В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guns N Roses

Well-known member

Lenus

Ментальная арифметика
а как ты с немецким?
sprichst du deutsch? ))
приходится))) До собеседования очковала очень)) по этому поводу, давно уже ни с кем не говорила по-немецки..плюс 3 недели в Беларуси))Короче я собой довольна. Даж мужик, что меня собеседовал, похвалил

leonka

New member
приходится))) До собеседования очковала очень)) по этому поводу, давно уже ни с кем не говорила по-немецки..плюс 3 недели в Беларуси))Короче я собой довольна. Даж мужик, что меня собеседовал, похвалил

Умница!!!

Lenus

Ментальная арифметика
Guns N Roses, расслабляться я лучше всего умею)
Скоро муж приедет. Надо придумать чего н такое, особенное. Прилетает 14 февраля и у нас в этот день аж несколько "праздников". Вот думаю, чего б такого замутить

Лекса

Люблю
Приветики.

А теперь просто приходит понимание, что вроде как все и опробовано лапара, стимуляция, остается практически только ЭКО. Вот и стало грустно....
Ян, наверное, я имею право сказать, что понимаю тебя... Вот этот период осознания дался мне труднее всего. И что тут посоветовать - не знаю, ничем особо не поможешь.
Но таким образом или иным - самое главное знать, что все получится. Возможно, самостоятельно (надежда ведь все равно есть), возможно, с помощью ЭКО - детка все равно будет. Просто, как когда-то правильно заметила Леди Н, у каждого свой путь. Для чего-то нам нужно пройти именно этот.
Но все получится, обязательно.

Guns N Roses, на результативную овуляшку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (мне почему-то тоже кажется, что просто еще рановато. А ты соблюдаешь правила тестов на О.?)

Natalia, с новым циклом! Замечательно, что он восстановился, чудо еще ближе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lenus, извини, не успела подержать за тебя кулачки во время собеседования, но держу их теперь, чтобы результат тебя обрадовал! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты молодец!

Lenus

Ментальная арифметика
я надумала своему наушники подарить - с намеком одна засада - з/п 15...
точно засада...
В качестве подарка муж хотел чего н к айфончику, наверно попу новую какую н прикольную подарю..Может, если успею туал водичку еще. Не успею- значит потом)) На 23- буду электролобзик дарить))) Может , правда раньше купим.

VisSsa

New member
точно засада...
угу... если б меня не обворовали, то и проблем бы не было, а так... ерунду покупать не хочется, а ниче такое начинается от 80 у.е. и то.... т.с.

наверно попу новую какую н прикольную подарю..
задалась вопросом.... сразу видно, что тундра...

VisSsa

New member
что случилось?
ничего страшного, просто растяпа - не надо деньги все сразу таскать с собой в сумке, вот в транспорте и сперли... достало просто, что как только мне что-то надо, так обязательно нельзя рассчитаться по карточке, вот я и сняла почти всю з/п... а самое обидное, что 1,5 года назад у меня еще и телефон украли. Знаешь, есть такое выражение... типа - если один раз тебя обозвали лошадью - пропусти мимо, второй - плюнь в лицо, а на третий раз иди покупай седло... это похоже про меня.

Лекса

Люблю
это похоже про меня.
Глупости, Насть. Это со всеми бывает, у меня тож когда-то кошелек вытащили в метро... Правда, спасло меня то, что деньги на туфли, которые я ехала покупать, лежали во внутреннем кармашке в сумке, а все, что было ценного в кошельке - это 5 тыс. и абонемент в солярий))) Ну и флаг им в руки, чужие деньги добра не принесут. А на себя не наговаривай :)

VisSsa

New member
Последнее редактирование:

Lenus

Ментальная арифметика
задалась вопросом.... сразу видно, что тундра...
например вот такую)). Короче- типа чехольчика. У айфонов очень сильно царапается задняя крышка и трескается иногда вход около того места, где заряжается он. Вот и ходим с "попами"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху