Аллегро - это аукцион?
Ну тогда почему не фотик?

))
И почему тогда не купишь вдвое дешевле, коль уж экономить?
аллегро - ага

Ну не знаю, на технику просто если скидки большие - то вероятность купить китай вырастает втрое

И потом от региона зависит Мазовецкие регионы держать цены пониже, потому что никто в Мазовию на закупы особо не поедет - далековато выходит, даже в тот же Плоцк...Технику лучше просто не на аукционах, а в магазинах или у проверенного поставщика оптового...
я вот никогда не заморачивалась ни с памперсами ни с пустышкой к приучению к горшку, потом отучению от горшка к туалету, и как то все само по себе получилось...пустышку мы не сосали вообще, ну ненравилось пустую сосать и без молока......потом одевали памперсы и дома и в гости и на улицу, водные процедуры, закалка каждый день естественно без памперсов....к горшку сильно не приучала..просто купила и поставила, очень долго малой играл с ним и ноги совал, пару раз показала что туда нужно писать .....и забыла про горшок, как перешли на трусики сам в горшок пошел...было же интересно сидеть на нем..темболее мама не заставляет и можно делать как сам хочешь. Пото пошли в сад...сказали отучать от горшка и бегать в туалет..и тут я снова не заморачивалась....просто горшок в ванной а в туалете свет включен всегда, вот через раз бегал то на горшок то на туалет.....теперь бегает только в туалет....
Может если сильно не замарачивать голову , то это не становится проблемой.....
ой, спасибо большое за инфу! Интересно было почитать!
ага, как бы не так ))) наивная )))
у нас сосед в Польшу ездит, а себе почему-то тут коляску купил

leasantry:
вдвое точно нет, даже не стоит надеется
Ира, у меня муж жил в Польше, и там же живет свекр. Я езжу туда по два раза в месяц:give_rose: потому я знаю, о чем я говорю

. Думаю, сосед ваш не сильно прошаренный, вот и купил тут. аже если он на закупы просто ездит или торгует там.. Это всё равно еще не факт, что он найдет и будет знать, что и чего. Для того, что РЕАЛЬНО сэкономить, нужно прошариться на польских сайтах, владеть неплохо языком и знать неплохо города, дальше чем Белосток и Тересполь

Даже в той же Варшаве можно одну и ту же вещь смотреть в двух магазнах по разным ценам.И третья - низкая будет, например, в Блони (пригород В).. Потому тут сложно конечно однозначно сказать. Если вещи, которые дешевле не купить. Но то, что каляску стопро еще пару месяцев назад можно було дешевую купить - факт стопроцентный! Я сама выбырала и смотрела. и насмотрела в Гданьске с пересылкой в Варшаву. Даже так замороченно получалось дешевле

leasantry:
ну может если у тебя опыт есть, то тогда даже не буду говорить что-то...

))))
з.ы. в нашей темке беременюшек девочка с мужем (который тож не первый раз в Польшу явно ездит) сама ездила за коляской, купили бэби дезижн, исконно польскую, не помню точно марку, надо будет найду, покажу, так вот сэкономили они не более 70-90 у.е., ну никак не в двое дешевле...если б так все просто было, сколько народу туда б ехало, все наши продавцы колясок уже обанкротились )))
согласна, непросто. потому-то и пишу, что прошариться надо, а иначе никак.
Девочки, в Польшу кто чисто на закупы ездит - имхо это не выгодно, если часто и только для себя. Экономии получается ноль. или один в один с ватами, или дороже. Я же еще просто плюс ко всему работаю в Польше..
и у меня поскольку родсвенники там, мне полубому выгоднее. Ну, и мы никогда не ездим чисто для себя, всегда берем заказы.
А, и почти не ездим на пару дней. Это тож не выгодно имхо