В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Montevideo

New member
Свет, мой брат, которому сейчас 15 лет, который выше меня на три головы и готовится стать кардиологом детским, когда он был у мамы в животике, сначала ставили даунизм, потом не прослушивали сердце, а перед этим ЗБ дважды, и к родам не нашли ручку одну. Прерывать беременность говорили раз 300. А мама мало того, что сама родила, так еще и здоровенького - всем на зло!:)
вот это была жесть наверное, от таких данных можно было совсем "чекануться" твоей маме ((( уф,хорошо, что все хорошо кончается !

Лекса

Люблю
обязательно проводят еще одно узи для достоверности.
Тем более.

Да, пойду с заключением этим сдаваться в больницу...
Солнце, пусть все пройдет быстро и быстро забудется. У тебя есть любимый муж, ты можешь забеременеть, значит, скоро все будет хорошо. Точно-точно.

Vertelka

New member
У меня нет уже времени на второе узи. завтра к 8 пойду в больничку. Очень боюсь,чтобы кровотечение не открылось...

Всем спасибо за поддержку. А муж меня оооочень поддерживает!!!

Montevideo

New member
У меня нет уже времени на второе узи. завтра к 8 пойду в больничку. Очень боюсь,чтобы кровотечение не открылось...

есть выделения сейчас?
держись!

Эра

New member
всем привет.

Vertelka, у меня сердце кровью обливается( держись.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Света, хочется поддержать, но не знаю как... Если и правда чувствуешь, что доктор не ошибся, значит, так и есть... Это просто нужно пережить... Главное, не отчаиваться. Твой малыш уже рядом, просто нужно еще немножко подождать...

Последнее редактирование:

sharlotka

New member
Какие аппараты УЗИ у нас были 15 лет назад?

Знают, все знают. Просто не нужно кричать, что быть не может и все прочее. Девочки, когда и так безумно больно, вы еще надежды вселяете, а потом, не дай Бог, они не оправдаются, это вообще полный абзац...
Пусть лучше ошибутся худшие предположения, чем лучшие.
ИМХО.
да, Сашенька, ты права... но так хочется, чтоб это всё оказалось просто сном...

вот это была жесть наверное, от таких данных можно было совсем "чекануться" твоей маме ((( уф,хорошо, что все хорошо кончается !
Ой, это не рассказать двумя словами, ЧТО пережила моя мама. Во много наши с ней отношения именно тогда и испортились... До сих пор она говорит, что одного ребенка она всё-таки тогда потеряла (меня), а одного вымолила... Но тяжело было, девочки, это ничего не сказать.... а мне тогда было 7-8 лет...

СВЕТОЧКА!!! Держись, дружочек! Держись милая!! Дай, Бог, чтоб всё это не случилось.. Но если случится - ДЕРЖИСЬ!!! @@@@@@@@@

Света, хочется поддержать, но не знаю как... Если и правда чувствуешь, что доктор не ошибся, значит, так и есть... Это просто нужно пережить... Главное, не отчаивается. Твой малыш уже рядом, просто нужно еще немножко подождать...
ДА!!! Отчаиваться точно последнее дело!! Значит, так зачем-то было нужно, раз так случилось! Трудно говорить "не переживай", но постараться нужно!*)*)

Natalia

Active member
Vertelka, чтобы завтра этот ужас не подтвердился @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись!!!!!!!!!! мысленно я с тобой!!! все будет хорошо@@@@@@@@@@ все должно быть хорошо @@@@@@@@@@@@
главное с мужем будьте рядом вместе@@@@@@@
не знаю что еще сказать((((((((

Lenus

Ментальная арифметика
Vertelka, Светочка, пусть завтра все пройдет быстро и безболезненно. муж твой молодчинка.@@@@@@@

Ой, девочки, зашла вот почитать, а тут...(((
Vertelka, сил тебе, держись, милая. Всё ещё обязательно у вас будет хорошо

Нусик

Active member
Светик, солнышко, держись! это надо пережить....от этого сильно легче не станет, но очень многие хоть раз в жизни это проходят...кто-то с первым, кто-то со вторым... или третьим.... у вас обязательно будут детки!

