почему-то сразу про девочек подумаламожет это больше для девочек, как-то сразу идет ассоцитация лапочка-дочка
я вся какая то неувереннаяя в них не сомневалась
Нусик, у вас каркасник? Может долевое , но панельку...все же дешевле.... Тут статья на туте, что в столице жилье дешевеет, типа долевое можно за 900 баксов найти, в то время как в регионах 600-700 (а так оно и есть), и типа с регионов начинают скупать в столице, раз разницы почти никакой. Так какая цена все-таки у вас? Может и мне у вас построиться, вместе с колясками тусить будем)))