выше нос, раз ХГЧ растет значит все в норме, главное позитив. Врачи часто ошибаются, а в итоге рождаются здоровые детки. Например по весу, как они дают прогнозы. типа крупный плод - в итоге на полкило меньше.ну вот я писала про хгч и узи а больше ничего пока. Контроль хгч в понедельник, контроль узи в среду... Вроде больше и ничего. Я надеюсь что всё обойдется но сегодня мне как никогда трудно, я боюсь, в голове только плохие мысли и дурное предчувствие... Завтра рано утром жду священника... Ну, а про хгч есть надежда что растет он так неважно на мой взгляд потому что отслойка и развивается мой клопик не быстро... Хоть я вроде как в нижние границы попадаю. Но уважать и предсказать сложно... Остается ждать...
Сдала-сдала-сдала!!!
Аааааа!!!!!!!! Тихаримся??????? Как выходные проходят?Почему нет, мы тут
неа, перечитываем то от чего отстали.Аааааа!!!!!!!! Тихаримся??????? Как выходные проходят?
О да! Уборка сёння была полным ходом у меня! Намекала мужу некоторое время на приглашение в кинотеатр. Ну таки он мне сегодня предложил...."Звездные войны"....Отпад! Вообще не мой формат! Хотя.......А кто-нибудь был? Видел? может и стоит сходить?Они у нас только начались: уборка, доп.занятия у детей. Стирка. И похолодание.
Ты права..на все воля Божья.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@спасибо девочки! сама я уже ситуацию отпустила, моему малышу тоже легче стало.
Поздравляю!!! Мой муж тоже раньше дергался когда я только на права осенью сдала...и искал тормоз)))вот умора была....Первый раз как поехала совсем одна, без мужа..было страшно, но все делала как положено и поездка удалась...все боялась парковки, вдруг не так что....но все прошло на ура...правда выйдя из машины страх такой был, или адреналин..)))Сдала!
Сдала!!
Сдала-сдала-сдала!!!
хм, а мы ничего не убирали, когда ползать начали - застелила ковер старыми шторами и раз в 2-3 дня их меняла и стирала. А ковры убрали уже когда горшок осваивать начали, так с тех пор и не стелим обратно.Леди_Н, когда у меня доча родилась, мы даже шторы сняли.
А можешь вкратце рассказать про вашу систему? Интересно.но у нас люди по 5 раз сдают, немножко другая система
Во-во, именно и я скакала на радостяхточно так же и я скакала
Ой, и мне пророчили и что теорию не сдам, и эстакада - нереально, и город в Минске не сдают...а потом стала звонить кто мне пророчил 5 раз сдавать.
Молодец! Я пока боюсь думать про первую самостоятельную поездку)))поехала совсем одна, без мужа..было страшно, но все делала как положено и поездка удалась...
Ловлю, спасибо! С неделькой и растите здоровенькие!Ну и всем наш 11-ти недельный
так держать, главное верить.а нет- значит на всё воля Божья
У нас все просто, учишь правила самостоятельно, потом в любой день идешь типа в Гаи, оно тут в каждом районе, или сити, как у нас это называют,и сдаешь на компьютере тест, проходной где-то 80 процентов. Сдал - проходишь тест по глазам и делают фотку, дают права ученика и значок на машину с буквой Л, что значит learning, т.е. ученик. Все ты можешь ездить год учиться с мужем, инструктором и т.д., т.е. обязательно с тобой должен кто-то сидеть рядом старше 25 лет и с правами. А через год сдаешь уже на newdriver, новичок по нашему, экзамен состоит в том что нужно проезать по городу, припарковаться параллельно, задом, на горке, с горки, соблюдение всех правил, перестроение и т.д. Легче в том что в основном тут все ездят на автоматах, это облегает задачу. Вот вкратце и все. А еще забыла через два года можно сдавать на обычные права это будет уже пятый класс, там уже идет выезд на скоростную трассу. А после этого можно сдавать на автобусы, траки или фуры и т.д.А можешь вкратце рассказать про вашу систему? Интересно.
Для меня это проблема номер один, как выехать самой.Молодец! Я пока боюсь думать про первую самостоятельную поездку))
ловим, спасибоСообщение от nSEva Посмотреть сообщение
Ну и всем наш 11-ти недельный
на новогодний подарочек или пусть первоапрельская шутка станет новогодним подарком. П.С. это вроде анекдот такой естьдевочки поздравьте меня с началом нового цикла! надеюсь он будет продуктивным)))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Пусть в этом цикле у вас всё получится!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@девочки поздравьте меня с началом нового цикла! надеюсь он будет продуктивным)))))))
Что-то меня это не радует.......всех с началом недели ))))))))
А чихи синенькие - мальчика пообещали?
Я не AnTasha, но подсматриваю за осенними - да, мальчика
говорят же на первое время убрать ковры из комнаты
когда у меня доча родилась, мы даже шторы сняли.