спасибо.и такому повороту событий буду рада.авось на двойню
эндометрий и фолликулы выросли, но была ли овуляция,не занаю
спасибо.и такому повороту событий буду рада.авось на двойню
все может быть))может, твои Я решили как следует работнуть после отдыха на ОК и теперь выдадут 2 О.?
спасибо.я все это понимаю, но не знаю, была ли О. а узи я походу увлеклась в этом месяце...может хватит? хотя оочень любопытно, что и как в организмеolyk, так на то и расчитан "эффект отмены" и врачи предупреждают. что если боитесь двоини, то пару месяцев можно подождать. Но мы же ничего не боимся, так что АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ и наши кулачки@@@@@
О, здорово, тогда двойная порция кулачков на двойню!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@так на то и расчитан "эффект отмены" и врачи предупреждают. что если боитесь двоини, то пару месяцев можно подождать.
А какой ДЦ? Я б наверное просто сходила где-нить во второй половине посмотреть, что О. точно была.а узи я походу увлеклась в этом месяце...может хватит? хотя оояень любопытно, что и как в организме
как говорят...твои слова да Богу в уши..О, здорово, тогда двойная порция кулачков на двойню!!!!!!!!!
кажется 22 ДЦА какой ДЦ?
Ну по идее уже можно идти.. или подождать еще пару деньков для точности. Если честно, сделав 4 штуки, я б уже и на пятое пошла))) Но ты смотри сама, конечно.кажется 22 ДЦ
ой. а я как соскучилась. но вот не могу ничего обещать, я теперь не выезднаядевчонки, давайте встретимся.соскучилася я уже
да, только как правило лопается только один фолликул, а остальные прячутся потом обратно. Но бывает, что созревают и два фолликула, тогда есть вероятность получить двойню (как у меня было)так может быть?
присоединяюсь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@О, здорово, тогда двойная порция кулачков на двойню!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мы)) я только за! вот только с выходными засада в январе у меня вых попадают на вторрник и среду, а вот в феврале неизвестно что будет хоть и обещали сделать два через два, но наврядли так будет...и шампанское всех вас, девочки, ждет!девчонки, давайте встретимся.соскучилася я уже
спасибо, но вот я почемуто не верю.....да и темпу сегодня замерила даж до 37 не дотягивает...видимо очередной призрак)оочень долго рассматривала твои тесты.вижу призрак.
нет и как минимум до субботы не буду, а эвик белоснежный вчера у меня утром был)а тестики не повторяла?
да как те сказать....херово одним словом)) живот болит, хвост отваливается, 24 часа в сутки мутит, я не хочу признаков выискивать, по ним я пожизненно беременна))))а как самочувствие?
и что за признаки?Если по мне судить, то признаки были за 13 дней до задержки
завидую белой завистью)))Я вот все пыталась обнаружить, что меня мутит- и вроде как даже иногда и мутит, но объективно-неа..
и что за признаки?