Guns N Roses
Well-known member
отлично! а что за работа?Я ездила на первое собеседование по поводу работы (первое тут)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Не знаю какие будут результаты (ждать минимум 4 недели теперь),
отлично! а что за работа?Я ездила на первое собеседование по поводу работы (первое тут)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Не знаю какие будут результаты (ждать минимум 4 недели теперь),
химиком)отлично! а что за работа?
чего то мне немного стремновато...))Lenus,обязательно все получится @@@@@@@@@@@@@@@@
приходится))) До собеседования очковала очень)) по этому поводу, давно уже ни с кем не говорила по-немецки..плюс 3 недели в Беларуси))Короче я собой довольна. Даж мужик, что меня собеседовал, похвалила как ты с немецким?
sprichst du deutsch? ))
приходится))) До собеседования очковала очень)) по этому поводу, давно уже ни с кем не говорила по-немецки..плюс 3 недели в Беларуси))Короче я собой довольна. Даж мужик, что меня собеседовал, похвалил
я надумала своему наушники подарить - с намеком:derisive: одна засада - з/п 15...14 февраля
Ян, наверное, я имею право сказать, что понимаю тебя... Вот этот период осознания дался мне труднее всего. И что тут посоветовать - не знаю, ничем особо не поможешь.А теперь просто приходит понимание, что вроде как все и опробовано лапара, стимуляция, остается практически только ЭКО. Вот и стало грустно....
точно засада...я надумала своему наушники подарить - с намеком одна засада - з/п 15...
угу... если б меня не обворовали, то и проблем бы не было, а так... ерунду покупать не хочется, а ниче такое начинается от 80 у.е. и то.... т.с.точно засада...
задалась вопросом.... сразу видно, что тундра...наверно попу новую какую н прикольную подарю..
Насть, что случилось?если б меня не обворовали
ничего страшного, просто растяпа - не надо деньги все сразу таскать с собой в сумке, вот в транспорте и сперли... достало просто, что как только мне что-то надо, так обязательно нельзя рассчитаться по карточке, вот я и сняла почти всю з/п... а самое обидное, что 1,5 года назад у меня еще и телефон украли. Знаешь, есть такое выражение... типа - если один раз тебя обозвали лошадью - пропусти мимо, второй - плюнь в лицо, а на третий раз иди покупай седло... это похоже про меня.что случилось?
Глупости, Насть. Это со всеми бывает, у меня тож когда-то кошелек вытащили в метро... Правда, спасло меня то, что деньги на туфли, которые я ехала покупать, лежали во внутреннем кармашке в сумке, а все, что было ценного в кошельке - это 5 тыс. и абонемент в солярий))) Ну и флаг им в руки, чужие деньги добра не принесут. А на себя не наговаривайэто похоже про меня.
это точно!Ну и флаг им в руки, чужие деньги добра не принесут.
а муж говорит, что только со мной:rofl: я ему только вчера рассказала... а прошло уже почти 2 недели...Это со всеми бывает
Мой муж тоже делает мне иногда весьма сомнительные "комплименты"а муж говорит, что только со мной
и Я.Я уже привыкла))))
например вот такую)). Короче- типа чехольчика. У айфонов очень сильно царапается задняя крышка и трескается иногда вход около того места, где заряжается он. Вот и ходим с "попами"задалась вопросом.... сразу видно, что тундра...