может эта прививка делается через определенное время. как от столбняка ( 1раз в 10лет), муж. когда болел в феврале и пошел в польку, ему дали направление на прививку от столбняка, но у него тогда была темпа под 39, я была в шоке. как так можно. короче я ему запретила тогда делать, а сейчас и не знаю, вот если он сделает прививку. он не будет заразным для меня? но с другой стороны. если не сделает, то могут потом закозлиться и не дать справку на партнерские роды, короче, вопрос остался открытым покая тоже не болела (вроде как) краснухой, и про прививку никто не помнит, но антитела есть.
у моего мужа при выдаче этой справки ничего не смотрели вообще, да и прививок он никаких уже лет 5 так точно не делал.но с другой стороны. если не сделает, то могут потом закозлиться и не дать справку на партнерские роды, короче, вопрос остался открытым пока
это очень хорошо. обнадеживает. Как вы вообще, как Алиска?у моего мужа при выдаче этой справки ничего не смотрели вообще, да и прививок он никаких уже лет 5 так точно не делал.
ну вроде уже ничего, сопит Алисик под бочком, сонька эта маленькая))) пригрелась на солнышке на нашем диване, раскинулась так, что маме места только на краешке уже ))))Как вы вообще, как Алиска?
и я, кулачки уже наши посинели )))и я Сашку все жду, как там прошел прием?
Привет, беременюшка! :biggrin: Я тута рядом, в темке для рецидивистов, кто на 2ю, 3ю и и 4ю ходку собирается:dirol:ankaRa, приветики, пропажа. Нельзя так. ты чего беременюшку заставляешь волноваться, не пропадай больше
да я и сама не верюглянула на твою линейку и не поверила...какие ж вы уже большие!
а тут тебе уже неуютно?Я тута рядом, в темке для рецидивистов, кто на 2ю, 3ю и и 4ю ходку собирается
Обязательно все будет хорошо!!!!Даст Бог, все будет хорошо, и на 21 день следующего цикла мы начинаем победный протокол
ух ты, будем зажимать самые крепкие кулачки!!! @@@@@@@@@@@@Даст Бог, все будет хорошо, и на 21 день следующего цикла мы начинаем победный протокол
и мы добавим @@@@@@@@@Натусик, на отличное УЗИ @@@@@@@
Сашенька, пусть сложится все удачно! Тут столько людей искренне тебе этого желают!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Даст Бог, все будет хорошо, и на 21 день следующего цикла мы начинаем победный протокол
И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и мы добавим @@@@@@@@@