В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasper

верю в Чудо!
Лекса, пасиб) медитирую на твою линеечку))

уррааааа! если все получится то к концу следующей недельки буду свеженинку кушать)))) сегодня на работе мне кобанчика предложили)

Lenus

Ментальная арифметика
kasper, привет. Ты тут еще? хотела поспрашивать о том о сем)

а я ее старательно размножаю на все странички))))))
продолжай-продолжай, в прошлый раз она как то мне помогла)

Lenus

Ментальная арифметика
заинтриговала))))
да там ниче особенного. Я тут решила темпу БТ померять. Но выбрала самый ненапряжный способ- меряю электронным термометром во рту. Ясное дело у меня цифры совсем другие. Но, насколько я понимаю, важна не абсолютная величина температуры, а только ее изменение?Правильно я думаю?

kasper

верю в Чудо!
Lenus, если честно то даж и не знаю, я сколько ни читала - везде написано что самая достоверная это анально(ну или как там правильно...) я сомневаюсь что во рту можно мерять бт...

Но, насколько я понимаю, важна не абсолютная величина температуры, а только ее изменение?
часто при измерении смотрят именно на саму величину темпы, насколько она высокая-низкая в первой фазе, во второй, ну и как меняется переход, бывает же и онувулярорные циклы при равномерной темпе)

блин..хотела тортиком похвастаться который был съеден за 15 минут полностью дмумя человеками, вес его 1,7 кг, но почемуто не скидывается с телефона фотка( мот завтра закину...

Yasmina

New member
kasper, привет и @@@@@@@@@@@@@@@@ на // полоски.
Про БТ очень важна разница температур первой и второй фазы. Если посмотреть графики на БП, то у многих темпа при наступившей Б не превышает 36.7, 36.8
Хотя БТ должна быть > 37. Но если посмотреть темпу их в первой фазе, то она и там у них низкая. ТО есть важна даже не сама БТ, а разница должна составлять в идеале не меньше 0.4.

kasper

верю в Чудо!
я туплю ну не знаю как можно верить темпе меряя во рту....не так давно она была у меня 37(когда обсуждали термометры), сейчас специально померяла раз Лена спросила - 35,7.....живой труп), хотя...выходит темпа упала, значит быть м...

Lenus

Ментальная арифметика
Хотя БТ должна быть > 37. Но если посмотреть темпу их в первой фазе, то она и там у них низкая. ТО есть важна даже не сама БТ, а разница должна составлять в идеале не меньше 0.4.
воот, мне тоже так кажется, что главное их различие.
А измерять можно тремя способами. Понятное дело, что в каждом месте своя темпа. Главное всегда мерять в одном и том же месте.
Вообще БТ- это ж темпа тела, находящегося длительное время в покое...
В общем посмотрим, что у меня сейчас будет.

хотя...выходит темпа упала, значит быть м...
а где ты меряла? и сейчас ничего темпа не показывает.

kasper

верю в Чудо!
а где ты меряла? и сейчас ничего темпа не показывает.
во рту, угу, знаю)))))

пойду я лучше спать.....совсем мозх ужо не соображает, завтра у мну выходной, буду с вами)

о! сказала мужу про кабанчика - он согласен, осталось договориться и съездить!)):yahoo:

Lenus

Ментальная арифметика
пойду я лучше спать.....совсем мозх ужо не соображает, завтра у мну выходной, буду с вами)
спокойной ночи. Да, отдыхай конечно. А то сейчас намеряешь себе)) и напридумываешь))

Lenus, А какая у тебя БТ по утрам сейчас получается?
мерять начала с 3го дня.Я пока не округляла, вот что у меня записано : 3-36,56;4-36,51;5-36,45; 6-36,32: 7-36,26;
Когда была еще Б..то я помню померяла так же температуру и была 36,9, то есть вроде нормальная такая разница.
Чего я решила померять темпу..на каком то сайте или в какой то теме нарвалась на ссылку где графики описывали и там рассказывали про падения темпы, сколько там скачков бывает. стало жутко интересно, вот и проверяю. Сейчас Б однозначно не будет, у меня это без мужа не получается. Посмотрю на график без Б)

Последнее редактирование:

Yasmina

New member
мерять начала с 3го дня.Я пока не округляла, вот что у меня записано : 3-36,56;4-36,51;5-36,45; 6-36,32: 7-36,26;
Думаю тоже, что не Очень важно где мерять, главное всегда в одном и том же месте :)
А выделения закончились уже? Просто первые 5 дц не учитывают в графике. А так отличная темпа для первой фазы.

Lenus

Ментальная арифметика
А выделения закончились уже? Просто первые 5 дц не учитывают в графике. А так отличная темпа для первой фазы.
закончились. Вчера и сегодня чистенько уже совсем..
Я даже не знала)), то есть с 6го дня заносится в графики? Читала просто, что надо мерять с 1го дня М

Yasmina

New member
закончились. Вчера и сегодня чистенько уже совсем..
Я даже не знала)), то есть с 6го дня заносится в графики? Читала просто, что надо мерять с 1го дня М
Как м закончатся, сразу можно мерять. Я тоже во время м измеряла, но ставила не учитывать. Эта темпа не информативна.
А мне тоже бт мерять очень понравилось, во-первых четко видно О и что дальше происходит с твоим организмом, во-вторых можно через пару дней после О шансы Б увидеть.
Я так до сих пор меряю каждое утро :) мне так спокойнее

Lenus

Ментальная арифметика
Как м закончатся, сразу можно мерять. Я тоже во время м измеряла, но ставила не учитывать. Эта темпа не информативна.
А мне тоже бт мерять очень понравилось, во-первых четко видно О и что дальше происходит с твоим организмом, во-вторых можно через пару дней после О шансы Б увидеть.
Я так до сих пор меряю каждое утро мне так спокойнее
о, спасибо за информацию.
Померяю- посмотрю как оно. Тем более метод удобный нашла)

Nikushka

New member
Доброе утро, девочки!!!! Хорошего дня и чудесного настроения!!!
kasper@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть будут //.

nSEva

New member
Я бы в Египет, Черногорию съездила,
Черногория красивая страна...я туда с масиком ездила когдаемубыло 10 месяцев...мы как разужеходить начали....это было нечто...мы там брали машинунапракат. объездили пол Черногории...наюгечерногории есть черныйпесок переходящий в море...никогда такого зрелища не видела...море ич ерный песок.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху