В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ankaRa

New member
Специально поискала:
ласковое обращение к кому-либо (обычно к женщине, ребёнку)

Леди_Н, маму мальчика сразу видно))))

sanirka

1+1+1
и у меня в правой, на что моя Г по не знаю чем статистическим данным- своим или научным, говорит вероятнее всего будет мальчик,
хихихи...я как заБ, то мне подруга одна единственная сразу сказала, что будет девочка, типа это уже чуть ли не научный факт т.к. наша бусинка именно из правого ЯК ))) и зачатие было у нас вероятнее всего в день О, т.к. мы именно тот единственный цикл О по узи смотрели)))

Vertelka,с первой узишкой вас!! ну вот и познакомились со своей масечкой :)))))

Yasmina

New member
Vertelka, С первой встречей с малышом!!!!!!!!!!!!
На сколько я знаю, такие диагнозы на основании только узи не ставятся. У меня у самой седловидная под? Иногда видят, иногда нет. Когда задавалась этим вопросом, узнала что точно может только МРТ малого таза подсказать, а узи не очень достоверный способ. И тем более мнению одного врача доверять не стоит.
У меня когда Алиска только родилась, я по своей инициативе решила ей сделать узи сердца. Когда мне сказали, что у малышки порок серда, у меня чуть земля из под ног не ушла. На следующий день, я переделала узи в детском кардиохирургическом центре. Диагноз: полностью здорова!!!! Еще врачи сказали, что хотели бы увидеть этого "врача" который мог там порок увидеть.
Так что лучше всегда перепроверять.

Нусик

Active member
а детки в названии так и останутся... дракончиками.
Очень надеюсь, что никого не задену своими размышлениями.

Ну, раз
оса, начала, то я присоединюсь, хоть и не сильно рассчитываю попасть в эту темку.
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Особено девочки-дракончики. Очень мило))))

И мальчики-вараны.

Извините.

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) мне так яркоа представилось с какой интонацией вы это говорите.... посмеялась...

Мне дракончики понравились, но если у кого-то это вызывает отрицательные эмоции, то не надо... Хотя я тоже считаю, что мои шансы туда попасть минимальны... Так что VisSsa, ankaRa нас тут много:)

Я тут подумала еще про "дракончиков"... Мой ре должен был родится 3 декабря. Родился 22 ноября. Но тема была "Снеговички" :) для меня он так есть "снеговичок" :) И теперь если меня разбуди ночью и спроси, когда родился ребенок, я уверенно скажу, что ЗИМОЙ! :)))

в принципе настроение знакомо, даже сил поддержать нет, у самой сегодня ЧП...никогда такого не было...писать не буду...
пусть твое ЧП быстрей забудется и не несет никаких последствий!

Из работы учителя мне только нравились дети и летний отпуск. А вообще есть правдивый анекдот: Есть 3 причины стать учителем - июнь, июль, август.
:))) :))) :))) а говоришь плохое настроение....

Я вот тоже сегодня узнала более менее точные слухи по поводу стоимости квартиры...надо как-то себя настроить, что мне это не надо....

ankaRa

New member
Девочки, а вообще радостно, что наконец в нашей темке придумывают название беременной. Такого еще не помню. Действительно бейби-бум! Надеюсь, еще не вечер, и еще кто порадует@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Нусик

Active member
хихихи...я как заБ, то мне подруга одна единственная сразу сказала, что будет девочка, типа это уже чуть ли не научный факт т.к. наша бусинка именно из правого ЯК ))) и зачатие было у нас вероятнее всего в день О, т.к. мы именно тот единственный цикл О по узи смотрели)))

моя бусинка тоже была из правого :)))

кстати, вспомнилась... раньше обсуждалось в этой темке, что девочки из ЛЕВОГО... :))) :))) :)))

ankaRa

New member
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))) мне так яркоа представилось с какой интонацией вы это говорите.... посмеялась...
Ну, да, приблизительно с такой. А вообще, девочки, извините, просто такое уж настроение сегодня...может и слишком ядовито получилось...

Я вот тоже сегодня узнала более менее точные слухи по поводу стоимости квартиры...надо как-то себя настроить, что мне это не надо....
Надо, Федя, надо!!!...ой, опять не то...все ухожу...уже-уже...

Нусик

Active member
Ну, да, приблизительно с такой. А вообще, девочки, извините, просто такое уж настроение сегодня...может и слишком ядовито получилось...

Надо, Федя, надо!!!...ой, опять не то...все ухожу...уже-уже...

не уходи, мы все простим:)))

ankaRa

New member
У меня когда Алиска только родилась, я по своей инициативе решила ей сделать узи сердца. Когда мне сказали, что у малышки порок серда, у меня чуть земля из под ног не ушла. На следующий день, я переделала узи в детском кардиохирургическом центре. Диагноз: полностью здорова!!!! Еще врачи сказали, что хотели бы увидеть этого "врача" который мог там порок увидеть.
Так что лучше всегда перепроверять.
Ужас.

ankaRa

New member
Нусик, у вас каркасник? Может долевое , но панельку...все же дешевле.... Тут статья на туте, что в столице жилье дешевеет, типа долевое можно за 900 баксов найти, в то время как в регионах 600-700 (а так оно и есть), и типа с регионов начинают скупать в столице, раз разницы почти никакой. Так какая цена все-таки у вас? Может и мне у вас построиться, вместе с колясками тусить будем)))

что девочки из ЛЕВОГО
У меня, авторитетно заявляю, но сама в эту теорию не сильно верю).

sanirka

1+1+1
раньше обсуждалось в этой темке, что девочки из ЛЕВОГО.
да, я тож помню, что уже обсуждали мы это все )))
а наша доча все-таки правая :))))))

но сама в эту теорию не сильно верю).
я тож в нее не верю )))хотя у меня есть знакомая, у которой девочка уже есть, так они именно по этому принципу и методу хотят спланировать мальчика :))) наивные :))))

Lenus

Ментальная арифметика
:rofl::))):)))а мой Ваня из левого)
Мой мозг пошел дальше и начал в голове прокручивать научное обоснование "пола" по О яичнику))."всем известно, что у-хромосома склонна......, в свою очередь, х-хромосомы исключительно бегут...":rofl:

Нусик

Active member
Нусик, у вас каркасник? Может долевое , но панельку...все же дешевле.... Тут статья на туте, что в столице жилье дешевеет, типа долевое можно за 900 баксов найти, в то время как в регионах 600-700 (а так оно и есть), и типа с регионов начинают скупать в столице, раз разницы почти никакой. Так какая цена все-таки у вас? Может и мне у вас построиться, вместе с колясками тусить будем)))

в районе 1150 у.е. без отделки. и это якобы не конечная цена, может дойти до 1400. :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху