В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharlotka

New member
Второй год пошел, а какой конкретно цикл - я не знаю, не считала))) В любом случае, мы уже на другой стадии планирования, когда не ловишь О., не ждешь задержки и не расстраиваешься особо из-за прихода М., зато ждешь начала протокола ЭКО, сдаешь анализы, волнуешься как все пройдет и ищешь, что надо кушать и как себя вести в процессе подготовки)))
Саш, так а какой диагноз-то ставят? а начинало всё тож со сбивки цикла ни с того ни с сего? Прости если много спрашиваю, или ты уже отвечала:(

главное, чтобы помогло и вы родили красивых деток!!!!!!!!!!!!
Хочется верить! Хотя по поводу клостилбегита меня уже успели напугать... ну и фишг не них.. я никого не слушаю терь, только своего врача, вот так!

Lenus

Ментальная арифметика

Лекса

Люблю
при -12 особо не посидишь в кафешках на улице,
Ну, поэтому я и написала про тепло :))) А на случай зимы есть еще и закрытые кафешки)))
Сейчас дома с темпой под 39
Вот блин... Что ж то все детки почти болеют... Выздоровления вам скорейшего!
так а какой диагноз-то ставят? а начинало всё тож со сбивки цикла ни с того ни с сего?
Нет, цикл у меня не сбивался, а диагноз наш можно посмотреть в табличке на первой странице. Основная причина - мужской фактор.
Хотя по поводу клостилбегита
Так тебе О. стимулируют? Или я ошибаюсь?

Vertelka

New member
Если кому н из мыльца и всякого такого чего н хочется, пишите плизз в личку, чтоб я не потеряла кто что хотел. А дальше буду мужа спрашивать что он согласится привезти.
Леночка, я бы тоже хотела этого чуда-мыльца, но я не знаю когда приеду. Так что если у тебя получится передать, ты свистни... Может и я к тому времени буду дома:)

sharlotka,все будет хорошо!! Это еще один шажочек на встречу вашему малышу!!!
Я опять забыла)))) А кто ж был четвертый в Терре? Помню Олю, Наташу, я была, и кто-то еще... была уверена, что это ты
Так, подожди-ка.... А где это было? Я помню один раз не ходила, а потом мы вчетвером ходили в терра пиццу на кунцевщине где-то....Еще фоткались в елках:))) тепло было....

Natalia

Active member
Всем привет!

А я опять на больничном. Продержались в саду 2 дня. Сейчас дома с темпой под 39. :( просто нет слов...

бедные, выздоравливайте поскорее!!!!! что говорит врач? что болит у малыша? папа может на больничный пойти?

Лекса

Люблю
а потом мы вчетвером ходили в терра пиццу на кунцевщине где-то...
Тэкс, значит у меня крыша не съехала, и это была ты :))) А не ходила ты в Мон кафе)))

Наш вот-вот мамулик куда-то подевался сегодня, зажму-ка я на всякий случай кулачки :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Guns N Roses

Well-known member
Нусик,
пусть поправляется малыш! а какой год в сад ходите?

а у моего ре уже любови начались, понимаешь ли
вот, позавчера пришел и говорит, что влюбился %)
тут же вечером давай подарок любимой девочке рисовать
и я вот, думаю, как все-таки быстро летит время..))

Vertelka

New member
Vertelka, как твое самочувствие?
Нормально:) Сейчас покушала, так вообще хорошо:)

Тэкс, значит у меня крыша не съехала, и это была ты А не ходила ты в Мон кафе)))
О! Точно! Ну ты голова!!! А я уже все напутала!!!:)

Наш вот-вот мамулик куда-то подевался сегодня, зажму-ка я на всякий случай кулачки
да-да!! Я тоже вот к зимовятам сегодня заглядывала....

Нусик

Active member
бедные, выздоравливайте поскорее!!!!! что говорит врач? что болит у малыша? папа может на больничный пойти?

Спасибо всем за пожелания! Буде стараться:) Врач говорит, что возможно что-то типа ротовируса в саду схватили. Нос гнусавит, чуть покашливает, красноватое горло, жидковатый стул и высокая темпа. То есть всего по чуть (это скорее недолеченное прошлое), но ничего серьезного. Папа на больничный пойти нен может, он на новой работе на испытательном сроке.

Нусик,
пусть поправляется малыш! а какой год в сад ходите?
Спасибо. первый год.

Я тоже с удовольствием бы со всеми встретилась. За домашние приглашение - спасибо! :) Мне тоже удобно добираться. Но боюсь, что остальным будет не удобно:( Все из разных районов, поэтому стараемся встречаться где-нить в центре по линии метро.

