В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оса

Active member
Yasmina, графичек образцово-беременный, оочень красивый. Не знаю, что и сказать... Остаётся только ждать. Хотя я б, будь это первая Б., уже б записалась всюду: и на узи, и на сдачу крови, и переделала б все тесты из всех близлежащих аптек. Так у меня и было когда-то.

*Я рекомендую Парохонько как опытнуя узистку, она и гинеколог. У неё есть кабинет УЗИ, цены демократичные. Я к ней постоянно обращаюсь.
Natalia, поздравляю с днем свадьбы!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!

Yasmina

New member
Yasmina, а может вместе с хгч сдай прогик? Или на узи, которое по животику, сходи - глянуть эндометрий, ну и вообще, посмотреть, что там происходит? И кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗЫ: а что за тест?
Это эвик, еще after 10 сделала, там чуть бледнее полоска, чем на эвике. Вот по after 10 и буду динамику завтра смотреть.
На хгч решила, что пойду в четверг, если все так же будет. Может получу себе самый желанный подарок именно в мой др:)
Ох, девочки, думаю вы представляете, что я чувствую глядя на такие полоски. Тежело после такого разочаровываться, как у меня в прошлом цикле было. Там чуть слабее полоски были, но все же достаточно яркие, а результат хгч 0 :(

переделала б все тесты из всех близлежащих аптек
Вот этим я сейчас и занимаюсь :) сегодня уже 5 тестов замочила, меня сложно остановить.

Лекса

Люблю
сегодня уже 5 тестов замочила,
Все разные?
ИМХО... в такой ситуации я б бежала сдавать и проходить все, что можно, чтобы узнать точно, что происходит... Потому что отлично понимаю, как
Тежело после такого разочаровываться, как у меня в прошлом цикле было. Там чуть слабее полоски были, но все же достаточно яркие, а результат хгч 0
и в то же время, нужно ведь узнать, почему так... может, что-то нужно для лучшего прикрепления...
Ир, мне кажется, или прошлый твой цикл был не единственный с такой историей?

sanirka

1+1+1
и в то же время, нужно ведь узнать, почему так... может, что-то нужно для лучшего прикрепления...
+1000000000000, полностью соглашусь!!
и все-таки подержу кулачки, что в этот раз это было именно оно, самое что ни есть чудо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а полоски и вправду уж очень яркие.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Всем привет! Подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за всех, кто еще не определился, Б или нет:)

Наташа, с годовщиной!

А мы с Машкой в ДХЦ завтра ложимся:(. Пока на обследование, но все равно жуть - дважды в день клизмы огромные, потом еще ирригоскопия:(. Надеюсь, все будет хорошо у нас...

Yasmina

New member
ИМХО... в такой ситуации я б бежала сдавать и проходить все, что можно, чтобы узнать точно, что происходит... Потому что отлично понимаю, как
Лекса, я и так за последние месяцы перепроверила, все что можно. Гормоны несколько раз пересдавала, биохимию крови, узи, гинеколог, эндокринолог, инфекции все везде хорошо. Про полосатые тесты, моя врач даже слышать не хочет, для них это не показатель. Вот если бы хгч был повышен, а беременности точно не было, тогда да, требовалось бы дополнительное обследование. А у меня он всегда < 0.1 был.

Yasmina

New member
Маринка-Мандаринка, Пусть малышка быстрее поправляется!!!!!!!! Все обязательно будет хорошо!!!!!!

Lenus

Ментальная арифметика
Маринка-Мандаринка, пУсть Маша скорее поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Yasmina, Вот уж действительно странная ситуация... Пусть сейчас не понадобятся никакие больше обследования, а хгч растет и растет

Vertelka, А когда у тебя 12 недельное узи?

Vertelka

New member
Осталось только Светику определиться
Я сегодня опять по всем сайтам лазила и ничего не выбрала. Те, которые нравятся, так у половины форума такие... Чувствую, точно буду менять их:)))

Yasmina, Lenus, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natalia,с годовщиной вас с мужем!!!!

Yasmina

New member
Лекса,
А к другому врачу пойти?
Так у меня их два :) гинеколог и гинеколог-эндокринолог из "мать и дитя". Да и я спокойна совсем, так как о каких-либо отклонениях может только повышенный хгч, при отсутствии Б говорить, а у меня он 0. Лаборатории я склонна больше верить, чем тестам.
Про эндометрий один врач на 14дц 10мм намеряла, а через 2 дня к дядечке попала он уже 6мм поставил.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Маше не стало лучше?

Не-а. Сходили к гастроэнтерологу, тоже советует ложится и выявлять причину. Сейчас важно исключить какие-то пороки... Муж в Вильнюсе купил чудо-клизмочки микролакс. Пять мл, пять минут - и ребенок освободился:). Но ложится все равно надо...

оса

Active member
Маринка-Мандаринка, сил вам и удачного исхода обследования. Пусть вам попадётся хороший врач и всё пройдёт с наименьшим стрессом.

Vertelka

New member
Yasmina,у меня вот точно такая же полосочка...

А мы с Машкой в ДХЦ завтра ложимся. Пока на обследование, но все равно жуть - дважды в день клизмы огромные, потом еще ирригоскопия. Надеюсь, все будет хорошо у нас...
Обязательно будет хорошо!!! Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vertelka, А когда у тебя 12 недельное узи?
22 февраля:)

Yasmina

New member
Yasmina,у меня вот точно такая же полосочка...
Сейчас или в самом начале была? Что-то я уже верить начинаю, что могло все получиться. Раньше полосочки мин через 7 появлялись, а эти с первой минуты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху