Щас запилингуется и заламинируется, и ты будешь не пугаться, а слюнки пускатьLenus, ты меня пугаешь...
sharlotka, предупреждать надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УЛЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, залёёёёёёёёёттттттттттт! Урааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sharlotka, еееееееееее!!!!!!!!!!!!!
Ураааааа!!!!! Ну теперь я точно могу идти пилинги делать и ламинироваться
ВЕРА РУЛИТ!:yahoo::yahoo::yahoo:
Эээ!!!!!!!!!!!!!! Стоять, кому говорю!!!!!!!!!!!!! Я ж по себе сужу, я говно стараюсь в принципе не есть))))))))))))))) Но если у вас другие пищевые предпочтения, то да, вредности лучше исключитьrankster:
Неа, не потому что газированная. Кола - это вообще редкостное г...но, надеюсь, меня за антирекламу не привлекут))))) Ею чайники от накипи чистят и зубы растворяют. И на СГ она каким-то образом очень плохо влияет.
sharlotka, блин, слава Богу!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sharlotka, НУ СКАЖИ ЧТО НИБУДЬ!!!!! ЭТО НЕ ШУТКА????????!!!!!!
Девоньки!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШИ КУЛАЧКИ!!! Я сама не верю!!sharlotka, вау! и это не утренний тест? ты счас делала?
Мдя))) Хорошо, что я это все не покупаю, а чайник чищу лимонкой))))неее, чайники лучше всего фантой от накипи чистить))
Ну так тебе и не грозит СГ ухудшитьНо иногда ведь тааак хочется
:blink: Девочки, вы про что?и ты будешь не пугаться, а слюнки пускать
сильно?)))) Я не хотела)) Мыться собиралась, ну и там пилинг для волос сделать, потом масочку желатиновую, ее называют ламинированием еще))Lenus, ты меня пугаешь...
Вера даже яркие полоски не выдает. Я себе сейчас купила побаловаться, так при хгч 21000 он мне вторую полоску, только наполовину по яркости контрольной показал.Здорово! Хорошо, что хоть жирные полоски на нем означают то, что надо. Вот у меня 4 года уже хранится, не исчезает, на совесть сделали!
вот и мне вчера тож такую показал... непонятную, и я, зная, что сегодня меня ждет одна полоска, сказала мужу, чтоб любой, но не ВЕРУ покупалВера даже яркие полоски не выдает. Я себе сейчас купила побаловаться, так при хгч 21000 он мне вторую полоску, только наполовину по яркости контрольной показал.
Ну я про то, что слова такие тебя напугали, а как Лена это все сделает и будет красивая-красивая, тебе тож захочетсяДевочки, вы про что?
а ждать чего или до чего?в общем теперь ждать мне сказали
так и мужу хочется иногда)))Ну так тебе и не грозит СГ ухудшить
суперрр!!!! Я вообще довольная довольная така]!!!!Девоньки!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШИ КУЛАЧКИ!!! Я сама не верю!!
Я даже плакала позавчера, почему такая невезучая! И почему так жизнь несправелива! А тут сегодня этот тестик)))
только что делала, муж мне его купил, лелых 40 тыщ отжалел как 10 тестов ВЕРАхахахаха
Вера даже яркие полоски не выдает.
Ага, мона еще водки, а наверх витаминок))))))))))) Девочки, ну вы ж понимаете, что все в меру можно... ну если он раз в месяц колы выпьет, думаю, ниче страшного не произойдет. Главное, не регулярно.А если Колу и потом пачку орешков))) невелируется эффект?)))
Клево! Двойня может@@@@@@@@@@@@@@@?так при хгч 21000 он мне вторую полоску
Вообще, сперма обновляется за 3 месяца. Поэтому если он перестанет пить пиво прямо перед тем самым, этого будет недостаточно.если все хорошо то и от пива отказываемся. Надо значит надо. Пока думаю еще можно немного отдахнуть.
Там просто много анализов, которые действительно больше нужны не для обследования, а для протокола.Не знаю это можен уже перед протоколом назначают.
не нене))) надо быть последовательной и настойчивой)) Разрешу раз, потянется и второй)))ну если он раз в месяц колы выпьет, думаю, ниче страшного не произойдет. Главное, не регулярно.