В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эйрена

Несущая мир!
про Веру повеселили :))) когда я делала у меня призраков даже не показывали.

Лекса

Люблю
ankaRa, да-да, компотом тоже кто-то проверял, по-моему в темке ЭКО. Компот получил уверенный призрак :)))

Если за 3 месяца не получится, то идти пересдавать. А из этих 3 месяцев 2 я жду пока залечится эрозия
Не переживай, СГ способна меняться довольно часто и сильно, но в пределах разумного. Т.е. если все было нормально, думаю, оно так и будет. Главное, продолжать в том же духе - исключить сигареты, алкоголь, газировки, добавить орешки-сухофрукты-мед-морепродукты.
А касательно подождать или делать ГСГ - тут решать только тебе. Если время терпит, и твоего терпения хватает - можно и попробовать самим на дюфе.
А гормоны сдавала?

Lenus

Ментальная арифметика
Миф развенчан! Мы то думали, что он Б. одной полоской показывает!
я про Веру вот что думаю- я могу с такой же вероятностью предсказывать количество полосок))) Бп причем, и даже ходить никуда не надо)). Еще не факту кого попаданий больше будет)))

Лекса

Люблю
Мы то думали, что он Б. одной полоской показывает!
:)))
На одной из моих прошлых работ был момент, когда у троих девушек сразу (у меня в т.ч.) случились хорошие такие задержки... по неделе где-то. Все втроем мы купили по Вере (тогда еще никто не знал из нас об их чудесных свойствах). Итог - у всех троих призраки. У одной, правда, поярче, у меня и второй девушки побледнее, но хорошо заметные.
Результат - та, у которой поярче, действительно оказалась Б., а мы вдвоем получили новый цикл.
Мораль - тесты Вера - это лотерея - угадает-не угадает :)))

ankaRa

New member

Лекса

Люблю
СООБРАЗИЛИ на троих...так сказать.... Да уж...
Ага))) было так интересно, кто ж из нас реально беременный :))) Кстати, повезло девушке, которая несколько лет не могла заБ., а тут чудо случилось (само).

Эйрена

Несущая мир!
Лекса, эх блин, полезности добавить не вопрос. А вот отказатсья от вреднойстей!! даже мне тяжело, не говоря уже о муже
гормоны сдавали в Эко (пролактин, ТТГ, Т3, Т4, тестостерон, кортизол, 17-ОН-прогестерон,ДГА), вот что подчеркнуто у меня на листике. Что это за гармоны понятия не имею, но вроди все в норме было, поэтому и не вникала. Впринципе все что у нас подчеркнуто на их листике по 1 и 2 этапу сделали.

ankaRa

New member
Кстати, повезло девушке, которая несколько лет не могла заБ., а тут чудо случилось (само).
Здорово! Хорошо, что хоть жирные полоски на нем означают то, что надо. Вот у меня 4 года уже хранится, не исчезает, на совесть сделали!:yes:

sharlotka

New member
Врачу виднее, конечно... но я в шоке :blink:
и я.. но дюф пить не буду больше, раз сказал, всё равно 10 лней курс пропила вроде..

Уф... ну что ж, кулачки не отпускаем, дай Бог, чтобы в этот раз она не ошиблась. А вообще никогда их не покупай.
пока не отпускайте, плиз!! Это оченьоченьочень важно, потому что я в наши кулачки очень верю!!!!!

Ань, ГСГ - это проверка труб на проходимость, и к неестественной Б. отношения не имеет.
по-моему, это мне ник надо "бестолковая":blink::blink::)))

как минимум тестов подождать
:yes:

А у них беременные все - и мужья, и компоты (проверено форумчанками).
хахахха, точно! У меня просто только этот еще с давних пор и остался и больше никакой..
Я знаю тока тот, что на машинках сзади присобачивается для понту :)))
это такой плюсик, под которым выкладывают что-то, что сразу не видно, только когда плюсик нажимаешь, сообщение появляется, так фотки Ира наша, Санирка, прятала:)

Лекса

Люблю
это такой плюсик, под которым выкладывают что-то, что сразу не видно, только когда плюсик нажимаешь, сообщение появляется, так фотки Ира наша, Санирка, прятала
Мг))) Это называется вложение. И под ним не прячут сообщения, а прикрепляют изображения с компа))) А делается в расширенном режиме, дальше выбираешь управление вложениями, и загружаешь то, что нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху