прикольно, меню у тебя сегодня так похоже на мое...у меня только пюре с печеночкой, ну и с шарлоткой неувязочка вышлапеченка с рисом, салатик, шарлотка,
прикольно, меню у тебя сегодня так похоже на мое...у меня только пюре с печеночкой, ну и с шарлоткой неувязочка вышлапеченка с рисом, салатик, шарлотка,
Давай"тогда мы идем к вам" )
Да уж, читала про твое происшествие, кошмар просто... Слава Богу, что с тобой и масиком все в порядке. Ты как себя чувствуешь? Муж приехал?ну и с шарлоткой неувязочка вышла
Рыбная консерва + яйца + сыр))) А ты?а какой салатик делала??
вот это реально крутооооЧитаю в темке ЭКО-беременность, девочка троих мальчишек ждет, вот это умничка!!!
и я:biggrin:"тогда мы идем к вам" )
из пекинкиА ты?
да все окей, мне ж все нипочем, я все таки допекла шарлотку еще в микроволновке, и уже почти заточилаТы как себя чувствуешь? Муж приехал?
обалдеть!!девочка троих мальчишек ждет
Прилетай
ммм, вкусненько)))из пекинки
Нормально получается? Никогда не пробовала выпечку в микроволновке.я все таки допекла шарлотку еще в микроволновке
девочки, я вас почитаю, так хоть найду что мне кушать)))из пекинки
ну как тебе сказать...съедобно что ли)))) я бы это так охарактеризовалаНормально получается?
ага, и простенько )))) то, что я люблюммм, вкусненько)))
а я прилечу как нПрилетай
мы согласныЯ к след приезду себе график распишу и буду кататься)
Да уж при такой погоде точно потеряешься....докладываю....бубочка моя малюхасенькая еще..4 мм, прикрепилась в матке . Дали с собой фото крошечной точечки. Я так волновалась..но очень рада что все хорошо....я теперь полностью беременная!!!!!!Девочки, что-то nSEva потерялась после узи... Кулачки за нее подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я же говорила что енто уже полоски.....Добро пожаловать к нам в беремчатую темку...Получается 29 день и тест делала вечером после работы. А вчера утренний фрау почти ничего не показал.
А можем организовать девичник-малышатник, от каждой по блюдуК Иришке на драники, к тебе на печеночки/салатики/шарлотки
Ну хоть съедобно)))съедобно что ли)))
Ага, я тож люблю очень салатики из пекинки, еще сыра туда кубиками и сухариков... мммням :so_happy:ага, и простенько )))) то, что я люблю
а я делаю с кукурузой и крабовыми палочками ))) ну и майонез ))Ага, я тож люблю очень салатики из пекинки, еще сыра туда кубиками и сухариков... мммням
так это что ж...от нас с Алисиком 2??? так не честноА можем организовать девичник-малышатник, от каждой по блюду
Ура!!!! Поздравляю!!!! Рада, что все хорошо!!!бубочка моя малюхасенькая еще..4 мм, прикрепилась в матке . Дали с собой фото крошечной точечки. Я так волновалась..но очень рада что все хорошо....я теперь полностью беременная!!!!!!
Ну вроде как да....когда звонишь дату говоришь последних монстров и они тебе сами говорят когда на УЗИДевочки, что-то меня тут сбили с толку.... На узи генетическое когда записываешься... Это должно быть 12 недель с первого дня последних месячных?
Не-не, блюда от девичьей части, от малышастиков - участие..от нас с Алисиком 2??? так не честно
Ага, такой белоснежный весь и шанса не оставляет, видела сегодня в аптеке Веру, так хотелось купить, пообманывать себяВообще, я как Анкара, лучшими тестами считаю дешевенькие I-test и At-test,
когда звонишь дату говоришь последних монстров и они тебе сами говорят когда на УЗИ
да, а как еще можно посчитать?На узи генетическое когда записываешься... Это должно быть 12 недель с первого дня последних месячных?