Перед тем как сделать чистку, обязательно проводят еще одно узи для достоверности.
к сожалению совсем не обязательно...

Эйрена

Несущая мир!
Vertelka, трудно найти слова поддержки,даже не представляю, что ты сейчас испытываешь. Но я, и мы все тут от всего сердца желаем тебе силы,если дано такое испытание, может оно не спроста. Может тебя оградил Бог от чего-то большего. Но мы все будем держать кулачки, чтоб завтра оказалось все это большой ошибкой. Ну мало ли, хоть и не далекая, но все равно чужая страна, ты же не знаешь доктора, к которому попала.
Говорят что большая удача всегда следует за неудачей, которая не смогла сломить. Держись!

Ulllya

New member
Vertelka, Светочка, миленькая, держись... слова и правда трудно найти... держись

Говорят что большая удача всегда следует за неудачей, которая не смогла сломить
да-да, пусть так и будет!
и пусть ты скоро будешь снова темку создавать уже для мамочек.
держись

Келдыш

Active member
Vertelka, Светочка держись. Я тебя очень-очень понимаю и здесь лучший помощник - время. Когда я была Б младшенькой, моя лучшая подружка прибежала со словами у нас почти ровесники будут, в 12 недель на ген узи - зб у нее, срочно в больницу, 6 месяцев предохранялись, сейчас у нее дочурка немного младше моей, здоровенькая и чудненькая, чего и тебе желаю!!!!

Бутявка

Время чудес!
О Боже! Светочка, солнышко, сочувствую тебе очень, держись, не падай духом. Всё будет хорошо!
:cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray:

Джулиана

Время чудес
Vertelka, сочувствую очень очень.. держись! Скоро весна, а там и лето и обязательно спланируете себе детку в теплую красивую пору года. обязательно!!

Соглашусь с Лексой насчет вселения надежд. не стоит так писать, а токсикоз у моей подруги был до 12 недель, хотя СБ не было уже с 7 недель. это ничего не значит, а лишь то, что у нее был высокий уровень прогестерона и не снижался. вот и все.

Alien2804

весна - это диагноз...
Ну вот, до лета подожду, и тогда можно начинать
это ж какая разница у вас ме5жду детками?

но я думаю, что и вторых ,и следующих деток хочется с неменьшим желанием!
если не с бОльшим :) :) у меня первая Б прошла как-то мимо меня :) :) и в декрет не выгнать было, и работала в декрете дома, да и вообще - все время хотелось поскорее уже родить и забыть. А второго уже хочу медленно, наслаждаясь 9-ю месяцами ожидания, прочувствовать все от и до - уже знаешь что ожидать на акаком сроке примерно ... эх...

мне уже мои детки снятся )) и я даже не сомневаюсь, что они у меня будут, я их визуализирую по ночам )))))))))))))
все получится, когда цель конкретная, да еще и визуализированнная - то она обязательно будет достигнута!

Может просто про слингокуртки темку найду.. Но блин вообще не умею пользоваться поиском
я в нашей детской етмке могу пробить про слингокуртки - у анс многие себе заказывали, может остался контакт

Сказал, что эмбрион не визуализируется, еще что-то говорил(но это мед. сестре-не мне). а потом написал ЗБ на сроке 6 нед 6 дней
а к другому врачу? ну а вдруг? :( :( :( ну контрольную проверку для гарантии

это надо пережить...
если это так, то значит природа сделала естественный отбор, чтобы следующий эмбриончик - уже крепкий сильный и здоровый прижился и родился здоровеньким малышиком.... блин, пишу, но сама мозгом понимаю, как тяжело морально это пережить, как ты не рассуждай логически :(

А муж меня оооочень поддерживает!!!
это галвное! чтобы вместе пережить это и на новый заход!

Может тебя оградил Бог от чего-то большего.

Говорят что большая удача всегда следует за неудачей, которая не смогла сломить. Держись!
вод ППКС!

Всем привет!
Девочки, объясните мне тёмной, что такое ППКС . А то я как ни подумаю, так у меня плохие слова получаются:)))

это ж какая разница у вас ме5жду детками?
между моими мальчиками четыре с половиной года разница

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху