Ага, градусник честно показывает -20... бррр....Ну, и холод сегодня..
Какие новости хорошие!!!!!!!!!! Ттт на них, пусть все хорошо будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Каторлик в летней темке!
это дымка вродеВот и кто может объяснить, как в такой мороз может быть такой туман?
А.. прикольно, не помню, чтоб в такую морозюку что-то еще в воздухе висело))))это дымка вроде
Девочки, и Каторлик в летней темке! Очень рада за нее, вот вроде сбольшего и пораспихивали наших девочек по темкам! Супер! Вот бы каждый день хорошие новости!
После 12ти рассекретелась, ну и правильно. Я тоже суеверная стала.
О... ну ясно))) Завтра вроде и вовсе 24-25 обещают(((( Млин, хоть ты на улицу не выходи.это верный показатель, что пришел полный ахтунг))
класс!!!Так забавно, в зимней темке 1 февраля сразу четверо малышей родились)))
была бы такая возможность...Млин, хоть ты на улицу не выходи.
Так забавно, в зимней темке 1 февраля сразу четверо малышей родились)))
Для меня это еще 1 пример, что не надо ждать полгода после неудачной Б. Куй железо не отходя от кассы! Муж приедет, бери его за шкварку - и в опочивальню!классссссссс
а к нам когда придет рассказать интересно
у меня сейчас столько градусник показывает:shok:Завтра вроде и вовсе 24-25 обещают
Вот и обещаный конец света:shok:вот, поверите или нет, а у нпс из рабочего окна радуга видна!! Вернее её кусок, причем верикально стоит, такой прикол.... мы еще посмеялсь, что северное сияние)) феномен природы %
я думала, в Бресте теплееу меня сейчас столько градусник показывает
Я ж говорю - конец света....)))я думала, в Бресте теплее
да ну))....Вот и обещаный конец света
а вот это да - точно капецЯ ж говорю - конец света....)))
приветули)))Приветули!
Ага , и все дождались повышенного пособия! У нас еще в утробе матери детки учатся жить в условиях 300% инфляции))))Так забавно, в зимней темке 1 февраля сразу четверо малышей родились)))
))) а что делать?...У нас еще в утробе матери детки учатся жить в условиях 300% инфляции))))