Vertelka, Я тут про твой токсик прочитала:) У меня было также. Утром я была ЧЕЛОВЕКОМ! :))) с хорошим аппетитом и самочувствием:) А после обеда все начиналось... А в 9 часов вечера стабильный поход к белому другу:)

Natalia

Active member
хочу в беремчатую тему но не судьба в этом месяце((((( так устаю на новой работе что вечером хочется только спать(((((

Vertelka

New member
Vertelka, Я тут про твой токсик прочитала У меня было также. Утром я была ЧЕЛОВЕКОМ! с хорошим аппетитом и самочувствием А после обеда все начиналось... А в 9 часов вечера стабильный поход к белому другу
:) Не, у меня, слава Богу, без белых друзей обходится:) Но вот вечером хорошенько так мутит....И главное, что кушать бесполезно - к вечеру наетая уже:)

хочу в беремчатую тему но не судьба в этом месяце((((( так устаю на новой работе что вечером хочется только спать(((((
так, я бы тебя за шкирку в нашу темку перетащила!!! Но тут по ходу надо сначала за шкирку к мужу тащить!!!:))) Ну-ка брысь беременеть!!!!

Guns N Roses

Well-known member
Не, у меня, слава Богу, без белых друзей обходится Но вот вечером хорошенько так мутит....И главное, что кушать бесполезно - к вечеру наетая уже
у меня похоже было, приходила домой вечером , успевала все-таки поужинать и тут начинало мутить, стабильно, иногда и днем - но утром никогда
после 3 месяцев как рукой сняло - чего и тебе желаю)))

Natalia,
не, надо, надо...))) хотя бы пару раз)))

Спасибо. первый год.
да, у нас первый год была ваще попа
3 недели болеем - 2 ходим в сад

sharlotka

New member
а чем напугали и кто?
ну, клост гапирфункцию вызывает при неправильном назначении и не тщательной проверке и прочем... А россияне - люди странные.. Им везде мерещутся врачи-убийцы:):) потому-то меня первым делом на ЛВ и напугали... Но я забила. Я для себя решила, что больше самолечением не занимаюсь и назначения врача не отменяю, потому как это чревато.. Может, если бы не отменила сама себе курс дюфа еще один, то вот сча бы планировали как люди...

Нет, цикл у меня не сбивался, а диагноз наш можно посмотреть в табличке на первой странице. Основная причина - мужской фактор.

Так тебе О. стимулируют? Или я ошибаюсь?

да, глянула:( Грустно:(( Ну, Сашка, держитесь! Это всё конечно не слава богу!:((
Еще пока не стимулируют, но будут, на фоне неё и буду беременеть... Клост у меня ток на третьей фазе. Пока лишь первая... Так что до клоста мне еще два месяца..

sharlotka,все будет хорошо!! Это еще один шажочек на встречу вашему малышу!!!
да, шажочек из длинной дороги! Сча себе календудрь даж сделала, дни зачеркивать буду! УЖС:)))

а у моего ре уже любови начались, понимаешь ли вот, позавчера пришел и говорит, что влюбился %)
тут же вечером давай подарок любимой девочке рисовать
и я вот, думаю, как все-таки быстро летит время..))
ааа, как миилооо!!!!!

Нусик, поправляйтесь!!! @@@@@@@

Lenus

Ментальная арифметика
Vertelka, А может мне тебе посылочку прислать? Все ж быстрее будет, да и наверняка.

Natalia

Active member
а я сегодня после работы в спа- центр иду бесплатно после работы на 3,5 часа))))))) надеюсь, что отдохну и расслаблюсь)))))

Лекса

Люблю
да, глянула Грустно( Ну, Сашка, держитесь! Это всё конечно не слава богу!(
Спасибо. У меня уже сложилось к этому определенное отношение, и как трагедию этот вопрос я не воспринимаю.

Еще пока не стимулируют, но будут, на фоне неё и буду беременеть...
Здесь где-то есть темка Стимуляция овуляции, по-моему, в разделе ВРТ, может там почитай про это.

а я сегодня после работы в спа- центр иду бесплатно после работы на 3,5 часа
О... а оттуда сразу к мужу - отдохнувшая и красивая:)))

а у моего ре уже любови начались, понимаешь ли
А мою племянницу (11 лет) мальчик уже на свидания приглашает... в кафе, в кино... в школе ей портфель носит и на остановку провожает, за что она его любезно прозвала доставучим :)))

Ольга_83

Active member
девочки, у моих уже поклонница есть :prankster: а вы про школьников удивляетесь. Только, к сожалению, любовь у девочки выражается пока что в укусах и щипках :))) У Лешки со вчерашнего дня на щеке красуется шикарный синяк в виде обеих челюстей поклонницы :black_eye:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху