В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я уже хотела уходить из темки, а тут прямо за душу взяли, СПАСИБО! Буду девоньки с вами.
veronusha, не нужно уходить из темки. Оставайтесь!!! Мы ведь так позитивно начали темку(ту, которую затем закрыли), потом вместе перебрались в эту. Жаль только, что AnkaRa и VisSsa очень редко стали сюда заглядывать. Девочки, возвращайтесь!

Lenus

Ментальная арифметика
sharlotka, Получили на этой неделе пригласительные. Муж ни разу не был, решили съездить, но без фанатизма. Чисто атмосферой мессы пропитаться. Может снова чего н интересненького прикупим. Хочу масло трюфельное. Но не факт, что на этой мессе будет. Я всегда конфетами, маслом оливковым и трюфельным, горчицей, всякими уксусами для салатов закупаюсь на ноябрьской мессе в Дюссельдорфе, авесной не такая большая в Кельне проходит.

sharlotka

New member
veronusha, не нужно уходить из темки. Оставайтесь!!! Мы ведь так позитивно начали темку(ту, которую затем закрыли), потом вместе перебрались в эту. Жаль только, что AnkaRa и VisSsa очень редко стали сюда заглядывать. Девочки, возвращайтесь!
а мне не жалко... вы уж простите что так честно и открыто... но имхо тут хоть ругаться без них перестали:pardon:

sharlotka, Получили на этой неделе пригласительные. Муж ни разу не был, решили съездить, но без фанатизма. Чисто атмосферой мессы пропитаться. Может снова чего н интересненького прикупим. Хочу масло трюфельное. Но не факт, что на этой мессе будет. Я всегда конфетами, маслом оливковым и трюфельным, горчицей, всякими уксусами для салатов закупаюсь на ноябрьской мессе в Дюссельдорфе, авесной не такая большая в Кельне проходит.
Ой, леночка.ю как интересно. Твоё предложение ВК стало еще более заманчивым:))) Но я всё никак с мужем не поговорю.. Забываю:)

Вылазь в контахт:)

Rovena

New member
Девочки, привет всем еще раз ))) я иногда вам писала ))) постоянно вас читаю - очень переживала за Vertelku и Sharlotku - девочки - все будет хорошо, самое главное, что вы смогли забеременеть!!!! Восхищаюсь вашим сильным духом!!!

Ойка, у меня вообще в январе была ложная беременность - была уверена на сто процентов -чуть ли уже живот не начал расти, и грудь выросла и отвернуло от всего и в туалет гоняла - а М. пришли в срок ((((

Пришлось удалить все-таки свою эрозию...начались М. новый цикл - ждем мужа из дальних стран - и вперед!!!!!

sharlotka

New member
а хотя и без контакта спрошу, если никто не против. Дувочки, есть вопросик интимной темы касаемый... Но стесняюсь спросить в открытую, если никто не против и никого не смутит, можно спросить?:blush1:

Девочки, привет всем еще раз ))) я иногда вам писала ))) постоянно вас читаю - очень переживала за Vertelku и Sharlotku - девочки - все будет хорошо, самое главное, что вы смогли забеременеть!!!! Восхищаюсь вашим сильным духом!!!

Ойка, у меня вообще в январе была ложная беременность - была уверена на сто процентов -чуть ли уже живот не начал расти, и грудь выросла и отвернуло от всего и в туалет гоняла - а М. пришли в срок ((((

Пришлось удалить все-таки свою эрозию...начались М. новый цикл - ждем мужа из дальних стран - и вперед!!!!!
ой!!! Привет, Ровеночка!!!! Как же рада тебя видеть, читать!!! Да, я про тебя вспоминала, куда ты пропала, рада очень что всё у тебя теперь залечено!!! Я пока по традиции ниче не желаю никому, могу ток кулачков - а то очень сглазить боюсь.

Легче и главное, дни идут, а значит мы со Светулей всё ближе к нашему мальку:)

Девоньки, вообще всем всем всем!! ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ЗА КУЛАЧКИ!!!!!!!!!*)*)*)*)*)*)

Rovena

New member
Да, я про тебя вспоминала, куда ты пропала
ай никуда не пропала ))) сижу тут, нет времени много в интернете проводить, а тут малая моя заболела, так сидим сиднем дома, смогла перечитать всю вашу бурную переписку )))

можно спросить?
А какой хоть вопрос-то? )))

Увидела у вас голосование по названию темки...осмелюсь предложить, может оставить все как есть, просто ЗИМОЙ поменять на ВЕСНОЙ. так как-то глазу привычней ))) :blush1::blush1:
Мне вообще последнее название по душе, но кто-то уже писал, что слегка не по теме ))))

sharlotka

New member
О, кстати, про название я тож думала, что можно зиму на весну земенить.. но я пока не планирую, потому мой голос имхо не особо в счет:)

Вопросик интимного характера.. Потому стесняюсь, про это так сказать :blush:

Твоё предложение ВК стало еще более заманчивым
Что такое ВК? Ой, девочки, любите вы говорить загадками:)))

Узнаем этой мы весной, что станем мамами зимой!
А мне это очень-очень нравится.
хотя моё мнение тоже можно не учитывать:)

Vertelka

New member
Lenus,хорошо вам провести время:)
а хотя и без контакта спрошу, если никто не против. Дувочки, есть вопросик интимной темы касаемый... Но стесняюсь спросить в открытую, если никто не против и никого не смутит, можно спросить?
Да конечно спрашивай. У нас тут уже что только не обсуждалось, трудно представить что-то более интимное)))

Это хорошо, что убрала болячку! С новым циклом!!! И пусть все получится!!!

Привет, девчонки! А у меня сегодня День рождения! Хотя, если честно, настроение не очень. Мама в больницу с сердцем попала, поэтому я долго сюда не заходила, не было настроения. Сижу целый день одна дома. Муж придет только вечером. Отметим чуть-чуть вечером с мужем, сестрой и племяшкой.

Вопросик интимного характера.. Потому стесняюсь, про это так сказать
Ну, говори уже, не томи. Мне тоже интересно.:)

Vertelka

New member
ОльгаОльга, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
1537735000bff0661aeed5977b5f312040ae4f9e97.jpg

Все наладится!!! Мамочке - здоровья крепкого!!!!

sharlotka

New member
Говори уже - уже все равно заинтриговала )))))))))))))
мы тут просто вчера этоготого.. ну и теперь волнуюсь, можно ли было и всё такое, но мы очень аккуратненько и с защитой и вроде сегодня не болит, не кровит, всё ок короче.. ДУмала спросить, может кто в курсе, как долго надо воздерживаться после таких ситуаций как у меня, потому как у врача спросить забыла да и как-то неудобно было..

Что такое ВК? Ой, девочки, любите вы говорить загадками:)))
ВК - это вконтакте и у нас там сктати группа есть:) вот:) Так что тож присоединяйся, а то она пока мертвенькая:(
просто мы с Леной ВК переписывались, вот я ей и ответила тут, раз она тут появилась:)))

Привет, девчонки! А у меня сегодня День рождения!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Желаю Хорошего настроения!!*)*)

Vertelka

New member
мы тут просто вчера этоготого.. ну и теперь волнуюсь, можно ли было и всё такое, но мы очень аккуратненько и с защитой и вроде сегодня не болит, не кровит, всё ок короче.. ДУмала спросить, может кто в курсе, как долго надо воздерживаться после таких ситуаций как у меня, потому как у врача спросить забыла да и как-то неудобно было..
у меня в выписке с больницы написали: месяц никаких физ.нагрузок и ПА... Это обязательно, как мне сказали...

Rovena

New member
А у меня сегодня День рождения!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!

ДУмала спросить, может кто в курсе, как долго надо воздерживаться после таких ситуаций

О!! ))) а сколько времени прошло, вроде ж совсем немного )) вообще-то врачи были обязаны предупредить по этому поводу, даже странно, что ничего не сказали. Не знаю, как после такой операции, у меня после удаления эрозии радиоволнами сказали - месяц железно воздержаться!!!! Ты, мот, в интернете посмотри, что пишут, ну и по состоянию своему смотри )))

Vertelka

New member
Даже пошла специально посмотрела: "половой и физический покой 1 месяц"
Но это мне так сказали... Я не знаю как у других... Но я пока придерживаюсь... Потому как после физ.нагрузки у меня было усилились выделения, поэтому я больше не экспериментирую... Решила послушаться врача...

Келдыш

Active member
ОльгаОльга, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Мы с мужем тож свои ДР отпраздновали, я - 26-ого февраля, а муж 2-ого марта.

Vertelka

New member
Келдыш,с прошедшим!!!!! Пусть в этом году получится самый заветный подарок!!!:)

sharlotka

New member
Алесь, с прошедшим!

Ну, что сделано уже - то сделано. Но чувствую себя я нормально и не могу сказать, что мне что-то болит. Наоборот как-то и морально и физически легче стало...

Спасибо всем большое за мнения, Светочка, спасибо тебе тож. Я на самом деле ступила и не спросила, но вчера прямо не могла - так хотелось... Как наваждение какое-то..

Ладно, пойду лежать - сегодня у меня постельный день:)

Vertelka

New member
Я на самом деле ступила и не спросила, но вчера прямо не могла - так хотелось... Как наваждение какое-то..
Очень тебя понимаю:) Я уже сама скоро на стену полезу. Но ты осторожней, лучше поговори с врачом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху