В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулиана

Время чудес
ты не поняла меня, я против этого препарата, только потому, что боюсь он помешает забеременеть
я поняла куда ты клонишь :)
не буду спорить, мне кажется это должна решать Вертелка с хорошим врачом, т.к. на форумах всегда мнения разделяются.

Vertelka

New member
горм. сбой в любом случае после чистки есть у всех.
мне почему-то тоже так кажется...

так она ж там не знает хорошего Г.
ага:(

сразу после чистки пила, т.е. выписали из больнички и сразу в аптеку... так сказала Г.
и мне так сказали. Сегодня уже пить

Vertelka

New member
Девочки, я наверно доверюсь врачу все-таки... Хотя выбора у меня особо нет... И буду пить все так, как она назначила... Ходять тут по неизвестным врачам, отдавая бешенные деньги просто чтобы пособирать их мнения(не факт, что толковые) нет ни сил, ни желания...
Сдавать тут какие-либо анализы опять же по своему же назначению тоже не вижу смысла, ибо все равно ничего в них не смыслю... Домой собираемся вроде в конце марта. Пойду к сваоему Г и пусть назначает обследование. Если э то была не случайность и проблемы есть, они никуда не денутся...А если все-таки что-то изменится и мы останемся, то тогда уже буду думать дальше... Надеюсь, я приняла правильное решение. Больше не хочу сама себя успокаивать и диагнозы ставить.

VisSsa

New member

Natalia

Active member
Vertelka, желаю чтобы у тебя все было хорошо @@@@@@@@@@@@
душевных сил вам с мужем@@@@@@

Джулиана

Время чудес
Vertelka, все будет хорошо. ты очень правильно мыслишь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорейшее восстановление.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху