В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольга_83

Active member
И да, моюсь через день и часто в ванне, а не в душе, но расход воды за этот месяц еще не смотрела, а за прошлые выходило по норме.
и мы, а моется нас каждый день много :))) и в нормы как-то укладываемся.

но все на экономичном режиме (30 мин.),
не, я экономичным практически не пользуюсь, мне не нравится, плохо отстирывает, особенно детское.

sanirka

1+1+1
Ира, у меня муж жил в Польше, и там же живет свекр. Я езжу туда по два раза в месяц потому я знаю, о чем я говорю
ооо, так такие поездки с точки зрения выгодности я вообще не рассматриваю :)
я говорила о поездках за покупками, если человек едет за покупками, прости, он же не поедет на 300-400 км больше смотреть коляску, т.к. там она стоит на 100-150 у.е. дешевле...
а частые поездки к родственникам, когда есть где остановится, и они "местные" все знают, по визам "не на общих основаниях" и тыпы - это вообще отдельная тема, так что да, мы друг друга не совсем просто поняли :) мы о разных вещах и поездках :)

Девы, простите за нескромный вопрос! Но Вы реально так сильно заморачиваетесь на перерасходе воды и электроэнергии? мне кажется, что в наше время 20т +... 20т -.... это такие копейки... или я чего-то не знаю...
не Насть, лично я просто в теме об "экономии" на памперсах привела пример, что там вовсе то и экономии может не быть как таковой при голопопии :) вот и все, неужели ты думаешь, что я от перерасхода буду реже или меньше стирать или мыться )))) не...я уж точно до этого еще не дошла )))

Ну да, вот такую я и смотрела, там был написан такой вес с люлькой - 12,5 кг....
может ты в новом "кузове" уже смотрела, мы купили еще в предыдущем :) именно в таком, в каком она она на картинке :)
а мы по 300 кВт света палим - вдвоем... и лампы во всей квартире энергосберегающие
аналогично...и у нас так примерно, изредка по 250-270 (когда гостей по-меньше приезжать стало, т.е. кофеварки, электрочайники и тыпы по-реже работают:))))

У нас где-то около 200 уходит, при этом энергосберегающих ламп одна на всю квартиру
загадка..поделись опытом?? мы как-то нереально много используем тогда...(((

у нас холодильник старый (не совсем у нас) - жрет, как конь!
аа, может и у нас в этом причина, хоть он и не совсем старый...но все же..

3-4 стирки в неделю (я стираю всегда белье по цветам, т.е. цветное - тоже разбираю по цветам, чтобы не закрашивалось, в итоге получается загрузка меньше, стирок больше), но все на экономичном режиме (30 мин.), комп + ноут (тож от сети включен, если дома), микроволновка, комбайн кух. частенько использую... ну вот как-то так.
понятно...я вообще расточитель гос-нного добра :)))
я стираю (внимание...помидоры готовьте и кидайте!!) раз в день минимум!!! :man_in_love:
у меня то ли муж грязнуля, то ли...то ли мы вместе, но ему стоит вот сейчас пару раз из машины в машину, тернуться, уже на штанах-брюках полосы, то там вытерся об машину, то садился, штанину внизу об соль...я уже сразу снимаю с него и в стирку, ненавижу эти солевые полосы...майки я сейчас меняю каждый день, т.к. то ли из-за гормонов, то ли из-за Б, но я ночью простите, так потею...утром сразу одна, а то и 2 майки в стирке, ну и муж все нательное белье меняет каждый день, т.е. и майку, и труселя, и носки, а бывает и 2 раза в день, если дома...
ну и плюс, я ВСЕ стираю в стиралке, т.е. я еще и ленивая видимо, я даже кружевное белье в мешочек и в стиралку )))
так что видимо и это моя статья расходов по свету тож еще "+"
ну и конечно же тоже кухонная техника...я никакие теста замешивать не умею, у меня всегда комки, т.е. миксер или комбайн стабильно всегда...ну и далее по списку :)

И да, моюсь через день и часто в ванне, а не в душе, но расход воды за этот месяц еще не смотрела, а за прошлые выходило по норме.
ой, а я вообще водоплавающая, два раза в день мне надо в душе побыть :)))))

Лекса

Люблю
Саш, ну ты же "девочка"!!!
Ну... типа того :))) А это ты к чему? :)
мне не нравится, плохо отстирывает, особенно детское.
Детское - может быть, пока не пробовала))) А с нашим с мужем справляется отлично, но у нас порошки обычно польские, и усилитель я всегда добавляю. Ну и вроде не пачкаемся так чтоб очень :)))
может ты в новом "кузове" уже смотрела, мы купили еще в предыдущем именно в таком, в каком она она на картинке
А... может. Ну ладно уже, что привезут, то привезут. Может, у меня вообще двойня будет, и эта коляска мне не понадобится :)))
(когда гостей по-меньше приезжать стало, т.е. кофеварки, электрочайники и тыпы по-реже работают)
Вот он, весь секрет))) Гостей к нам особо не ходит (если встречаеся с кем-то, то как правило это нейтральная территория, т.е. кафе, или это в Могилеве, или я иду в гости к своим, а муж к своим). У нас газовая плита, поэтому электрочайник давно заменен на обычный. А кофеварки вообще нет))) Ну и еще я тщательно слежу за тем, чтоб в комнате, где никого нет, свет просто так не нагорал. И последний "секрет" - у нас пока не сделан ремонт, и во всех комнатах висят "лампочки Ильича"))), т.е. там, где у других по 2-3-4 лампочки, у нас одна. Только в спальне люстра с двумя лампочками.
аа, может и у нас в этом причина, хоть он и не совсем старый...
Вполне возможно, у нас на съемной был старый холодильник, тож затраты были побольше.

я ночью простите, так потею...утром сразу одна, а то и 2 майки в стирке,
А я без ниче сплю :wub: так что вместо маек сама "стираюсь")))

sharlotka

New member
А доставка плюс сколько?

Нет, тогда уже речь идет о возможностях ехать за коляской в такие города, куда за товаром никто не едет, и о стоимости такой поездки. А если говорить о покупках в Варшаве и Белостоке, откуда реально привезти что-то по знакомству, разницы в два раза нет.
доставка по-разному, но как правило мы самовывозом покупаем. Или пей пейл через и-нет, в этом случает доставна как везде в Диэйчэле...

sharlotka, а я все о своем)) Мот можно тебя будет как н попросить привезти кой чего из Inglot ?:wub::wub:
можно;) еду предположительно 9 на 5-10 дней. Скорее всего в Белосток. Пока точно не знаю.. а что нужно?:) Может и ссылкой кинешь?:) И давай сразу подумаем как передать тебе:)
ооо, так такие поездки с точки зрения выгодности я вообще не рассматриваю :)
я говорила о поездках за покупками, если человек едет за покупками, прости, он же не поедет на 300-400 км больше смотреть коляску, т.к. там она стоит на 100-150 у.е. дешевле...
а частые поездки к родственникам, когда есть где остановится, и они "местные" все знают, по визам "не на общих основаниях" и тыпы - это вообще отдельная тема, так что да, мы друг друга не совсем просто поняли :) мы о разных вещах и поездках :)
я не к родственникам, вернее не ток к родственникам - там есть забеленный абзац еще - это главная причина. Но вообще впринципе мысль твою поняла. *)

sanirka

1+1+1
особенно детское.
детское я тож на детском специальном режиме стирала, а вот наше чаще на быстрой стирке, жалоб не имею :)

Может, у меня вообще двойня будет, и эта коляска мне не понадобится
аа, от ты о чем...я тож так племяшке выбирала, мне жена брата внушала, чтоб мы выбрали как с перспективой для себя, т.е. типа они потом ее нам отдадут )))ага, как бы не так :))))
тебе Сашунь и не стоит надеется, твой деть (или дети ;)) уже на подходе и разница с племяшкой у них будет маленькая, так что ты себе новую коляску в любом случае купишь :)))))

А я без ниче сплю так что вместо маек сама "стираюсь")))
ну как бы я тож без маек спала..но сейчас история другая...молозиво рекой течет...постельное потом еще сложнее стирать каждый раз)))

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Всем привет! Мы неделю провели в инфекционке -малая в ДХЦ ротовирус поймала, двое суток под капельницами еле живая лежала... Какие у нас новости?

sharlotka

New member
Всем привет! Мы неделю провели в инфекционке -малая в ДХЦ ротовирус поймала, двое суток под капельницами еле живая лежала... Какие у нас новости?

Марииинкааа!!! Капец!! ну, какие какие... Никаких!:) у меня три фазы дюфа и фаза клоста, потом ток беременеть, так что я до апреля жду(((

И да, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лекса

Люблю
аа, от ты о чем...
Мдя, все приземленно и эгоистично :)))

и не стоит надеется, твой деть (или дети ) уже на подходе и разница с племяшкой у них будет маленькая
Пасиб, Ириш, в общем, я вот только что тож так подумала))) Ну тогда тем более оставляю сестре выбор :)))
но сейчас история другая
А, тогда да, конечно.
Маринка-Мандаринка, приветик! Бедная твоя малышечка :( Сейчас как себя чувствует?

Vertelka

New member
Маринка-Мандаринка,только недавно о тебе вспоминала.... Ну что ж такое-то с вами!!! Наконец-то дома! Больше не болейте!!!!!

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Сейчас как себя чувствует?

Сейчас уже бодрячком. Но двое суток пластом лежала, вообще никакущая. У нее нетипично вирус протекал - мы сразу думали, что простуда, а рвать ее на третьи сутки начало. Плюс еще и простуда с соплями и кашлем добавилась. Неделю ничего не ела, только грудь. Сейчас отъедается:)

Lenus

Ментальная арифметика
sharlotka, Сейчас я снова работаю, с телефона пишу. Дома буду, покидаю ссылочками. Там и определимся как мне тебе денежку передать и тд:)
Маринка-Мандаринка, Да что ж такое то.... Как сейчас дела у Машки?

Маринка-Мандаринка, Уже прочитала

sanirka

1+1+1
Маринка-Мандаринка,пусть у вас все будет хорошо!! малышке крепкого здоровья!!@@@@@@@@@@@@@@

Нусик

Active member
Доброе утро! Все живы обморожений нету?:)))

Маринка-Мандаринка, что ж так не везет.... Дочурке быстрей поправляться и мамочке приходиться в себя! В таких случаях мамочкам думаю еще тяжелее, чем деткам...

Lenus

Ментальная арифметика
Доброе утро всем!!
Под одеялом действительно классно:). Но надо вставать и в сад собираться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху