В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Л

Леди_Н

Guest
olyk, так на то и расчитан "эффект отмены" и врачи предупреждают. что если боитесь двоини, то пару месяцев можно подождать. Но мы же ничего не боимся, так что АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ и наши кулачки@@@@@

Эра

New member
может, твои Я решили как следует работнуть после отдыха на ОК и теперь выдадут 2 О.?
все может быть))
я итак ходила на узи уже 4 раза, следила, как фолики растут. последний раз была на 17 ДЦ, а они все еще росли и О не было. по ходу будет затяжной цикл.

olyk, так на то и расчитан "эффект отмены" и врачи предупреждают. что если боитесь двоини, то пару месяцев можно подождать. Но мы же ничего не боимся, так что АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ и наши кулачки@@@@@
спасибо.я все это понимаю, но не знаю, была ли О. а узи я походу увлеклась в этом месяце...может хватит? хотя оочень любопытно, что и как в организме

Лекса

Люблю
так на то и расчитан "эффект отмены" и врачи предупреждают. что если боитесь двоини, то пару месяцев можно подождать.
О, здорово, тогда двойная порция кулачков на двойню!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а узи я походу увлеклась в этом месяце...может хватит? хотя оояень любопытно, что и как в организме
А какой ДЦ? Я б наверное просто сходила где-нить во второй половине посмотреть, что О. точно была.

Бутявка

Время чудес!
kasper, СПАСИИИБООО!!!!!!!!!!!!! Стихи вообще просто супер! Завтра на работе утяну их себе в загашник.

Бутявка

Время чудес!
olyk, с таким размером фолликул, я буду держать крепенько-прикрепенько! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Л

Леди_Н

Guest
девчонки, давайте встретимся.соскучилася я уже
ой. а я как соскучилась. но вот не могу ничего обещать, я теперь не выездная:(, у нас и в беременюшках встречку организовывали. я мужу заикнулась, так он на меня наругался, что как так так спина болит, ходить не можешь, а на встречке уже не будет болеть? сиди дома. Вот и весь ответ

Ольга_83

Active member
так может быть?
да, только как правило лопается только один фолликул, а остальные прячутся потом обратно. Но бывает, что созревают и два фолликула, тогда есть вероятность получить двойню (как у меня было)

kasper

верю в Чудо!
Доброе утро на всех вас!))

olyk, а как мы по тебе соскучились!

О, здорово, тогда двойная порция кулачков на двойню!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
присоединяюсь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девчонки, давайте встретимся.соскучилася я уже
и мы)) я только за! вот только с выходными засада в январе у меня вых попадают на вторрник и среду, а вот в феврале неизвестно что будет хоть и обещали сделать два через два, но наврядли так будет...и шампанское всех вас, девочки, ждет!

оочень долго рассматривала твои тесты.вижу призрак.
спасибо, но вот я почемуто не верю.....да и темпу сегодня замерила даж до 37 не дотягивает...видимо очередной призрак)

Nikushka

New member
Доброе утро!!! kasper@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
а тестики не повторяла? У меня за день до М были фрау тесты, ничего не показывали сразу-потом призраки, через минут 15-20.. не поверила им. хоть девочки и говорили, что похожи на полосочки, а на следующий день Эвик такие классные показал!

olyk@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! На двойню!!!!

Yasmina, как дела?? Я тут подумала, что у нас с тобой один день разницы в зачатии малявки.. ( у меня сегодня 35 день, а у тебя вроде вчера был..)

kasper

верю в Чудо!
а тестики не повторяла?
нет и как минимум до субботы не буду, а эвик белоснежный вчера у меня утром был)

да и рановато вообще тесты еще делать...это я так...сдуру сделала на днях....

Nikushka

New member
Тогда жди, думаю все получилось!!!
а как самочувствие? Если по мне судить, то признаки были за 13 дней до задержки.. Муж не верит, а я говорю, что сразу знала, что заБ, просто не могла поверить своей интуиции.

kasper

верю в Чудо!
а как самочувствие?
да как те сказать....херово одним словом)) живот болит, хвост отваливается, 24 часа в сутки мутит, я не хочу признаков выискивать, по ним я пожизненно беременна))))

вот сейчас сижу семечки жру чтоб хоть что-то было во рту, скоро рехнусь от противного какогото металлического привкуса...

Если по мне судить, то признаки были за 13 дней до задержки
и что за признаки?

Nikushka

New member
Знаешь, мне кажется, можно все-таки объективно оценить, что из признаков реально, а что сама себе придумываешь. Я вот все пыталась обнаружить, что меня мутит- и вроде как даже иногда и мутит, но объективно-неа.. Я и сейчас не могу поверить, что я Б, потому что на УЗИ мне гинеколог сказала приходить недельки через 2, признаков никаких нет, кроме жуткого жора.

kasper

верю в Чудо!
Я вот все пыталась обнаружить, что меня мутит- и вроде как даже иногда и мутит, но объективно-неа..
завидую белой завистью)))
а тут сидишь и не знаешь то ли сходить повякать, то ли нет...не мутит только когда что-нибудь ем

Nikushka

New member
и что за признаки?

У меня сразу начало дуть живот, тяжесть какая-то появилась. Иногда вдруг в руках появлялся тремор, но сразу проходил, потом задолго до М, появились боли в животе. Сначала тянуло один яичник, потом болеть стало как перед М, но до них еще было далеко.. Потом ночью иногда как скрутит и через пару минут отпускает. Грудь у меня не болела, только слегка по бокам, ближе к подмышкам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху