Guns N Roses
Well-known member
мои это какие? ))у меня мои каличные))
мои это какие? ))у меня мои каличные))
непонятные какие то)) Ebayевские))) Я тут как то выставляла фотки. Так О по ним не такая яркая полоска, как контрольная, она просто ярче других. Фрау вроде яркие полоски рисуетмои это какие? ))
а по твоим ощущениям О совпадала с тестами?непонятные какие то)) Ebayевские))) Я тут как то выставляла фотки. Так О по ним не такая яркая полоска, как контрольная, она просто ярче других.
ну, вот у меня не яркую нарисовалаФрау вроде яркие полоски рисует
Так я в неудачных Б уже тебе все рассказалаклассссссссс
а к нам когда придет рассказать интересно
Привет Настюшка!!!КатяРка, привет! У Вас скоро первый мини-празник - 1 месяц!!!!!
ах вооот оно что)))).Так я в неудачных Б уже тебе все рассказала , просто под другим ником, я же болтушка .
ПОздравляю!!!!!! Здорово, что все здорово!!!!!Легкой беремености !!Беременность очень легкая, токса совсем не было, сейчас себя совершенно не чувствую беременной, но на УЗИ сказали что все хорошо, и малыш даже больше на 4 дня, чем по линеечке. Так что можно мне спать спокойно .
офигеть, как у тебя темпа скакала) У меня все такое более плавненькое что ли..Lenus,специально для тебя мой беременный график БТ, там где отмечано О. все верно, т.к. тесты начали уже на 25 день полосатые.
мы племяшке отмечали, но не потому, что так кому-то было надо или принято, а вот просто хотелось, да и отмечали - это громко сказано - просто радовались!Мне вчера свекровь заявила, что каждый месяц до года нужно отмечать.... Ну в упор такого не слышала.... Я, наверное, отстала от жизни...
Ну зато в О. был явный ЯБ., и в первой половине температура ниже, чем во второй, а на 20 ДЦ я вообще заболела, целый день была 37,8, и даже один час 38,0, потом сама спала. Так что я очень рада, что сделала до этого прививку от гриппа, а то так бы легко не отделалась.офигеть, как у тебя темпа скакала) У меня все такое более плавненькое что ли..
Я не чихаю. Это принципКаторлик, а чихнуть?
нормальный график для первой фазы, жди.Сейчас покажу, что у меня сейчас на сегодняшний день с графиком
ого!! ну хорошо, что все хорошоа на 20 ДЦ я вообще заболела, целый день была 37,8, и даже один час 38,0, потом сама спала. Так что я очень рада, что сделала до этого прививку от гриппа, а то так бы легко не отделалась.
сейчас то мне не особо надо- муж то в Гродно. Мне сейчас надо, чтоб цикл не задерживался, а начинался где н на 31-32, ну макс 34 день)))))) Но это мне так надо)), а как надо ему...кто ж знает то)нормальный график для первой фазы, жди.
Ой, ну с этим я согласна!!!!мы племяшке отмечали, но не потому, что так кому-то было надо или принято, а вот просто хотелось, да и отмечали - это громко сказано - просто радовались!
его просто на другую частоту перенесли и нужно настроить заново. гляньте на сайте МТИСа, там есть инфа.блин, вчера расстроилась кстати
был такой канал travel, мне так нравилось там иногда всякие передачи смотреть
так вот сняли, вчера не нашла
мы отмечали Никиткины 1 месяц ( ну, так, просто шарики купили, и подарочек ему)Мне вчера свекровь заявила, что каждый месяц до года нужно отмечать
ой, спасибо!его просто на другую частоту перенесли и нужно настроить заново. гляньте на сайте МТИСа, там есть инфа
я не успелаТут были фото)
Ура! Старые новые людиДевочки, и Каторлик в летней темке! Очень рада за нее, вот вроде сбольшего и пораспихивали наших девочек по темкам! Супер! Вот бы каждый день хорошие новости!
После 12ти рассекретелась, ну и правильно. Я тоже суеверная стала.
а я люблю мороз, хоть и мерзлячка..Ага, градусник честно показывает -20.
Девочки, а повышенное пособие дают ток тем, кто 1 родился, или всем, кто после 1 родился?хотели получить повышенное пособие вот и родились 1 февраля))
))
))
я не успелаТут были фото)
Ура! Старые новые людиДевочки, и Каторлик в летней темке! Очень рада за нее, вот вроде сбольшего и пораспихивали наших девочек по темкам! Супер! Вот бы каждый день хорошие новости!
После 12ти рассекретелась, ну и правильно. Я тоже суеверная стала.
а я люблю мороз, хоть и мерзлячка..Ага, градусник честно показывает -20.
Девочки, а повышенное пособие дают ток тем, кто 1 родился, или всем, кто после 1 родился?хотели получить повышенное пособие вот и родились 1 февраля))
))
))