невры...гыгы)))) В дороге я блин не буду сунуться парковаться впритык к другим машинкам, первое время во всяком случае))) А вообще обидно, потому что во время обучения таких казусов у меня ни разу не было.
Наверно... точнее, я со второй попытки заезжала (первый раз вообще не рассчитала, что машинка очень далеко от диагоналки стоит, и метки смещены), и заезжала не по меткам, а по зеркалам, т.е. сама выкручивалась там, так вот когда уже заехала, была жутко счастлива, что все получилось))) Ну и плюс знобило сильно от холода, колотилось все тело, руки-ноги. И когда дали отмашку выезжать, у меня уже мысли были дома, под теплым одеялком))) На радостях так и поехала.невры..
Ой, надеюсьа такой ошибки ты уже не сделаешь
Боялась осмотраА чего к врачу боишься?
Боялась осмотраНо меня уже посмотрели, так вышло)))
Я скопирую.... просто писала уже беременюшкам... Вот:что значит так вышло?
Светик, я не спец, но мне кажется, она перестраховалась. ИМХО - может сдать на прогик (если там это реально сделать) и с анализом сходить еще к какому врачу, посоветоваться.А вот дюфастон тогда зачем? Как думаете? Я его никогда раньше не принимала...
Дюфастон - это синтетичнский прогестерон, потомает расти прогестерону. Я не врач конечно, но жумаю вот что. Перед тем, как его пить, лучше, если на выделения, которые БУДУТ, все же посмотри доктор и таки назначит дюф. Просто так пить, "если вдруг", его нельзя, потому что во время Б - это должна бть определенная схема, а иначе может быть выкидыш. Так что доктор всё правильно сказала, но как только, Господи, обнеси и помилуй!!!!!, начнутся выделения нехорошие, лучше сразу к доктору и заручиться его поддержкой - такие препараты всякие - это не шутки, имхоЯ скопирую.... просто писала уже беременюшкам... Вот:
Ой, девочки, а у меня тут за вечер целая история была... Пошли мы с мужем погуляли хорошо так...Прихожу домой.... А у меня опять какие-то темноватые выделения... И + ко всему живот всю ночь ныл.... Я думаю, не хорошо, что уже 2-ой раз так... Думаю, надо завтра обязательно или на УЗИ или к врачу.. Но как? Если на платное узи на месяц все расписано, а к врачу я уже которую неделю записаться не могу.... Решила узнать у родственников, может есть какое волшебное место... А они меня сразу в больничку на осмотр(чтобы если что - остаться). Спасибо им, конечно, за оперативность... В общем, посмотрела меня Г. Сказала, что выделения нормальные(я уже начинаю подумывать, а не дальтоник ли я временами))) и все хорошо. Даже тонуса нет... Я очень рада
Выписала папаверин, дюфастон и еще что-то(это что-то надо принимать, если будут выделения нехорошие)... А я вот теперь думаю, а нужно ли мне в таком случае все это принимать??? Ладно еще папаверин - чтобы живот не ныл... А вот дюфастон тогда зачем? Как думаете? Я его никогда раньше не принимала...
+1 к вопросуСвет, а на сколько дюф и по сколько таблеток?
на сколько не помню... 3 раза в день...Свет, а на сколько дюф и по сколько таблеток?
на сколько не помню... 3 раза в день...
Девочки, но я решила пока просто папаверин попринимать на ночь и все... А дальше уже буду смотреть по ситуации... Все-таки 2, 5 недельки всего до узи. Если не будет ничего страшного(а такого не будет!), то больше ничего принимать не буду. Пусть уже тогда на узи посмотрят...
Света, тебе уже хорошо отписались в беремюшках, надеюсь, что ты примешь правильное решение. Про дюф много знает Лапа!!! И!!!Не могу сказать что я НЕ согласна с цитатой, но она совсем не отражает сущности назначения тебе дюфа.Дюфастон - это синтетичнский прогестерон, потомает расти прогестерону. Я не врач конечно, но жумаю вот что. Перед тем, как его пить, лучше, если на выделения, которые БУДУТ, все же посмотри доктор и таки назначит дюф. Просто так пить, "если вдруг", его нельзя, потому что во время Б - это должна бть определенная схема, а иначе может быть выкидыш. Так что доктор всё правильно сказала, но как только, Господи, обнеси и помилуй!!!!!, начнутся выделения нехорошие, лучше сразу к доктору и заручиться его поддержкой - такие препараты всякие - это не шутки
тебе так прописывали 1 раз в день?????????но может при Б так надо, хз... я по 10 мг пью один раз в день
соглашусь! Потому как сути назначения дюфа беременным чессказать и не знаю, Насть, просвети дурилуСвета, тебе уже хорошо отписались в беремюшках, надеюсь, что ты примешь правильное решение. Про дюф много знает Лапа!!! И!!!Не могу сказать что я НЕ согласна с цитатой, но она совсем не отражает сущности назначения тебе дюфа.
да, а что?тебе так прописывали 1 раз в день?????????
я не томлю, просто по вечерам пишу в экстренных случаях, а про три цикла дюфа - это стандартно и понятно, не понятно только, почему 1 раз в день, а не утром и вечером.Настя, не томи
не прописывали, а прописали, я пью дюф сейчас и должна пить еще три фазы, вернее, эту и еще две
Анют, почитай в осенней темке, девы все расписали, за исключением того, что дюф - это не сам прогестерон по сути (это со слов врача из Эмбрио).Потому как сути назначения дюфа беременным чессказать и не знаю, Насть, просвети дурилу
пасиб, сча почитаю пойду, вернее уже читаю))я не томлю, просто по вечерам пишу в экстренных случаях, а про три цикла дюфа - это стандартно и понятно, не понятно только, почему 1 раз в день, а не утром и вечером.
Анют, почитай в осенней темке, девы все расписали, за исключением того, что дюф - это не сам прогестерон по сути (это со слов врача из Эмбрио).
наверное по той же причине, что и каждый день по 2 таблетки, а не всю пачку сразу.а почему нужно 2 р в день? мне и прошлый цикл по разу назначали.. Но врач мой хороший..
нет, я имею в виду, почему в день по 20 мг а не по 10,т.е. мне по 10 назначили, а ты пишешь про 20.. Вопрос скорее почему дозировка такая, вотнаверное по той же причине, что и каждый день по 2 таблетки, а не всю пачку сразу.
УУУУУРРРРРРААААА!!!!!!!!!! УУУУУУУУРРРРРРАААААААА!!!!!!!!Я с новостями! Sanirka родила!
Алисик увидел маму и папу в 4.20 01.02.2012, 3660 и 54 см!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!