В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guns N Roses

Well-known member
Сообщение от Natalia
у меня муж заболел((( даже скорую вызывали вчера((((( аб назначили(((
пусть выздоравливает... может ен стоит АБ сразу?
взрослым обычно назначают сейчас сразу АБ, если сильная инфекция / интоксикация и темпа..
мне кажется, это вполне нормально
взрослый организм не всегда может быстро справиться с болезнью ...
пусть поправляется быстрее

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Всем привет! Всех, кто празднует - с Днем Святого Валентина!

А я вчера все на свете проспала:(. Машка днем продрыхла 3,5 часа и ночью, понятное дело, было не уложить. Первым сдался муж, потом я, потом только малая заснула уже:). Так что будем стараться сегодня, я надеюсь:). О пока и не пахнет, правда:)

VisSsa

New member
а у тебя как оно?
в самом главном вопросе - все по-прежнему с небольшими улучшениями, но до нормального планирования еще далеко, так что просто живем и радумся.
Как работается?
а с работой тяжело...

Последнее редактирование:

КатяРка

New member
Всем привет!!! :)
Дорогие девочки, поздравляю вас с праздником всех влюбленных!!! :) Желаю вам только взаимных и самых нежных и искренних чувств!!! Любите и будьте любимыми!!! :)

Alien2804

весна - это диагноз...
взрослым обычно назначают сейчас сразу АБ, если сильная инфекция / интоксикация и темпа..
мне кажется, это вполне нормально
взрослый организм не всегда может быстро справиться с болезнью ...
В прошлом феврале я переболела гриппом - ужасно плохо мне было, темпа шкалила за 39 3 дня, естесно на больничном, АБ прописали, хотя я грозилась, что ГВ не брошу (а я кормила еще). Вобщем медицине на столько пофигу на нас, у них задача - прописать АБ, а уже будешь ты их принимать - не будешь, это твоя личная ответственность. Так вот на исходе третьего дня я уже готова была пить эти АБ и завязывать кормежку... но организм победил каку сам и пошел на поправку, и уже через 2 дня вышла на работу - и ГВ сохранили, и себя не травила и все хорошо закончилось. И дочке ктстаи тоже АБ сразу назначают - тока покажись врачу с темпой, мигом АБ впишут. Так что везде нужен подход с головой, ток без фанатизма

Первым сдался муж, потом я, потом только малая заснула уже.
знакомо....у нас тоже обычно планы большие на вечер, а потом я укладываю дочку и муж на втором куплете песенки засыпает, я еле допеваю до конца и тоже обрубаюсь, Диана держится до последнего :)

КатяРка

New member
Привет! Как ваши дела? Что нового-интересного?
Приветик, Настюшка!!! :)
У нас все хорошо, спасибо :) Сегодня ездили в поликлинику. Результаты нас порадовали: мы выросли на 3 см (сейчас уже 55) и поправились на полтора килограмма (весим 4650 гр). Вот такие делаем успехи :) Сделали нам очередную прививку еще и отправили проходить невропатолога, но это уже на следующей неделе, наверное... :)

VisSsa

New member
мы выросли на 3 см (сейчас уже 55) и поправились на полтора килограмма (весим 4650 гр).
Здорово! Кушает вкусненько - вот растет! т-т-т
Вот такие делаем успехи
а уже улыбается или еще слишком рано?

Guns N Roses

Well-known member
В прошлом феврале я переболела гриппом - ужасно плохо мне было, темпа шкалила за 39 3 дня, естесно на больничном, АБ прописали, хотя я грозилась, что ГВ не брошу (а я кормила еще). Вобщем медицине на столько пофигу на нас, у них задача - прописать АБ, а уже будешь ты их принимать - не будешь, это твоя личная ответственность. Так вот на исходе третьего дня я уже готова была пить эти АБ и завязывать кормежку... но организм победил каку сам и пошел на поправку, и уже через 2 дня вышла на работу - и ГВ сохранили, и себя не травила и все хорошо закончилось. И дочке ктстаи тоже АБ сразу назначают - тока покажись врачу с темпой, мигом АБ впишут. Так что везде нужен подход с головой, ток без фанатизма
я каждый год болею чем-то а-ля гриппа)
первый раз лет 5 назад не пилп АБ, и как ты 3 дня "умирала" потом организм пошел на поправку, хорошо, что никаких последствий не было
А потом да, каждый год АБ назначали. И я не против АБ для взрослых, тем более, если чел не на ГВ
ну, это все имхо)
ребенку кстати моему не всегда АБ прописывают, скажу больше
в меньшинстве случаев..

Ulllya

New member
96994cd72f98d1e53c886e88c2bec9fe.gif

С Днем Валентина!!!!!
Девочки, всем взаимной любви и женского счастья!!!!!!!

Лекса

Люблю
Приветики!

Поздравляю всех с Днем святого Валентина!!!!!! Бесконечной взаимной любви и верности!!!!

Я пока - пас. Но я обещаю, что на одну из последующих встречек я приду!!!!!!!!
Ловлю на слове! :)))

аб назначили(((
сколько надо воздерживаться от планирования из-за этого?
Пока пьет, и еще потом недельки две вроде... А вообще, сложный вопрос, мы его здесь обсуждали вроде недавно. В идеале нужно ждать, пока спермики полностью обновятся, т.е. 3 месяца. Но кто ж столько выдержит))))

все по-прежнему с небольшими улучшениями
Настюш, пусть улучшений будет все больше и больше!!!!
переболела гриппом - ужасно плохо мне было, темпа шкалила за 39 3 дня, естесно на больничном, АБ прописали
И мне прошлой зимой прописывали АБ, но не от гриппа, а от бронхита, который стал осложнением гриппа. Однако я его и без АБ отлично вылечила. А грипп вообще АБ не лечат, это вирус, а не инфекция, ИМХО.
И я не против АБ для взрослых
А я очень даже против, если в них нет действительной необходимости.

мы выросли на 3 см (сейчас уже 55) и поправились на полтора килограмма (весим 4650 гр).
Ух, какие вы большие уже!!! Растите и дальше здоровенькие!!!

КатяРка

New member
а уже улыбается или еще слишком рано?
Уже :) И во всю!!! А точнее во все...десны :)

Ух, какие вы большие уже!!! Растите и дальше здоровенькие!!!
Ага, Сашунь :) Врач сказала, что набрали мы хорошо :) И вашей Ксюшеньке тоже здоровья крепенького!!! :) Очень красивое имя родители выбрали :)

Лекса

Люблю
КатяРка, спасиб :) Я уже и скучаю по масяньке нашей (точнее, сестры)))), такая классная... Когда старшая племяшка была маленькой, меня еще это так не интересовало... А сейчас взяла на руки Ксенечку и прям... непередаваемое ощущение. Ручки малюсенькие))) А глазками следит за всеми, хотя вроде младенцы и не различают еще ничего, но вот разглядываю фотки - везде она смотрит на того, кто возле нее в этот момент.

Бутявка

Время чудес!
а с работой тяжело...
Почему?

Ловлю на слове!
:eek:k:

У нас все хорошо, спасибо Сегодня ездили в поликлинику. Результаты нас порадовали: мы выросли на 3 см (сейчас уже 55) и поправились на полтора килограмма (весим 4650 гр). Вот такие делаем успехи
Класс! Продолжайте в том же духе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

все по-прежнему с небольшими улучшениями
Ключевое слово - УЛУЧШЕНИЯ!!!!!!!!!! Значит движешься в нужном направлении! И не важно, что не очень быстро, главное, что в нужном!!!!!!! Пусть так будет и дальше!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

VisSsa

New member
наверное ты меня поймешь - самые разнообразные валютные операции и манипуляции, лизинг, таможня, нерезеденты, местами з/п... + по мелочи... знаний мне хватает, а вот времени и попросту желания иногда (сложный коллектив)...

Nasty75

Все обязательно сбудется!
Девочки, всех с праздником!!!! Любвиииииииииии Вам много много!!! :give_heart:

sharlotka

New member
перечитала я всё, что не видела... стало обидно и противно, что всем тут вроде бы нет дела до каких-то высказываний, а трое прождолжают тереть и считают себя правыми и молодцами...

форум всегда существовал для поддержки друг друга, для обмена информацией, а я тут видимо человек нежеланный и неприятный, только вот сказали об этом именно тогда, когда не хватало совсем других слов!... ну, значит счатливо всем, кто планирует и кто уже спланировал...

последние пару дней мне очень нужна была ваша поддержка и кулачки, аня и остальные, кто помогал... а в итоге,- только грязь... девочки! Дай Бог вам на таких сроках маленьких никогда не испытывать тех эмоций,которые испытывала я...

для всех остальных - Девочки, большое спасибо Вам за поддержку и кулачки - всем, кто в контакте писал! Леночка! Тебе особено!! Превые дни я держалась только благодаря тебе!!!! И никогда не знала, что такую поддержку можно получить от совсем незнакомого человека! меня еще наверное неделю будут держать, и эту и следующую. анализы хорошие, только железо низкое, но это поправимо. хгч больше 35 тыс, но на узи в пятницу, как попала оказывается плодик мой, яйцо, деформировано, потому жду этой пятницы, чтоб на узи в динамике посмотреть, очень конечно переживаю, чтоб всё ок было. Комп не разрешили, но муж сегодня на вечер привез, так что иногда я в контакте есть; - так что спишемся!:)
в подробносьях чего и как отпишу в контакте, сейчас уже вроде бы всё позади:) Главное, чтоб дальше ничего не случилось

Девочки, милые! Очень теплая ваша компания и очень не хочется уходить от вас! Но здесь также люди, которые пришли сюда реньше меня, потому если кому моя помощь или поддержка понадобится- пишите в личку или вконтакте:) С удовольствием пообщаюсь! Сама может как-нить сподвигнусь на беременнную темку,но почему-то мне кажется, что там со временем и приходом активных борцов за фильтрованный базар всё будет так же...
Обидно... Всехс сеголдняшним праздником! Всем побольше исполненных желаний и крепкой семьи - это очень важно и очень в трудную минуту спасает! МыслЯми я со всеми и всем скорее желаю перебраться из роддомов домой со здоровыми малышами!:)
АПЧХИ!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху