В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharlotka

New member
ты продолжаешь отжигать! Я думаю, Марина другую волосатость имела ввиду! На животе пошок появляется, я думала - на мальчика...а оно вон как)))! После родов сам исчез!

И живот, и пушок)
ну, я вообще-то процицировала... понятия не имею, честно говоря, как ведут себя волосики на животе во вребя Б..

ankaRa

New member
Девочки, капец, посмотрелась за все утро в зеркало - а у меня на голове бантик!!!! Когда малая успела поцепить???!!! Муж приходил на обед, его брат заходил, и никто не сказал! Хорошо, что еще соседей нет, подумали бы - клиника!:biggrin:

sharlotka

New member
У меня живот болел первые недель 7, наверное. И жутко пучило, просто ужас какой-то! На 8-й неделе начался токсик с мигренями, но приступами - три дня маюсь, неделю нормально. Потом желудок начал болеть - будто вечно кушать хочется, спасалась чаем с молоком. И так до 16 недель. А потом - просто сказка! Только все время очень кушать хотелось. А, и еще недели с 16-18 начал живот чесаться - рос так, наверное. И, блин, волосатость повысилась. Ну да, и грудь сразу выросла на размер, до сих пор в любимую блузку не влажу
)

sharlotka

New member
Девочки, капец, посмотрелась за все утро в зеркало - а у меня на голове бантик!!!! Когда малая успела поцепить???!!! Муж приходил на обед, его брат заходил, и никто не сказал! Хорошо, что еще соседей нет, подумали бы - клиника!:biggrin:
хаха, здорово! А не сказали, думаю, потому что тебе идет наверное:)

Natalia

Active member
sharlotka, у тебя так поздно работа начинается???

девочки мне так хочется лялечку!!!!!!!
что-то меня сегодня колбасит)))))

Келдыш

Active member
Natalia, твою лялечку аист уже несет, но видишь какие холода, аист малыша бережет, в тепле укрвает!!
Оса, с сыночкам!!!! Молодцы, так держать!

ankaRa, представляю тебя с бантиком - оч мило:flirt:

sharlotka

New member
sharlotka, у тебя так поздно работа начинается???

девочки мне так хочется лялечку!!!!!!!
что-то меня сегодня колбасит)))))
ну, я же на телеке работаю режиссером - у меня ненормированный рабочий день. Вот, сегодня съемка с 14:00 только... а на прошлой неделе ушла с работы в пятницу в три часа ночи:( Зато иногда могу неделями ниче не делать:)

АПЧХИ!! на лялечку, Наташка:)

Natalia

Active member
ну, я же на телеке работаю режиссером - у меня ненормированный рабочий день. Вот, сегодня съемка с 14:00 только... а на прошлой неделе ушла с работы в пятницу в три часа ночи:( Зато иногда могу неделями ниче не делать:)

АПЧХИ!! на лялечку, Наташка:)

СПАСИБО! !!!!

sharlotka

New member
Ух, ты! Интересно-то как!!! Здорово! А работа тебе нравится?
очень нравится! Но сегодня я очень хочу сидеть дома и больше никогда не работать:)) Просто на самом деле я уже там пять лет, и за пять лет так надоело многое, а особенно люди, что хочется домашнего покоя и честности... В общем, если в двух словах - всё очень непросто..

sharlotka

New member
но если пару недель ничего не делать, то гонорар должен быть такой, чтобы обеспечивать это "ничегонеделанье".

Насть, смотри: гонорары плятат за программу, а не за коллчество часов, которое ты провел на работе. Ты можешь хоть год не ходить на работу, но если программа твоя выходит в эфир каждую неделю и ты в этом принимаешь участие - на коленке, на студии, дома, где хочешь - тебе платят гонорар.

За сиденье на работе платят оклад. Который в месяц у нас раньше был около 300 тыс, теперь немногим больше...

а за программу оклад может быть и 4 млн...

VisSsa

New member
Насть, смотри: гонорары плятат за программу, а не за коллчество часов, которое ты провел на работе. Ты можешь хоть год не ходить на работу, но если программа твоя выходит в эфир каждую неделю и ты в этом принимаешь участие - на коленке, на студии, дома, где хочешь - тебе платят гонорар.

За сиденье на работе платят оклад. Который в месяц у нас раньше был около 300 тыс, теперь немногим больше...
Аня! Я бух.... временами начисляю и з/п... штат 200 чел... ты думаешь я не знаю что такое гонорар? и кому и за что платят?

а за программу оклад может быть и 4 млн...
я не спрашивала сколько ты зарабатываешь, а хватает ли гонорара на N-ое время.

sharlotka

New member
Аня! Я бух.... временами начисляю и з/п... штат 200 чел... ты думаешь я не знаю что такое гонорар? и кому и за что платят?
уверена, что знаешь раз в 200 лучше чем я, только тогда не понимаю твоего вопроса про ничегонеделанье:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху