В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
терминологию эту всю, сокращения,
По сокращениям можем краткий ликбез провести, если что непонятно :)))

Для меня радикальные меры
Не называла бы гсг радикальной мерой))))

пора мне корни красить, хоть блондинкой прикроюсь
Что-то мне подумалось - а я ж даже блондинкой прикрыться не могу :acute:

sharlotka

New member
Вот как... хм, ну врачи тоже ошибаются, и здесь это уже не раз подтверждали. А что ты за тестик делала?
да гаденький - Вера - потому вот и жду сча евитест... Чтоб он уже наверняка, ББ по городу искать некогда сейчас.. у мужа футбол, а вечером в гости идем

Не называла бы гсг радикальной мерой))))
я радикальными мерами обозвала всё, что не естественная Б, всмысле самым классическим способом:) Вот:)

ankaRa

New member
Что-то мне подумалось - а я ж даже блондинкой прикрыться не могу
Флакончик перекиси - и АЛИБИ обеспечено!:biggrin:
Хотя лучше не надо))). Всю красоту свою вьющуюся испортишь!
Хотя у меня подружка так покрасилась в блондинку, с такими же волосами (ну по фотке). Я долго при втрече прятала глаза, чтобы не смеяться, хотя подруга хорошая и жаль было. Но ей нравилось, судя по тому, что она так года 2 проходила. А я так и не осмелилась сказать, что ей темненькой лучше. Вернее как-то сказала, но видно настолько мягко, что она не приняла это во внимание...

да гаденький - Вера

sharlotka, блин, ну сколько можно говорить....
Расстроилась, хоть бы фрау какой....

Эйрена

Несущая мир!
Лекса, ооо буду периодически спрашивать про ваши шифровки-соращения :)
Дюфастон назначили (могу снова ошибаться в правильном названии) из-за эндометрия там какого-то не такого, сказала поэтому у меня цикл может скакать и быть длинным. Я как знакомая у ankaRa)) на после приема врача через 5 минут половину информации уже перепутываю в голове. Хотя в Эко мне ничего про это не говорили, и ваще про эрозию ничего не говорили ( правда была я там где-то за полгода до похода в Лоде, может тогда эрозия и выглядела хорошо и невоспаленно, за полгода все поменяться может). Сказали залечить, я посомневалась и залечила.
Гсг я тоже радикальной мерой не считаю. Наверно все таки попью месяца дюфастон, Я в общем-то без него наверно и не смогу подготовиться к гсг, с моим скачущим циклом не угадаю никак как за день-два до месячных сделать мазок например, да и к доктору надо заранее записываться. А как я угадаю когда.
Но вот все никак не пойму почему тест был таким плохим, делали два раза. Один раз ваще сперматазоидов не обнаружили, а во второй раз кажется 2 неподвижных. Похорошему наверно его бы переделать снова, тем более если спермограмма улучшилась.

Lenus

Ментальная арифметика
По сокращениям можем краткий ликбез провести, если что непонятно
у меня муж уже все сокращения выучил, я теперь и с ним на сокращениях общаюсь))) Понимает все. Вчера даже сам ПОС расшифровал)))) Растет)))

да гаденький - Вера
ну ты экстремалка)) Покупать такие тесты. Это ж сколько нервов на них надо

Эйрена

Несущая мир!
Lenus, ну и что такое ПОС :))) еще ЯБ вспомнила тоже не поняла что такое
я бы расшифровала как Проект организации строительства)))

Lenus

Ментальная арифметика
мот не все так плохо. Мне Вера в 2005 году малого показал, а потом муж еще Фрау привез вечерком

Lenus, ну и что такое ПОС еще ЯБ вспомнила тоже не поняла что такое
ЯБ- яичный белок, выделения.
ПОСом мы тут обозвали на примере ПМС- предовуляционный синдром))

leonka

New member
Сама против трестов Вера, но обоих деток мне правильно показывал, единственное, что призраков не было, а отчетливая вторая полоса

sharlotka

New member
врач сказал дюф отменять. И не важно, 10 дней пропила и всё. Если наступят М, значит наступят, а если есть беременность, то не наступят, сказал..

Лекса

Люблю
да гаденький - Вера
Уф... ну что ж, кулачки не отпускаем, дай Бог, чтобы в этот раз она не ошиблась. А вообще никогда их не покупай.

Тож показывает ложных призраков.

я радикальными мерами обозвала всё, что не естественная Б
Ань, ГСГ - это проверка труб на проходимость, и к неестественной Б. отношения не имеет.

Флакончик перекиси - и АЛИБИ обеспечено!
Хм, вот муж удивится :)))

Вернее как-то сказала, но видно настолько мягко, что она не приняла это во внимание...
гыгы))))) да, бывают такие личности))) не, я свои темные кудри не променяю ни на что :))) (хотя иногда так хоцца прямые, эх...)

с моим скачущим циклом
Понятно, поэтому и дюф видимо - цикл урегулировать.

Но вот все никак не пойму почему тест был таким плохим, делали два раза. Один раз ваще сперматазоидов не обнаружили, а во второй раз кажется 2 неподвижных.
Вообще, смотря какая СГ была на тот момент. С плохой СГ этот тест вообще не информативен. Ну а даже если при хорошей СГ он отрицательный, это несложно преодолевается - внутриматочной инсеминацией.

Вчера даже сам ПОС расшифровал)))) Растет)))
:so_happy:

Эйрена

Несущая мир!
Lenus, еще неделю общения с вами и я дотянусь до знаний твоего мужа)))
А Вера чем плохи? они поздно показывают беременность? или наоборот часто призраки показывают? я их тоже стараюсь не покупать

sharlotka

New member
ну ты экстремалка)) Покупать такие тесты. Это ж сколько нервов на них надо

Сама против трестов Вера, но обоих деток мне правильно показывал, единственное, что призраков не было, а отчетливая вторая полоса

:yes:

Lenus

Ментальная арифметика
воот и у меня так же..Но у меня тогда было..почти 7 недель Б..

врач сказал дюф отменять. И не важно, 10 дней пропила и всё. Если наступят М, значит наступят, а если есть беременность, то не наступят, сказал..
Я вообще про дюф почти ничего не знаю...но мот пока без резких все же движений, как минимум тестов подождать

Lenus

Ментальная арифметика
А Вера чем плохи? они поздно показывают беременность? или наоборот часто призраки показывают? я их тоже стараюсь не покупать
тесты вера- у них все в названии заложено)) Они вообще показывают , что хотят. С ними и некоторые мужчины Б оказываются))

ankaRa

New member

Эйрена

Несущая мир!
Лекса, ну вот меня и отправили проверить проходимость, чтоб потом о внутриматочной инсеминации думать. Но СГ стала заметно лучше, во-первых муж курить бросил, думаю это повлияло, ну и сдавал он его на макаенка на аппарате, а раньше в Эко (там вручную делают анализ). С эти результатом он сходил в андрологу на макаенка, и тот сказал что никаких проблем нету, результат сказал 3 месяца актуален. Если за 3 месяца не получится, то идти пересдавать. А из этих 3 месяцев 2 я жду пока залечится эрозия :aggressive: но что поделаешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху