В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
я бы на твоем месте согласилась, но предупредила что всякое бывает,
Забавно будет выглядеть, наверное)))) Но правда в том, что полной гарантии, конечно же, никто не даст...

у меня для тебя еще неоценимый опыт растет

и у нас на подходе ))
А у меня для ваших опытов даже уже есть первая съемочная ушастая шапочка :))) И даже первый опыт беремчатой фотосессии с сестрой, правда мыльницей, ну ниче, это только начало)))

Решила поговорить с братом, объясню ему по возможности ситуэйшн, ну а там как решит (вот только как-то вопрос ЭКО аккуратно обойти надо).

Vertelka

New member
И даже первый опыт беремчатой фотосессии с сестрой, правда мыльницей, ну ниче, это только начало)))
Кто же будет следующим...:angel:

Решила поговорить с братом, объясню ему по возможности ситуэйшн, ну а там как решит (вот только как-то вопрос ЭКО аккуратно обойти надо).
А брат знает, что вы вообще планируете давно?

Лекса

Люблю
Кто же будет следующим...
:))) Беру всех желающих :)))

А брат знает, что вы вообще планируете давно?
Не думаю, я с ним вообще давно уже не общалась, как в Минск переехала... Разве что через мою маму, но опять же - надеюсь, что не знает (просто потому, что не хочу, чтобы вся родня была в курсе).
просто скажи что планируем а там как получится)
Да, наверное это будет лучшим выходом...

Yasmina

New member
kasper, уже давно у тебя хотела спросить как ты ник Каспер выбрала? У меня просто девичья фамили Касперович, тоже всегда каспером была :)

Vertelka

New member
Не думаю, я с ним вообще давно уже не общалась, как в Минск переехала... Разве что через мою маму, но опять же - надеюсь, что не знает (просто потому, что не хочу, чтобы вся родня была в курсе).
раз так, тогда согласна с Наташей. Можно просто сказать, что планируете... Я думаю он сам все поймет:)

Девочки, а где это пропали пестик и лапа?...

Лекса

Люблю

kasper

верю в Чудо!
уже давно у тебя хотела спросить как ты ник Каспер выбрала?
ооо длинная история))))) а вообще оно случайно ко мне пришло, это уже потом я его стала ассоциировать с привидением, вот так вот, в нете я kasper, kasperch, kashtanka, она же каштанка, а каштанка из мультика о потеряной собачке:biggrin:(по натуре я вол-одиночка, кошка гуляющая сама по себе, это только с наружи у нас счастливая семья в которой никогда не ссоримся, в душе я другая, у меня там свой, отдельный мирок)

Так меньше или больше?
меньше, я ж не люблю фоткаться))))

Лекса

Люблю
меньше, я ж не люблю фоткаться))))
А, ну смотри, передумаешь - говори)))

Девочки, спасибо вам большущее за советы, как-то поговоришь (попереписываешься))) с вами, и многое становится легче и понятней. Я вас лю-лю :give_heart::give_heart::give_heart:

Vertelka

New member
Vertelka,ты в минске будешь рожать или там? работу будешь искать?
пока планирую в Минске. Я хочу вернуться домой. Там и помощь у меня будет... А тут совсем одна... Но еще 100% ничего не решено... Тетя была бы рада, если бы мы остались, муж тоже не против... Но я думаю, что все-таки поедем в Минск...
А с работой вообще засада... Я не знаю что делать... Тем более если мы поедем в Миск, то скорее всего уже после ген.узи... куда пойти на месяц... можно было бы курьером хоть, но я города совсем не знаю.... Короче, не знаю я... В идеале я бы в Минске поработала до декрета... но как устраиваться на работу с животом... пока вопросов у самих больше чем ответов:))) Если кому нужны работники на несколько месяцев - не забудьте про меня:)))

и мы тебя:give_heart::give_heart::give_heart:

Natalia

Active member
Vertelka,так вы в ближайшее время собираетесь вернуться или через год, как планировали вначале?

Natalia

Active member
Vertelka,а как же у мужа с работой? его отпустят? или он останется?? идея с зарабатыванием больших денег на квартиру отложится?

Vertelka

New member
Vertelka,а как же у мужа с работой? его отпустят? или он останется?? идея с зарабатыванием больших денег на квартиру отложится?
ой, вот на эти вопросы я пока ответить не могу, потому как мы еще ничего точно не решили.... Поэтому не знаю.... У нас много вариантов, мы еще не выбрали:)

Лекса

Люблю
куда пойти на месяц... можно было бы курьером хоть, но я города совсем не знаю.... Короче, не знаю я... В идеале я бы в Минске поработала до декрета...
Светик, ну а в России есть варианты, где поработать до декрета? Мне кажется, шансы примерно равны там и здесь... А здесь тебе действительно намного легче было бы, ИМХО. Да и как потом с младенцем ехать такую дальнюю дорогу обратно...

Vertelka

New member
Светик, ну а в России есть варианты, где поработать до декрета?
нет:(

А здесь тебе действительно намного легче было бы, ИМХО. Да и как потом с младенцем ехать такую дальнюю дорогу обратно...
вот от этого я и отталкиваюсь. Тут я совсем одна и даже посоветоваться не с кем, не говоря уже о какой-то помощи... Целый день одна дома буду... И тоже не представляю как ехать с маленьким ребенком в такую даль...

Лекса

Люблю
Светик, а критично? Ну в смысле твой возможный зароботок вам очень нужен? Просто мне кажется, что тут только какая-то временная довольно несложная работа возможна, вряд ли она будет хорошо оплачиваться. Так стоит ли об этом сожалеть... Если только искать какие-то варианты работы на дому, через интернет может быть.

И тоже не представляю как ехать с маленьким ребенком в такую даль...
Светик, ну а муж что думает по этому поводу? И как у него с контрактом, реально уволиться досрочно?

Vertelka

New member
Светик, а критично? Ну в смысле твой возможный зароботок вам очень нужен? Просто мне кажется, что тут только какая-то временная довольно несложная работа возможна, вряд ли она будет хорошо оплачиваться. Так стоит ли об этом сожалеть... Если только искать какие-то варианты работы на дому, через интернет может быть.
не критично. просто мне уже надоело дома без дела сидеть....

Светик, ну а муж что думает по этому поводу? И как у него с контрактом, реально уволиться досрочно?
я думаю, что с работой проблем не будет... Надеюсь....
Но он в замешательстве... Он бы и рад домой поехать, но есть одно обстоятельство, ради которого стоило бы и остаться ему.... Поэтому придется выбирать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху