Не смотрела.... Мониторчик стоял возле головы, но очень как-то высоко и врач даже не предложил посмотреть.... А мне как-то не до этого было....((( Ну ничего, у нас еще все впереди!!Света, ты сама хоть посмотрела на масика? понравилось?
О! Класс!!! Ты - гений!!! Спасибки!!!"осенью я стану мамой! самой лучшей! самой-самой!"
я заметила, что я на твою линеечку тоже медитирую
Что-то такое надумалось по поводу осени: "осень радует нас очень - шлет нам дочек и сыночков"
И еще: "осенью я стану мамой! самой лучшей! самой-самой!" (спионерено отчасти)))
Да лана, не смущай меняО! Класс!!! Ты - гений!!! Спасибки!!!
так будем соседями![]()
а если чуть по-другому:
осень радует нас очень - ждет нас дочка иль сыночек
точно, найдешь другого врача и все будет отлично!!!Ну ничего, у нас еще все впереди!!
мне первый вариант (или в модификации) как то больше (хотя не мне выбирать то, у меня вон снова живот как на М тянееееет потяяяянет)Что-то такое надумалось по поводу осени: "осень радует нас очень - шлет нам дочек и сыночков"
И еще: "осенью я стану мамой! самой лучшей! самой-самой!" (спионерено отчасти)))
Да, меня тож это смущает, а в остальном нравится))) Ну можно вот так сделать: "Осенью я стану мамой! Первый раз иль во второй! Самой лучшей, самой-самой!"Второй вариант меньше подходит для девочек, кто уже есть мама.
так можно и разогнаться на пару страниц с названием))"Осенью я стану мамой! Первый раз иль во второй!
Отставить!!!!!!!!!!!! Думай о хорошем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хотя не мне выбирать то, у меня вон снова живот как на М тянееееет потяяяянет
значит быстренько в кроватку и под ножки или попу подушку и лежатьу меня вон снова живот как на М тянееееет потяяяянет)
и тут Остапа понесло..."цыплят по осени считают"
девочки, засада какая-то, весь день в доках пишу 13й год, и тут. Мне целый день говорят - не спеши жить! Может число 13 так подействовалотак 2013 не страшно, сейчас же 2012
сразу вспоминается битва за урожай и дажинкиОсень дарит нам плоды - деткам очень рады мы!
сразу вспоминается битва за урожай и дажинкиОсень дарит нам плоды - деткам очень рады мы!
Здорово!! Правда я темку уже создала. Если девочки захотят - поменяю название, так что если кому не нра, предлагайте - все можно поправитьосень радует нас очень - ждет нас дочка иль сыночек
Леночка, ну не показатель это... Я не хочу тебя настраивать на Б прям 100%-но... но и это ничего не значит... У меня за несколько дней до М всегда стабильно ночью болит живот... Я по этому всегда определяла, что М скоро.... И в этот раз болел... Так что... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@у меня вон снова живот как на М тянееееет потяяяянет
откомпика так не хочется отходить..я ногу на батарею пожалуй закинузначит быстренько в кроватку и под ножки или попу подушку и лежать
какие привередливые Б девочки:laugh:сразу вспоминается битва за урожай и дажинки
уже бегала в туалет смотреть чисто ли все. И даже на всяк температуру померяла))) 37,12. Хочу уже скорее понедельник, чтоб купить других тестовЛеночка, ну не показатель это... Я не хочу тебя настраивать на Б прям 100%-но... но и это ничего не значит... У меня за несколько дней до М всегда стабильно ночью болит живот... Я по этому всегда определяла, что М скоро.... И в этот раз болел... Так что... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@