ОльгаОльга
New member
Спасибо!Вот на мальчика и девочку
Спасибо!Вот на мальчика и девочку
взрослым обычно назначают сейчас сразу АБ, если сильная инфекция / интоксикация и темпа..Сообщение от Natalia
у меня муж заболел((( даже скорую вызывали вчера((((( аб назначили(((
пусть выздоравливает... может ен стоит АБ сразу?
Всё так же. Только вот еще и простыла, голова тяжеленная, думать не хочет.Бутявка, как дела?
в самом главном вопросе - все по-прежнему с небольшими улучшениями, но до нормального планирования еще далеко, так что просто живем и радумся.а у тебя как оно?
а с работой тяжело...Как работается?
Привет! Как ваши дела? Что нового-интересного?Всем привет!!!
В прошлом феврале я переболела гриппом - ужасно плохо мне было, темпа шкалила за 39 3 дня, естесно на больничном, АБ прописали, хотя я грозилась, что ГВ не брошу (а я кормила еще). Вобщем медицине на столько пофигу на нас, у них задача - прописать АБ, а уже будешь ты их принимать - не будешь, это твоя личная ответственность. Так вот на исходе третьего дня я уже готова была пить эти АБ и завязывать кормежку... но организм победил каку сам и пошел на поправку, и уже через 2 дня вышла на работу - и ГВ сохранили, и себя не травила и все хорошо закончилось. И дочке ктстаи тоже АБ сразу назначают - тока покажись врачу с темпой, мигом АБ впишут. Так что везде нужен подход с головой, ток без фанатизмавзрослым обычно назначают сейчас сразу АБ, если сильная инфекция / интоксикация и темпа..
мне кажется, это вполне нормально
взрослый организм не всегда может быстро справиться с болезнью ...
знакомо....у нас тоже обычно планы большие на вечер, а потом я укладываю дочку и муж на втором куплете песенки засыпает, я еле допеваю до конца и тоже обрубаюсь, Диана держится до последнегоПервым сдался муж, потом я, потом только малая заснула уже.
Приветик, Настюшка!!!Привет! Как ваши дела? Что нового-интересного?
Здорово! Кушает вкусненько - вот растет! т-т-тмы выросли на 3 см (сейчас уже 55) и поправились на полтора килограмма (весим 4650 гр).
а уже улыбается или еще слишком рано?Вот такие делаем успехи
я каждый год болею чем-то а-ля гриппа)В прошлом феврале я переболела гриппом - ужасно плохо мне было, темпа шкалила за 39 3 дня, естесно на больничном, АБ прописали, хотя я грозилась, что ГВ не брошу (а я кормила еще). Вобщем медицине на столько пофигу на нас, у них задача - прописать АБ, а уже будешь ты их принимать - не будешь, это твоя личная ответственность. Так вот на исходе третьего дня я уже готова была пить эти АБ и завязывать кормежку... но организм победил каку сам и пошел на поправку, и уже через 2 дня вышла на работу - и ГВ сохранили, и себя не травила и все хорошо закончилось. И дочке ктстаи тоже АБ сразу назначают - тока покажись врачу с темпой, мигом АБ впишут. Так что везде нужен подход с головой, ток без фанатизма
Ловлю на слове!Я пока - пас. Но я обещаю, что на одну из последующих встречек я приду!!!!!!!!
Пока пьет, и еще потом недельки две вроде... А вообще, сложный вопрос, мы его здесь обсуждали вроде недавно. В идеале нужно ждать, пока спермики полностью обновятся, т.е. 3 месяца. Но кто ж столько выдержит))))аб назначили(((
сколько надо воздерживаться от планирования из-за этого?
Настюш, пусть улучшений будет все больше и больше!!!!все по-прежнему с небольшими улучшениями
И мне прошлой зимой прописывали АБ, но не от гриппа, а от бронхита, который стал осложнением гриппа. Однако я его и без АБ отлично вылечила. А грипп вообще АБ не лечат, это вирус, а не инфекция, ИМХО.переболела гриппом - ужасно плохо мне было, темпа шкалила за 39 3 дня, естесно на больничном, АБ прописали
А я очень даже против, если в них нет действительной необходимости.И я не против АБ для взрослых
Ух, какие вы большие уже!!! Растите и дальше здоровенькие!!!мы выросли на 3 см (сейчас уже 55) и поправились на полтора килограмма (весим 4650 гр).
Ужеа уже улыбается или еще слишком рано?
Ага, СашуньУх, какие вы большие уже!!! Растите и дальше здоровенькие!!!
:give_heart::biggrin::give_rose:теперь и я улыбаюсь!А точнее во все...десны
Почему?а с работой тяжело...
Ловлю на слове!
Класс! Продолжайте в том же духе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У нас все хорошо, спасибо Сегодня ездили в поликлинику. Результаты нас порадовали: мы выросли на 3 см (сейчас уже 55) и поправились на полтора килограмма (весим 4650 гр). Вот такие делаем успехи
Ключевое слово - УЛУЧШЕНИЯ!!!!!!!!!! Значит движешься в нужном направлении! И не важно, что не очень быстро, главное, что в нужном!!!!!!! Пусть так будет и дальше!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все по-прежнему с небольшими улучшениями
наверное ты меня поймешь - самые разнообразные валютные операции и манипуляции, лизинг, таможня, нерезеденты, местами з/п... + по мелочи... знаний мне хватает, а вот времени и попросту желания иногда (сложный коллектив)...Почему?