В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
Всем приветик!!
Пока мы еще способны, то чихнем заразно :)))):

АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!

а мне лечение еще на три цикла продлили((
и мы теперь опять предохраняемся
не грусти, прими это как еще один шажочек к своей цели!!! на удачу @@@@@@@@@@@@@

Бутявка, я еще подержу @@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:

Лекса

Люблю
У Лешки со вчерашнего дня на щеке красуется шикарный синяк в виде обеих челюстей поклонницы
Уф, какая жестокая любофф)))

sanirka, так и хочется спросить, как себя чувствуешь))) Хотя понимаю, что скорее всего, никаких предвестников нет и тебе уже хочется запустить в очередного спрашивающего чем-нить увесистым :)))

sanirka

1+1+1
Нусик, бедняжки..скорейшего вам выздоровления!!!@@@@@@@@@@@@@

Наш вот-вот мамулик куда-то подевался сегодня, зажму-ка я на всякий случай кулачки
отпускай уже, тута мы :))))))

вот, позавчера пришел и говорит, что влюбился %)
тут же вечером давай подарок любимой девочке рисовать
и я вот, думаю, как все-таки быстро летит время..))
ого-го...а я о 6 годах думаю как о страшной поре начала школы...)))) а тут вон оно как)))

sanirka

1+1+1
Хотя понимаю, что скорее всего, никаких предвестников нет и тебе уже хочется запустить в очередного спрашивающего чем-нить увесистым
предвестников на самом деле никаких нет))
а вот по поводу напряга - честно-честно, ни в кого даже не хочется ничего запускать, как-то мне ну совсем хорошо ))) мы вовсе пока и не переживаем и не паримся, в РД нам срок написали вообще 28-29, ждем...ну а вообще нас там ранее 2-3 февраля сказали и не ждут, не нужны мы им, даже для осмотра ))))) завтра пойдем еще к врачу моему в ЖК, а то уже больше 2 недель не встречались, сосукчились, поболтаем, я ему припомню его предостережения, что могу до НГ родить :))))...
вот тока не знаю, как отмахнуться от "правил" ЖК, т.к. он ведь тож будет переживать, что типа по "инструкции" надо меня уже скоро направлять...так что будем искать обходные пути какие-то видимо )))
а в целом все окей)))
а вот и наш пузик-карапузик, вчера мы такими были :)))))

А мою племянницу (11 лет) мальчик уже на свидания приглашает... в кафе, в кино...
девочки, у моих уже поклонница есть
ну я в шоке...вообще...
что нас ждет?? :))))))))))

Вложения

• 12.jpg
    12.jpg
    30.6 KB · Просмотры: 63

Джулиана

Время чудес
Во-во, я о том же))) Вообще сравнила их цены в связи с тем, что нужно много всего сдать, и глядя на прайс Синэво чуть не поперхнулась
да они офигели просто... с такой разбежкой.

а у моего ре уже любови начались, понимаешь ли
а моя еще совсем дитетка :))) она тока маму с папой любит :)

Лекса

Люблю
а вот и наш пузик-карапузик, вчера мы такими были ))
Хитруля, один пузик, и тот не целиком показала :))) Классненький))
в РД нам срок написали вообще 28-29, ждем...ну а вообще нас там ранее 2-3 февраля сказали и не ждут,
О как))) У сестры, кстати, срок 31 января, тож на чумаданах сидим :)))
т.к. он ведь тож будет переживать, что типа по "инструкции" надо меня уже скоро направлять..
Так пусть пишет направление, а ты пиши отказ от госпитализации))

ankaRa

New member
а вот и наш пузик-карапузик, вчера мы такими были ))

sanirka, класс фоточка! Сначала думала, прикалываешься, с нета фотка, а потом поняла, что животик твой, по-домашнему, с любовью))). Класс! Вот, говорю своему, почему мы не догадались такую красоту сделать, ведь ленточка для выписки была...ну, надеюсь, будет повод еще!

sanirka

1+1+1
Так пусть пишет направление, а ты пиши отказ от госпитализации))
как вариант)) простоя не хочу и его подставлять, он же зав.ЖК, т.е. как бы тож с моей стороны будет не ахти, тем более мы так хорошо вроде сотрудничали весь срок )))
ну в общем, завтра все решим :)
в любом случае, мы и сами тянуть не будем, числа 2-3 так точно в РД поедем, будет уже как раз почти 41 неделька по их подсчетам :) они там вообще такие смешные в РДМО, по узи сроки они вообще смотрят, говорят, что для них срок по узи неинформативен, т.к. детки все разные и растут по-разному, мол развитие по узи и размеры - это не показатель! а по М у них тож свои расчеты и календарь, т.е. в обменке у меня вписан срок от ЖК 26, а они насчитали 29, правда в журнал вписали 28-29 )) в итоге сказали, чтоб раньше 2-3 вообще не грузились )) видимо сами не любят стимуляций :))))) медикаменты экономят ))))

Хитруля, один пузик, и тот не целиком показала Классненький))
просто еще не забирали ))) фотограф ведь тока вчера сфоткал, она и так умница, уже вчера вечером примеров пару кинула)))
так что на днях заберем, покажу еще чего-нибудь :)

sanirka

1+1+1
что животик твой, по-домашнему, с любовью))).
да, фоткали на самом деле в домашней обстановке, даже мой фитбольчик в кадре, желтенький, любименький)))) лень уже какие-то студии посещать...ехать, мы вчера и так мужа моего хорошо, что заставили 2 часа дома побыть утром, правда с постоянным отвлечением на звонки, но все же )))
нам главное память...хоть пару фоточек, но Алисик уже будет знать, откуда она вылезла и где жила)))
а еще прикольно, кому не скажу, что в 40,1 неделю фоткались, все с нас ржут и говорят, что только мы на такое способны ))) все уже рожают в такое время а нам фотки подавай :)))))

Класс! Вот, говорю своему, почему мы не догадались такую красоту сделать, ведь ленточка для выписки была...ну, надеюсь, будет повод еще!
безусловно!! думаю, что еще и не один будет повод и возможность!! ;)

sharlotka

New member
Спасибо. У меня уже сложилось к этому определенное отношение, и как трагедию этот вопрос я не воспринимаю.

Здесь где-то есть темка Стимуляция овуляции, по-моему, в разделе ВРТ, может там почитай про это.

Ну и правильно! Еще же есть много шансов, так что переживать рано! и трагеди в общем-то и нет!:) Так что вот тебе еще чуток моих, они от всего сердца, правда! @@@@@@@@@@@

ну я в шоке...вообще...
что нас ждет?? :))))))))))
ААаааа, какая классная!!! Очень здорово, но какие вы ЗДОРОВЫЕ!!!!! ВАУ!!!!!

покажу еще чего-нибудь :)
Да, и я хочу тож глянуть!! Показывай как тока так сразу!!!

sanirka

1+1+1
Пособие побольше получить?
ахахаха, ну как же)))
ой, ржач...
а вообще я спокойная такая стала после того, как в РДМО позвонила, они меня успокоили ))))
сейчас наслаждаюсь последними денечками 2 в 1, т.к. знаю, что скучать по пузику уже скоро буду :give_heart:

Надо попробовать с Алисиком договориться)))))
подумает, что мама с папой точно неадекваты, то уговаривают выйти, то потом заставляют ТАМ сидеть :)))

Vertelka

New member
Vertelka, А может мне тебе посылочку прислать? Все ж быстрее будет, да и наверняка.
Леночка, спасибо. Но мне кажется, что посылка дороговато будет.... Посмотрим, я все же надеюсь скоро отбыть домой:)

sanirka,красивый пузик:)

Лекса

Люблю
подумает, что мама с папой точно неадекваты, то уговаривают выйти, то потом заставляют ТАМ сидеть
И из женского любопытства решит наконец выйти посмотреть, что ж там мама с папой хотят то показать, то спрятать :)))

sanirka

1+1+1
И из женского любопытства решит наконец выйти посмотреть, что ж там мама с папой хотят то показать, то спрятать
не-не, она у нас хитруля еще та))) ее так не выманишь ))))
ой, блин, муж приехал домой, я его в коридоре встречаю, он меня поцеловал, потом наклоняется к пузику поцеловать и говорит "Так, ты что, еще там?? а ну-ка стройся и на выход!!" :))))

девочки, хотите посмеяться, я смеялась до слез)))девочка у нас в теме беременюшек написала приколы по поводу беременности и ее восприятия нашими мужьями )))
сейчас найду постик, скину вам ссылку ))
думаю, она не против будет :)

воть оно

Лекса

Люблю
sanirka, пасиб, повеселилась от души)))) Особенно концовка впечатлила))) Сохранила себе на комп, если будут непонятки со стороны мужа - обязательно дам ему почитать :)))

Стащила у ЭКОшечек притчу:

Полная Банка
Профессор философии, стоя перед своей аудиторией, взял пятилитровую стеклянную банку и наполнил её камнями, каждый не менее трёх сантиметров в диаметре. В конце спросил студентов, полна ли банка?
Ответили: да, полна.
Тогда он открыл банку горошка и высыпал их в большую банку, немного потряс её. Естественно, горошек занял свободное место между камнями.
Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка?
Ответили: да, полна.
Тогда он взял коробку, наполненную песком, и насыпал его в банку. Естественно, песок занял полностью существующее свободное место и всё закрыл. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка?
Ответили: да, и на этот раз однозначно, она полна.
Тогда из-под стола он ещё вытащил две баночки пива и вылил их в банку до последней капли, размачивая песок. Студенты смеялись. А сейчас я хочу, чтобы вы поняли, что банка - это ваша жизнь.
Камни – это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья, свои дети - всё то, что необходимо, чтобы ваша жизнь всё-таки оставалась полной даже в случае, если всё остальное потеряется.
Горошек - это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом, автомобиль.
Песок - это всё остальное, мелочи.
Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы разместиться горошек и камни.
И также в вашей жизни, если тратить всё время и всю энергию на мелочи, не остаётся места для важнейших вещей. Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: играйте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями. Всегда будет ещё время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль.
Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в жизни; определите ваши приоритеты: остальное - это только песок.
Тогда студентка подняла руку и спросила профессора, какое значение имеет пиво?
Профессор улыбнулся: Я рад, что вы спросили меня об этом.
Я это сделал просто, чтобы доказать вам, что, как бы ни была ваша жизнь занята, всегда есть место для пары банок пива.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху