В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vertelka

New member
девочки давайте организуем встречу в честь начала весны и 8 марта!!!!!
место проведения:
фрешкафе на академии наук
васильки на парке челюскинцев
у меня дома пижамная вечеринка.
кто за???
когда???
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но я приеду только после 10-го((((((((((((

Guns N Roses,с новым циклом!!!! Это была тренировка для тестов.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natalia

Active member
Vertelka, может мы раньше и не. соберемся)))
рада что ты так скоро будешь в минске)))))

Л

Леди_Н

Guest
А у меня в этом цикле такая овуля болезненная, что даже сходила на узи
Сашулечка, @@@@@@@ мужа под бочек и пару дней не отпускай от себя ни на шаг ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ тебе персональные

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Всем привет! Надо уже, наверное, название для весенней темки придумывать?;)

Эх, я на встречу не попаду - поеду к маме через недельку или раньше, если ее из больнички выпустят. Маша уже соглашается титю братику давать, но только, когда он появится:)

Лекса

Люблю
девочки давайте организуем встречу в честь начала весны и 8 марта!!!!!
С удовольствием!

фрешкафе на академии наук
Предлагаю заменить на Фрешкафе на площади Победы (добираться удобнее, мне кажется - ближе к центру).
at test
потом какой-то, который 11 000 с копейками , не помню названия
Насчет второго не скажу))) , а вот ат-тест, как ай-тест, после высыхания (это минут через 7) показывает таких призраков, возможно, это они и были. Жаль конечно, что вселили ложные надежды. Будем считать это тренировкой ;)

Но я приеду только после 10-го
Ура!!! Это же совсем скоро!!! Девочки, предлагаю дождаться Свету и устроить встречку уже вместе!
@@@@@@@ мужа под бочек и пару дней не отпускай от себя ни на шаг ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ тебе персональные
Спасибо, солнце! Утречком мы уже момент использовали :blush1:, а сейчас у меня низ живота что-то разнылся не на шутку, вот только вроде успокаиваться начал... очень надеюсь, что причина только в овуляции.

Надо уже, наверное, название для весенней темки придумывать?
Да, уже пора начинать)))

поеду к маме через недельку или раньше, если ее из больнички выпустят
А что с мамой?

Маша уже соглашается титю братику давать, но только, когда он появится
Хитруля маленькая))) А как сейчас, сворачивать ГВ пока не будешь?

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница

Лекса

Люблю

Келдыш

Active member
Лекса, пусть О будет плодотворной@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну очень-очень плодотворной

Natalia

Active member
Маринка-Мандаринка, маме поскорее придти в норму@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
легкого отлучения@@@@@@@@@@@@@@@
давайте дождемся Свету, я только за)))))

ТаЛи

always win
А права у тебя есть?

нету. Мне когда-то давно удавалось уговаривать мужа поездить со мной. Ехали куда-нибудь почти в лес и даже если вдруг там попадалась ехавшая навстречу машина, у меня начиналась та-а-акая паника, я готова была все бросить и прямо под колеса этой машины выскочить из-за руля. Не мое это, хотя представляю как удобно уметь самой водить машину. Ты молодец!

Natalia,поправляйся и больше не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хочу уже, но пока слабо представляю, как это у меня получится

главное, решиться и начать. Я тоже когда-то думала КАК? А получилось все быстро и не заметно

Хотя, если быть честной, на самостоятельное чудо я что-то не надеюсь.
Чудеса сами случаются, как правило именно тогда, когда на них меньше всего надеются

согласна на все 10000000000000000000000000 И мы кулачки подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще лично вас обчихаем
АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!

Лекса

Люблю
И мы кулачки подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще лично вас обчихаем
Ой, спасибо большое, ловлю! Здоровья вам еще раз!

Ехали куда-нибудь почти в лес и даже если вдруг там попадалась ехавшая навстречу машина, у меня начиналась та-а-акая паника, я готова была все бросить
Я точно так же боялась (тоже катались с мужем по проселочным дорогам), собак, машин, бабулек, прям до дрожи в коленках. А потом, уже на обучении, инструктор заставлял меня ездить по кольцевой на скорости 80-90 в среднем ряду... а по соседнему ряду неслись фуры))) Ощущения примерно те же. Но знаешь, страх проходит с опытом, даже с таким небольшим, как у меня.

veronusha

New member
Не люблю я понедельники....целая рабочая недели впереди....феее.....
и я не люблю, т.к. по понедельникам у меня учеба вечером, плюс иногда еще работаю - тогда вообще трындец, и на следующий день на работу я полный труп.

Да уж, ничего себе у вас система сдачи на права... если честно, если б мне дали год тренироваться и потом идти сдавать - офигенно было бы... а тут за несчастных 18 занятий надо асом стать.
ну да, мне нравиться, если честно я год вообще не ездила, начала где-то с лета тренироваться, потом запускала - все времени не было, три раза регистрировалась и отменяла тест, в итоге пошла первый раз в феврале и провалила, но была горда, что все-таки сходила, а потом на 23 февраля - мужу подарок. Сейчас надо решитьсявыехать самой. Если честно в Минске я наверно за руль бы не села, народ правила не всегда соблюдает и подрезает, а тут по другому, все вежливые.

Я точно так же боялась (тоже катались с мужем по проселочным дорогам), собак, машин, бабулек, прям до дрожи в коленках. А потом, уже на обучении, инструктор заставлял меня ездить по кольцевой на скорости 80-90 в среднем ряду... а по соседнему ряду неслись фуры))) Ощущения примерно те же. Но знаешь, страх проходит с опытом, даже с таким небольшим, как у меня.
это проходит, но больших машин я и без вождения боюсь. Плюс в темное время суток ездить не могу - слепит глаза.

И не надо Чудеса сами случаются, как правило именно тогда, когда на них меньше всего надеются
согласна на все сто, вот у меня было точно также.

Лекса

Люблю
Если честно в Минске я наверно за руль бы не села, народ правила не всегда соблюдает и подрезает, а тут по другому, все вежливые.
Ох, не всегда правила соблюдает - это так очень мягко)))) Таксисты вообще ездят, как хотят и где хотят. Ну и без них хватает... Меня за время учебы не знаю, сколько раз подрезали. И что больше всего поражает - ну откуда такая уверенность, что "У-шка" сможет среагировать и увернуться???

Плюс в темное время суток ездить не могу - слепит глаза.
А я не пробовала, и даже боюсь пробовать по темноте.
вот у меня было точно также
Ой, а можно нам чудесную историю узнать? :blush1:

Vertelka

New member
Девочки,:give_rose::air_kiss: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Я так хочу на встречку!!! Так соскучилась по всем:wub::wub::wub:

Последнее редактирование:

Vertelka

New member
Была бы моя воля, я бы уже спала на чемоданах:))) Только муж пока удерживает:))) А еще ооочень хочу наших конфет!!! Тут такие не вкусные!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху