Ну в любом случае, кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@26 подошел к концу...
Ну в любом случае, кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@26 подошел к концу...
у, класснобуду свеженинку кушать)))
а я ее старательно размножаю на все странички))))))медитирую на твою линеечку))
продолжай-продолжай, в прошлый раз она как то мне помогла)а я ее старательно размножаю на все странички))))))
заинтриговала))))хотела поспрашивать о том о сем)
да там ниче особенного. Я тут решила темпу БТ померять. Но выбрала самый ненапряжный способ- меряю электронным термометром во рту. Ясное дело у меня цифры совсем другие. Но, насколько я понимаю, важна не абсолютная величина температуры, а только ее изменение?Правильно я думаю?заинтриговала))))
часто при измерении смотрят именно на саму величину темпы, насколько она высокая-низкая в первой фазе, во второй, ну и как меняется переход, бывает же и онувулярорные циклы при равномерной темпе)Но, насколько я понимаю, важна не абсолютная величина температуры, а только ее изменение?
воот, мне тоже так кажется, что главное их различие.Хотя БТ должна быть > 37. Но если посмотреть темпу их в первой фазе, то она и там у них низкая. ТО есть важна даже не сама БТ, а разница должна составлять в идеале не меньше 0.4.
а где ты меряла? и сейчас ничего темпа не показывает.хотя...выходит темпа упала, значит быть м...
во рту, угу, знаю)))))а где ты меряла? и сейчас ничего темпа не показывает.
спокойной ночи. Да, отдыхай конечно. А то сейчас намеряешь себе)) и напридумываешь))пойду я лучше спать.....совсем мозх ужо не соображает, завтра у мну выходной, буду с вами)
мерять начала с 3го дня.Я пока не округляла, вот что у меня записано : 3-36,56;4-36,51;5-36,45; 6-36,32: 7-36,26;Lenus, А какая у тебя БТ по утрам сейчас получается?
Думаю тоже, что не Очень важно где мерять, главное всегда в одном и том же местемерять начала с 3го дня.Я пока не округляла, вот что у меня записано : 3-36,56;4-36,51;5-36,45; 6-36,32: 7-36,26;
закончились. Вчера и сегодня чистенько уже совсем..А выделения закончились уже? Просто первые 5 дц не учитывают в графике. А так отличная темпа для первой фазы.
Как м закончатся, сразу можно мерять. Я тоже во время м измеряла, но ставила не учитывать. Эта темпа не информативна.закончились. Вчера и сегодня чистенько уже совсем..
Я даже не знала)), то есть с 6го дня заносится в графики? Читала просто, что надо мерять с 1го дня М
о, спасибо за информацию.Как м закончатся, сразу можно мерять. Я тоже во время м измеряла, но ставила не учитывать. Эта темпа не информативна.
А мне тоже бт мерять очень понравилось, во-первых четко видно О и что дальше происходит с твоим организмом, во-вторых можно через пару дней после О шансы Б увидеть.
Я так до сих пор меряю каждое утро мне так спокойнее
Черногория красивая страна...я туда с масиком ездила когдаемубыло 10 месяцев...мы как разужеходить начали....это было нечто...мы там брали машинунапракат. объездили пол Черногории...наюгечерногории есть черныйпесок переходящий в море...никогда такого зрелища не видела...море ич ерный песок.....Я бы в Египет, Черногорию съездила,