В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
Попросила маму передать, что от фотосессии я все же отказываюсь. Теперь уже точно решила, лучше я буду спокойна за свою Б. и за то, что никого не подведу.

ankaRa

New member
Да уж при такой погоде точно потеряешься....докладываю....бубочка моя малюхасенькая еще..4 мм, прикрепилась в матке . Дали с собой фото крошечной точечки. Я так волновалась..но очень рада что все хорошо....я теперь полностью беременная!!!!!!

nSEva, ура, ура и еще раз УУУУУУУРРРРРРРРРААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Lenus

Ментальная арифметика
nSEva, с первым УЗИ и первой фоточкой. Растите здоровенькие!!!!

А можем организовать девичник-малышатник, от каждой по блюду
ну вооот, всю малину мне портишь))
Я думала- покатаюсь день- одни гости, второй день- вторые гости и тд (мот еще кто пригласит:biggrin::biggrin:) а коллективно- это ж всего рррраз и все..))
А вообще, вот сегодня с мужем поговорили- с работу мальчику девушка позвонила и обрадовала 2 полосочками. Свадьба, думается нам, скоро будет. Летом еще у девочки родится малышастик и нас вроде как на крестины зовут) Если вдруг все эти события совместятся....то придется незапланированно приехать)

Л

Леди_Н

Guest
Попросила маму передать, что от фотосессии я все же отказываюсь. Теперь уже точно решила, лучше я буду спокойна за свою Б. и за то, что никого не подведу
вот и правильно. А еще меня бы лично останавливал факт родства, ведь очень часто слышишь. что многие не довольны фотосессией, но какие притензии могут быть к постороннему человеку. поговорили да и все. а тут все таки брат

Лекса

Люблю
Отличненько! Глядишь, компашка собереться - ого-го! Осталось найти такую большую территорию :)))
всю малину мне портишь
:tongue:
Если вдруг все эти события совместятся....то придется незапланированно приехать)
Отличные поводы приехать!

Л

Леди_Н

Guest
Я думала- покатаюсь день- одни гости, второй день- вторые гости и тд (мот еще кто пригласит
ну ну, ты смотри что бы тебя муж хоть на денечек к нам отпустил, а то она, понимаешь ли, недельные гастроли планирует:))

Глядишь, компашка собереться - ого-го! Осталось найти такую большую территорию
я уже нашла. придется Светки запроектировать большуууууююю гостиную в своем доме :)))

Лекса

Люблю
А еще меня бы лично останавливал факт родства, ведь очень часто слышишь. что многие не довольны фотосессией, но какие притензии могут быть к постороннему человеку. поговорили да и все. а тут все таки брат
Ну ты знаешь, когда заказываешь съемку, и получаешь г. - можно хоть деньги назад потребовать. А я б снимала бесплатно, максимум - в качестве свадебного подарка (и то, скорее всего все равно б что-то дарили с мужем), так что какие тут претензии))) Ну и брат у меня адекватный, в этом плане я как-то спокойна как раз.
сдвигаю взгляд правее - тоже, левее-снова, поморгаю, проходит
Ооо, какие мы все-таки одинаковые :)))

Л

Леди_Н

Guest
ой, раздразнили меня пикинкой, пойду хоть со сметаной ее сдалаю и с хлебушком сьем

Лекса

Люблю
придется Светки запроектировать большуууууююю гостиную в своем доме
Светик, правда, ты счастлива? :))) А к тому моменту, как гостиная будет готова, у нас стоооолько малышастиков еще родится... :prankster:

Лекса

Люблю
хоть один такой случай, а кто и не один
Какой уж там один... это я только последние циклы теститься перестала, и то в этот раз поддалась всеобщему ажиотажу))) Но не рассмартивала, сразу выбросила. А так - каждый раз, когда м. приходили хоть на пару часов позже, чем должны были :haha:

Lenus

Ментальная арифметика
ну ну, ты смотри что бы тебя муж хоть на денечек к нам отпустил, а то она, понимаешь ли, недельные гастроли планирует)
одну точно не отпустит. с собой в приложении только))
Я уже написала, что мол вот договорилась- буду в МИнск собираться. Так он уже начинает дуться:biggrin:, что снова по всему Минску бегать со мной надо будет))). Для него поездка в Минск- наказание)))

Лекса

Люблю
Всех соберем!!!!!!!!!
Круто!!!!!!!
Надо еще подумать, куда всех собирать до того момента)))
Мне нравится традиция в эко-темках, если я правильно поняла, они собираются в гостях у кого-то. Хороший вариант, по-моему, особенно учитывая нынешние цены в кафешках))) Но это, конечно, если есть такое удобное место.

Анют, у тебя сегодня день Х? И ты молчала, как партизан? Даже не дала кулачков за тебя подержать...
Для него поездка в Минск- наказание)))
Бедняжка)) Ты скажи, что мы персонально для него и Вани приготовим что-нить вкусненькое)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху