В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бутявка

Время чудес!
Сашуль! Лексочка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Я и не сомневалась, что ты сдашь! Умничка!!!!!! И всё дальше у тебя будет получаться обязательно!!!!!!!!

А мне вот поговорить припёрло, а нет никого......грустно.....

veronusha

New member
ну вот я писала про хгч и узи а больше ничего пока. Контроль хгч в понедельник, контроль узи в среду... Вроде больше и ничего. Я надеюсь что всё обойдется но сегодня мне как никогда трудно, я боюсь, в голове только плохие мысли и дурное предчувствие... Завтра рано утром жду священника... Ну, а про хгч есть надежда что растет он так неважно на мой взгляд потому что отслойка и развивается мой клопик не быстро... Хоть я вроде как в нижние границы попадаю. Но уважать и предсказать сложно... Остается ждать...
выше нос, раз ХГЧ растет значит все в норме, главное позитив. Врачи часто ошибаются, а в итоге рождаются здоровые детки. Например по весу, как они дают прогнозы. типа крупный плод - в итоге на полкило меньше.

А мне вот поговорить припёрло, а нет никого......грустно.....
Почему нет, мы тут

Сдала!
Сдала!!
Сдала-сдала-сдала!!!
точно так же и я скакала, наверно часа два, а потом стала звонить кто мне пророчил 5 раз сдавать.

Бутявка

Время чудес!
238611512.gif

Почему нет, мы тут
Аааааа!!!!!!!! Тихаримся??????? Как выходные проходят?

Бутявка

Время чудес!
Они у нас только начались: уборка, доп.занятия у детей. Стирка. И похолодание.
О да! Уборка сёння была полным ходом у меня! Намекала мужу некоторое время на приглашение в кинотеатр. Ну таки он мне сегодня предложил...."Звездные войны"....Отпад! Вообще не мой формат! Хотя.......А кто-нибудь был? Видел? может и стоит сходить?

veronusha

New member
Осталась последняя стирка в машине, точнее сушилке. Потом все еще надо погладить, как я это не люблю. Куда-то пойти с мужем, точно не получиться, я уже забыла что это такое. А Звездные войны старые или это что-то новое, я в далеком детстве смотрела. Намыливаемся с детьми в басик, хотя я такая замученная, но детей жалко.

sharlotka

New member
спасибо девочки!:) сама я уже ситуацию отпустила, моему малышу тоже легче стало. Причастилась сегодня утром, стало легче и пришло понимание что теперь может помочь только Господь. Потому что я, мой муж, врачи - мы сами больше уже ничего не можем. Вот я и отпустила. Суждено маленькому родиться, значит он будет, а нет- значит на всё воля Божья. Потому сама я теперь просто верю в чудо и всё:) всем большое спасибо за поддержку и кулачки. Как будут новости- напишу. Ну а пока всем желаем удачи и Божией помощи.:)

nSEva

New member
спасибо девочки! сама я уже ситуацию отпустила, моему малышу тоже легче стало.
Ты права..на все воля Божья.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сдала!
Сдала!!
Сдала-сдала-сдала!!!
Поздравляю!!! Мой муж тоже раньше дергался когда я только на права осенью сдала...и искал тормоз)))вот умора была....Первый раз как поехала совсем одна, без мужа..было страшно, но все делала как положено и поездка удалась...все боялась парковки, вдруг не так что....но все прошло на ура...правда выйдя из машины страх такой был, или адреналин..)))

Ну и всем наш 11-ти недельный
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Ольга_83

Active member
Леди_Н, когда у меня доча родилась, мы даже шторы сняли.
хм, а мы ничего не убирали, когда ползать начали - застелила ковер старыми шторами и раз в 2-3 дня их меняла и стирала. А ковры убрали уже когда горшок осваивать начали, так с тех пор и не стелим обратно.

Лекса

Люблю
Девочки, спасибо большое всем за поздравления!!!!!!!!! :give_rose::give_rose::give_rose:

но у нас люди по 5 раз сдают, немножко другая система
А можешь вкратце рассказать про вашу систему? Интересно.
А у нас и по 10 раз сдают))) Правда, не представляю, как это выдержать.
точно так же и я скакала
Во-во, именно и я скакала на радостях :))) Не знаю еще, как прям на улице, когда из машины вышла, не стала подпрыгивать))))

а потом стала звонить кто мне пророчил 5 раз сдавать.
Ой, и мне пророчили и что теорию не сдам, и эстакада - нереально, и город в Минске не сдают...

sharlotka, ты умничка! Сил тебе!

поехала совсем одна, без мужа..было страшно, но все делала как положено и поездка удалась...
Молодец! Я пока боюсь думать про первую самостоятельную поездку)))
Ловлю, спасибо! С неделькой и растите здоровенькие!

veronusha

New member
а нет- значит на всё воля Божья
так держать, главное верить.

А можешь вкратце рассказать про вашу систему? Интересно.
У нас все просто, учишь правила самостоятельно, потом в любой день идешь типа в Гаи, оно тут в каждом районе, или сити, как у нас это называют,и сдаешь на компьютере тест, проходной где-то 80 процентов. Сдал - проходишь тест по глазам и делают фотку, дают права ученика и значок на машину с буквой Л, что значит learning, т.е. ученик. Все ты можешь ездить год учиться с мужем, инструктором и т.д., т.е. обязательно с тобой должен кто-то сидеть рядом старше 25 лет и с правами. А через год сдаешь уже на newdriver, новичок по нашему, экзамен состоит в том что нужно проезать по городу, припарковаться параллельно, задом, на горке, с горки, соблюдение всех правил, перестроение и т.д. Легче в том что в основном тут все ездят на автоматах, это облегает задачу. Вот вкратце и все. А еще забыла через два года можно сдавать на обычные права это будет уже пятый класс, там уже идет выезд на скоростную трассу. А после этого можно сдавать на автобусы, траки или фуры и т.д.
Я все со второго раза сдала, учил меня муж, раз 30 мы с ним покатались, поругались, поплакали, поразводились и извинялись, в общем умора.

Молодец! Я пока боюсь думать про первую самостоятельную поездку))
Для меня это проблема номер один, как выехать самой.

Сообщение от nSEva Посмотреть сообщение
ловим, спасибо

Natalia

Active member
девочки поздравьте меня с началом нового цикла! надеюсь он будет продуктивным)))))))

sharlotka, на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@###

veronusha

New member
девочки поздравьте меня с началом нового цикла! надеюсь он будет продуктивным)))))))
на новогодний подарочек или пусть первоапрельская шутка станет новогодним подарком. П.С. это вроде анекдот такой есть

Бутявка

Время чудес!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Пусть в этом цикле у вас всё получится!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sanirka

1+1+1
Всем приветик! :)
Лекса,Сашунь, ура-ура! поздравляю!!! великое дело ты свершила!!!! умничка!

Natalia,с новым циклом! ты на шажочек ближе к масику! пусть этот цикл будет самым удачным!!!!

sharlotka,крепкие тебе @@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:

ТаЛи

always win
Всем привет!

Наши вам заразные
АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!

А чихи синенькие - мальчика пообещали?

:yes:

Я не AnTasha, но подсматриваю за осенними - да, мальчика

:) уже ответили

говорят же на первое время убрать ковры из комнаты

когда у меня доча родилась, мы даже шторы сняли.

мы вообще ничего не убирали, все как лежало/висело-так и осталось, только постирали

sharlotka, держитесь с малышом! Пусть все у вас побыстрее наладится и будет все очень-очень хорошо! (Молодец, что причастилась-Поздравляю!)

Лекса, молодец! То, что ты сдашь на права, сомнений даже не было!
Я так в жизни не решусь сесть за руль сама. Трусиха еще та.

Natalia, с началом нового цикла! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все получилось!

Vertelka

New member
Всем привет!

Natalia,с новым циклом! Пусть именно он принесет удачу!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sharlotka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ТаЛи

always win
В продолжение темы о фикусах: тут как-то Бутявка в начале прошлой недели рассказала о своем погибшем фикусе. Я еще пошла на свой посмотрела и подумала:-Надо же, столько цветов у меня уже пересохло (к сожалению, они у меня долго не живут), а этому уже года два и ничего, молодец, растет. В пятницу мы уезжали на выходные и я решила полить цветки. Фикус мне показался каким-то не таким, листья зеленые, но опущены вниз, как будто вянет. А вчера вечером приезжаем, смотрю, опали все листики, причем лежат зелененькие, как живые. И только на одной верхушке три еще не до конца распустившихся листика еще прикреплены к стволу, но головкой уже вниз. Я дотронулась до ствола, а он весь и выдернулся, как будто без корней сидит в земле. Вот так и мой фикус погиб, причем так быстро, за считанные дни.:cray::cray::cray:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху