В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
Ой, девочки, мы сегодня 2,5 часа на холоде пробыли))) Кожа на руках шершавая стала, ни крем, ни оливковое масло ее не берут. Горло болит((( И впереди еще один такой подвиг. Зато после этого пробежаться до остановки по холоду - фигня :)))

Бутявка

Время чудес!
Ой, девочки, мы сегодня 2,5 часа на холоде пробыли))) Кожа на руках шершавая стала, ни крем, ни оливковое масло ее не берут. Горло болит((( И впереди еще один такой подвиг.
Сочувствую! Береги себя!
Всё! Я собралась с мыслями и почапала домой! Пока всем!

VisSsa

New member
Ой, девочки, мы сегодня 2,5 часа на холоде пробыли))) Кожа на руках шершавая стала, ни крем, ни оливковое масло ее не берут. Горло болит((( И впереди еще один такой подвиг. Зато после этого пробежаться до остановки по холоду - фигня
это подвиг... смотри не заболей.

Лекса

Люблю
Это неизбежность))))

смотри не заболей.
Да уже заболела... ладно, фиг с ним, главное сдала.

Я собралась с мыслями и почапала домой! Пока всем!
Пока! Быстренько тебе до дома добраться! :)

Лекса

Люблю
я бы может где-то в глубине души хотела приболеть простудой, чтобы дома поваляться... прям как в детстве
Бывало такое желание и у меня))) Правда, пару раз я себе накаркала, причем не простуду, а посерьезнее вещи, зато на работу не ходила (т.е. желание было исполнено))). Теперь, ну и еще после некоторых жизненных ситуаций, гораздо осторожнее в своих желаниях.
Когда узнала про ЭКО, одной из первых мыслей было - ну вот, ты же как раз двойню хотела...))
Это я не к тому, чтоб напугать, совсем нет. Просто очень правильно кто-то сказал "будьте осторожнее в своих желаниях, они могут исполниться" :)))

Лекса

Люблю
путь они себе прокладывают не из легких...
Вот-вот... и исполняются порой весьма причудливым образом))
Или другая сторона, как с мужиком из анекдота: -Жена дура, работа говно... А ангел слушает и думает: "Ну что поделаешь, раз ему так хочется - буду исполнять")))

VisSsa

New member
Вот-вот... и исполняются порой весьма причудливым образом))
Или другая сторона, как с мужиком из анекдота: -Жена дура, работа говно... А ангел слушает и думает: "Ну что поделаешь, раз ему так хочется - буду исполнять")))
ой, Сашунь, это уже философия... я в такие глубокие материи стараюсь нынче не забредать, чтоб не нарушать гармонию.

Нусик

Active member
Бутявка, как дела?
Блин, девочки, аж плакать хоцца... сегодня на внутреннем на автодроме так замерзли... в гаи 8-го... я так надеялась, что потеплеет. Хрен!!! Метео.бай обещает 19-20 мороза :cray:

Бррр....:) сочувствую! но я так поняла сдала?;) и можно поздравлять?:)

Бывало такое желание и у меня))) Правда, пару раз я себе накаркала, причем не простуду, а посерьезнее вещи, зато на работу не ходила (т.е. желание было исполнено))). Теперь, ну и еще после некоторых жизненных ситуаций, гораздо осторожнее в своих желаниях.
Когда узнала про ЭКО, одной из первых мыслей было - ну вот, ты же как раз двойню хотела...))
Это я не к тому, чтоб напугать, совсем нет. Просто очень правильно кто-то сказал "будьте осторожнее в своих желаниях, они могут исполниться" :)))
У меня тоже такое было.... :( и если исполнение одной мысли еще как-то можно было предугадать - хотела, чтобы пожалели - и итог 3 недели в больнице с пневмонией, то исполнение второй уж никак. :( Проблемы в семье были более, чем серьезные. Теперь тоже как и Саша не разрешаю себе даже мысленно представлять какие-то негативные ситуации...:( я вот вроде человек не сильно во все такое верящий, но рисковать не буду:)

Лекса

Люблю
Спасибо, девочки.
мед там, витаминчику С, сон, одеялко.
Да, как приехала, так и сижу под одеялком, заливая в себя литры чая на травах с прополисом))) Еще в ванночке попарилась. Надеюсь, поможет.

но я так поняла сдала?
Ага... хотя затупила конкретно, сказалось отмерзание конечностей и мозга... с диагоналки на задней передаче выехать решила... но спасибо принимающему, сжалился. Второй раз ехать туда и морозиться я б не выдержала.

Нусик

Active member
Спасибо, девочки.

Ага... хотя затупила конкретно, сказалось отмерзание конечностей и мозга... с диагоналки на задней передаче выехать решила... но спасибо принимающему, сжалился. Второй раз ехать туда и морозиться я б не выдержала.
Да , ладно...:)этот нюанс забудется, а права останутся!!! Как же время идет быстро, еще не давно обсуждали, стоит ли во время планирования идти на права... и вот ты уже внутренний сдала... Эх... глаза бояться, а руки делают...:) УМНИЧКА!!!

Лекса

Люблю
Как же время идет быстро
Ты знаешь, вот со стороны, когда наблюдаешь за событиями у других - действительно, очень быстро пролетает... девочки только вроде полосочками хвастались - и уже рожают.
Но когда это касается тебя... Я уж не знаю, как там у девочек))), но меня это обучение порядком достало уже :))) И вроде не сказать, чтоб тяжело давалось, и водить мне нравится, но времени отнимает кучу, нервишки тоже чуток в напряге из-за вечных зачетов-экзаменов... короче, до ужаса хочу сдать поскорее и забрать свои права)))

я в такие глубокие материи стараюсь нынче не забредать, чтоб не нарушать гармонию.
А я любитель :))) Хотя тоже бывают моменты, когда хочется забить на все большой болт и ни о чем не думать.

Lenus

Ментальная арифметика

Лекса

Люблю
хотела, чтобы пожалели - и итог 3 недели в больнице с пневмонией
Аналогично и у меня было, жутко уставала на работе, казалось, что меня не ценят, а очень хотелось)) И подумалось - вот бы на несколько дней я не смогла на работу выйти, поплясали б они))) Итог - 3 дня в больнице. Что самое интересное - врачи так и не смогли сказать, что со мной было. А на работе - да, потом мне сказали, как было тяжко (просто я одна за двоих работала, и напарницу брать из экономии отказывались).

главное не повторять такое потом уже в дороге
гыгы)))) В дороге я блин не буду сунуться парковаться впритык к другим машинкам, первое время во всяком случае))) А вообще обидно, потому что во время обучения таких казусов у меня ни разу не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху