В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эра

New member
Всех с новой темкой! Пусть она принесет удачу и исполнит все наши самые заветные мечты!!!

Келдыш

Active member
Мне Регулон тож сразу после чистки назначили и не планировать 3-6 месяцев. И с 5 ДЦ ( этого) тоже, назначила Г из МИДа, для снимка и сказала что содержание гормонов в нем как раз, чтоб на его отмене забеременеть, в ярине меньше, поэтому и эфФ ект отсутствует. Это не побуждение к действию, это мои назначения в недавнем прошлом

olyk, и тебе того же и поскорееееее

veronusha

New member
привет девочки, с новой темкой и выходными, УРА! И дай Бог чтобы хотя бы 50 % из нее залетели в осеннюю, хоть и в последний вагон. Ну а там сезон Зимней откроем!

Эйрена

Несущая мир!
Всем привет! Пусть новая темка станет счастливой для всех нас!
Келдыш, может подскажешь, я вот что-то не понимаю какой смысл принимать ОК перед снимком. Мне ГСГ назначили на 7-11день цикла, то есть практически сразу после критических дней (или не всем так назначают?). Может это с расчетом чтобы и после снимка в этом цикле не забеременеть?

оса

Active member
Доброго утра.

Читала вчера вас с телефона. До сих пор не могу стряхнуть с себя неприятное ощущение.
Ссылку на статью о Дюфастоне давала я. Тогда, после общения со своим консультантом по ГВ, очень хотелось обсудить этот вопрос, потому что меня это очень волновало, я постоянно об этом думала. Ведь и до Б., и половину Б. я ела этот препарат, и тут снова мне его назначают...
Но почти никто не стал обсуждать этот вопрос, все решили промолчать, и теперь исподтишка вы начинаете выражать свои чувства. (((

Я хотела попросить прощения, если задела кого-то за живое, наступила на больное место. Такой цели я не преследовала.

Вспомнилось высказывание Амвросия Оптинского: "Нужно жить не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и
всем моё почтение".

Привет, девочки! С новой темкой! И постарайтесь все здесь долго не задерживаться!

Vertelka, поскорее восстанавливайся, и снова в бой!
Nasty75, добро пожаловать, но чтобы здесь долго не задержалась! :)

Келдыш

Active member
Всем привет! Пусть новая темка станет счастливой для всех нас!
Келдыш, может подскажешь, я вот что-то не понимаю какой смысл принимать ОК перед снимком. Мне ГСГ назначили на 7-11день цикла, то есть практически сразу после критических дней (или не всем так назначают?). Может это с расчетом чтобы и после снимка в этом цикле не забеременеть?
Мне сеазали в цикл, когда снимок, Б нельзя, мне назначили на 9 ДЦ, а пить сказали регулон с 5-ого

оса, я не знаю о чем ты, но можно вопрос, ты сейчас дюф пьеш? Я этот цикл пила в надежде, но нет, в этом цикле не помог

Эйрена

Несущая мир!
Келдыш, ясно, спасибо
я просто подумала что нельзя именно делать снимок беременной, а судя по всему и после нельзя, только в следующем цикле. В общем-то логично, это же рентген. Но мне ОК не назначали, просто сказали предохраняться, это уже наверно по ситуации врач назначает

КатяРка

New member
ДОБРОГО ВСЕМ ДЕНЕЧКА!!! :)
Всех с новой темкой!!! :) Пусть она окажется самой удачной темкой для всех-всех-всех!!!!! :)))

Vertelka

New member
Келдыш,ты когда вернулась я как раз исчезла и пропустила все... Что за снимок?
Всем привет!
Девочки, я в темке "планирование после неудачной" вопросик сча задам, чтобы тут не заорять. Кто сталкивался, зайдите, плиз, откоменьте...

nSEva

New member
С новой темкой...перебирайтесь быстрее в Б. темку...
и на всех

А-П-Ч-X-И А-П-Ч-X-И А-П-Ч-X-И А-П-Ч-X-И А-П-Ч-X-И А-П-Ч-X-И А-П-Ч-X-И А-П-Ч-X-И А-П-Ч-X-И А-П-Ч-X-И А-П-Ч-X-И А-П-Ч-X-И А-П-Ч-X-И А-П-Ч-X-И А-П-Ч-X-И А-П-Ч-X-И А-П-Ч-X-И А-П-Ч-X-И А-П-Ч-X-И А-П-Ч-X-И А-П-Ч-X-И А-П-Ч-X-И

Келдыш

Active member
С новой темкой...перебирайтесь быстрее в Б. темку...
и на всех

А-П-Ч-X-И А-П-Ч-X-И А-П-Ч-X-И А-П-Ч-X-И А-П-Ч-X-И А-П-Ч-X-И А-П-Ч-X-И А-П-Ч-X-И А-П-Ч-X-И А-П-Ч-X-И А-П-Ч-X-И А-П-Ч-X-И А-П-Ч-X-И А-П-Ч-X-И А-П-Ч-X-И А-П-Ч-X-И А-П-Ч-X-И А-П-Ч-X-И А-П-Ч-X-И А-П-Ч-X-И А-П-Ч-X-И А-П-Ч-X-И
Спасибочки! огромное-огромное!!!
Сложила на след цикл!!!

Что-то здесь затишье? Может все уже умотали в беременную темку и тихарятся?
Все только ЗА, но увы и ах...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху