Ага, уже! Минутку!:yahoo:ankaRa, высылай данные
а меня вот что самое удивительное, сейчас вообще не прет. я только ссылочки копирую,е сли интересное что-то попадается на малявок. Да и до 21 января нельзя ни шить, ни вязать-святкипрям прет пойти повязать или повышивать....
Да, солнце, спасибо! Моя вечная проблема- переполненная почта, поэтому сразу не ответилаНусик, все забываю спросить, тебе дошло мое второе ЛС в ответ на твое?
да я пока разберусь как вязать, пока куплю нитки...хорошо, если еще февраль будетДа и до 21 января нельзя ни шить, ни вязать-святки
ankaRa, высылай данные, у меня же и обычные еще остались, пойду пузик выгуливать куплю конверт или есть еще желающие. сколько покупать?)
так мне как-то рановато пинетки...Vertelka, начни с пинеток. в весенней можешь и ссылку и сами пинетки посмотреть
Проценты - с момента первого перечисления на счет Застройщика, основной долг - с момента сдачи дома.Когда начинаешь выплачивать основной долг и когда проценты?
Я про нее тоже сегодня вспоминала.А еще может Olyk нам сюрприз преподнесет?
Я что-то пропустила?А где наша Саша с новостями?
лучше бы наоборотankaRa написал(а):Проценты - с момента первого перечисления на счет Застройщика, основной долг - с момента сдачи дома.
Ну так день х ж у СашкиЯ что-то пропустила?
Только на перечисленную часть.а проценты на всю сумму кредитной линии, или только на перечисленную часть?
Просто она писала про белый тестик...дай Бог, чтобы заполосатился...Ну так день х ж у Сашки
Иришка уже на низком старте..со дня на день может, я в темке подсмотрела на днях.И Sanirka тоже....
Нусик, так вы решились? Открываете кредит?
Да, ставки высоки (я не про кредит), думаю все взвесить надо и 1400 мне кажется круто и для Минска! Но район хороший, наслышана...Пытаемся пока выяснить по кредитам, другим долевым строительствам и т.д.
так и я про это... что-то сегодня и в зимовятах не появлялась...Иришка уже на низком старте..со дня на день может, я в темке подсмотрела на днях.