Да у нас даже схемы тестирования одинаковые, как я погляжуМне Вера в 2005 году малого показал, а потом муж еще Фрау привез вечерком
Миф развенчан! Мы то думали, что он Б. одной полоской показывает!про Веру повеселили когда я делала у меня призраков даже не показывали
точно))) Наверно тогда из тестов только Веры, да Фрау и были)) Я не помню уже дажеДа у нас даже схемы тестирования одинаковые, как я погляжу.
+1
Не переживай, СГ способна меняться довольно часто и сильно, но в пределах разумного. Т.е. если все было нормально, думаю, оно так и будет. Главное, продолжать в том же духе - исключить сигареты, алкоголь, газировки, добавить орешки-сухофрукты-мед-морепродукты.Если за 3 месяца не получится, то идти пересдавать. А из этих 3 месяцев 2 я жду пока залечится эрозия
я про Веру вот что думаю- я могу с такой же вероятностью предсказывать количество полосок))) Бп причем, и даже ходить никуда не надо)). Еще не факту кого попаданий больше будет)))Миф развенчан! Мы то думали, что он Б. одной полоской показывает!
Ээээх, давно это было, мать, надо повторить....Наверно тогда из тестов только Веры, да Фрау и были)) Я не помню уже даже
я только ЗА..Ээээх, давно это было, мать, надо повторить....
а кто енто?девочки, а как спойлер сделать, кто подскажет?
Мы то думали, что он Б. одной полоской показывает!
О, я ее 100 лет не видела в аптеке, а тут на днях подвезли))). Может сработает...как талисман, ну и фрау до полного комплекта! Хороша идея!:yes:Попросить мужа что ль, ВЕРУ привезти))))
Я знаю тока тот, что на машинках сзади присобачивается для понтуа кто енто?
СООБРАЗИЛИ на троих...так сказать.... Да уж...Все втроем мы купили по Вере (
Рыспект!Я знаю тока тот, что на машинках сзади присобачивается для понту
Ага))) было так интересно, кто ж из нас реально беременныйСООБРАЗИЛИ на троих...так сказать.... Да уж...
Здорово! Хорошо, что хоть жирные полоски на нем означают то, что надо. Вот у меня 4 года уже хранится, не исчезает, на совесть сделали!:yes:Кстати, повезло девушке, которая несколько лет не могла заБ., а тут чудо случилось (само).
и я.. но дюф пить не буду больше, раз сказал, всё равно 10 лней курс пропила вроде..Врачу виднее, конечно... но я в шоке :blink:
пока не отпускайте, плиз!! Это оченьоченьочень важно, потому что я в наши кулачки очень верю!!!!!Уф... ну что ж, кулачки не отпускаем, дай Бог, чтобы в этот раз она не ошиблась. А вообще никогда их не покупай.
по-моему, это мне ник надо "бестолковая":blink::blink:Ань, ГСГ - это проверка труб на проходимость, и к неестественной Б. отношения не имеет.
:yes:как минимум тестов подождать
хахахха, точно! У меня просто только этот еще с давних пор и остался и больше никакой..А у них беременные все - и мужья, и компоты (проверено форумчанками).
Я знаю тока тот, что на машинках сзади присобачивается для понту))
это такой плюсик, под которым выкладывают что-то, что сразу не видно, только когда плюсик нажимаешь, сообщение появляется, так фотки Ира наша, Санирка, пряталаа кто енто?
Мг))) Это называется вложение. И под ним не прячут сообщения, а прикрепляют изображения с компа))) А делается в расширенном режиме, дальше выбираешь управление вложениями, и загружаешь то, что нужно.это такой плюсик, под которым выкладывают что-то, что сразу не видно, только когда плюсик нажимаешь, сообщение появляется, так фотки Ира наша, Санирка, прятала