В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бутявка

Время чудес!
Бутявка, приветик.Как дела?
Приветик! Всё нормуль!
Что это? восполительный какой?
Не, ну вот обязательно надо придумать чего-нибудь плохого! Нормально всё там у тебя! НОРМАЛЬНО!!!!!!! Как на счет О.?
подобное исследование есть смысл проводить только в том случае, если например ОК не принимаешь, и вообще гормональных препаратов, верно? Ведь результат засчет исскусственных гормонов может искозиться?
Может тебе лучше сдать гормоны после приема ОК?
ходила-ходила на работу больная,
Вот же ж делать нечего!!:aggressive:
а сегодня все таки пошла в поликлинику и вот сижу на больничном
Хорошо хоть сегодня пошла! Оно тебе надо? Работать, когда болеешь - это неблагодарное занятие!

Эйрена

Несущая мир!
Бутявка, ну вот и я так подумала, не люблю просто в поликлинику ходить, очереди эти, люди все злые, сразу думается что и не такая я больная))) лучше на работу похожу. Но очень уж кашлять начала сильно, спугалась мало ли, затяну, потом попроуй вылечись

Lenus, у меня так тянет бывает, я думаю это перед О, никогда не паникую по этому поводу

sharlotka, ничего тебе не подскажу, может лучше потом сдаш? чтоб наверняка. Ты сейчас главно восстанавливайся, поправляйся.

Lenus

Ментальная арифметика
Не, ну вот обязательно надо придумать чего-нибудь плохого! Нормально всё там у тебя! НОРМАЛЬНО!!!!!!! Как на счет О.?
О вроде уже тоже прошла, разве что 2ая, 3яя и тд)))) Чего не может быть. И как то вот потягивания немного другие, с отдачей в поясницу.

Lenus, у меня так тянет бывает, я думаю это перед О, никогда не паникую по этому пово
вроде как уже и не О....

ТаЛи

always win
Девочки, мне трудно в это поверить, но по ходу у меня и М. уже начались... Капец!!!

я тоже после первой Б была уверена, что М придут не раньше чем через полгода, а пришли ровно через три месяца после родов. Тоже было очень как-то неожиданно.

Как ты себя чувствуешь?

Живота как-то все не было, а тут за последнюю неделю та-а-ак вырос. Думаю, что скоро все рассекретят :)

sharlotka, скорейшего тебе восстановления и терпения в хождениях по врачам.

И все забываю, наши вам

АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!

Лекса

Люблю
sharlotka, по поводу твоих вопросов - лучше врача на них никто не ответит. А если твой врач ответить не смог - сходи еще к одному, второе мнение лишним не будет. На мой взгляд, если уж сдавать все анализы и готовиться к новой Б., то гормоны точно не повредят. Прогик, насколько я помню, сдавать нужно вместе с эстрадиолом, они как бы в связке идут. Ну и остальные заодно - пролактин, ФСГ, тестостерон, ДГЭА-сульфат. Можно еще на гормоны щитовидки провериться, она тоже может свою негативную роль играть, если проблемки есть. А вот стоит ли их сдавать при ОК - не знаю, и стоит ли 6 месяцев пить ОК - тоже вопрос. Поэтому и предлагаю сходить к другому врачу.
AnTasha, спасибо за чихи, растите здоровенькие!

Л

Леди_Н

Guest
sharlotka, действительно. лучше найти врача, который ответит на все вопросы. Сейчас вообще нет смысла сдавать гормоны, лучше после восстановления цикла, да и то наверное лучше через один. надо что бы полностью из организма вышел ХГЧ, а он уменьшается постепенно, не сразу.И все гормоны надо сдавать в ОДИН цикл. это очень важно,просто что-то сдается вначале цикла, что-то в середине, что-то в конце цикла и тот же прогестерон часто назначают на 21 день цикла, это не верно, лучше сдавать на 7 день после О( девочки, поправьте. если не верное число. что-то я уже призабыла). А если будешь пить ОК. то тоже наверное нет смысла сдавать, ведь в них же самих есть гормоны, результаты будут не верны

Лекса

Люблю
лучше сдавать на 7 день после О
Да, все верно.

У меня такой вопросик тоже- до М еще как до луны, а внизу тянет, как перед М. Что это? восполительный какой?
Про воспалительный ты мысли брось, и вот тебе кулачков на всякие случаи :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lenus

Ментальная арифметика
Про воспалительный ты мысли брось, и вот тебе кулачков на всякие случаи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за кулачки
воспалительный вроде отметается по другим признакам отсутствующим- говорят, что больно при ПА и часто на горшок носит.

Лекса

Люблю
воспалительный вроде отметается по другим признакам отсутствующим- говорят, что больно при ПА и часто на горшок носит.
Мне кажется, у тебя просто неоткуда ему взяться.
А касательно признаков - у кого-то боли такие, что пополам складывает и темпа поднимается, а у меня вообще ни фига особого не было в период обострений - но врач что-то там находила. Так что не загоняйся и признаков не ищи. Если уж в след. цикле тож тянуть будет - там посмотришь. А вообще, возможно после О. желтое тело так дает о себе знать. Тогда пройдет после М. (или после первого триместра ;))

Л

Леди_Н

Guest
Lenus, все, дорогая. ты попала:)), теперь мы точно будем следить за тобой, когда там день Х и вот тебе ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ, и болячки не ищи. все у тебя хорошо, просто твой организм по мужу скучает. побаловала и опять долгая разлука

Келдыш

Active member
Девочки, всем привет! Сегодня была у Г в МИДе, у меня 2 фолика растут по 16мм уже ( 10ДЦ), но левая труба непроходима - надежда на правый, осталось чтоб он лопнул, оплодотворился и закрепился - делов-то......(((

Лекса

Люблю
Келдыш, а фолики в правом растут?
И вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lenus

Ментальная арифметика
Lenus, все, дорогая. ты попала),
упси:)

просто твой организм по мужу скучает. побаловала и опять долгая разлука
скучает еще как...главное сейчас вот самый непредсказуемый раз. раньше как то примерно было известно когда приеду я или он- ну там НГ или свадьба:)
А сейчас....вообще ничего непонятно. Он работает до июля, после подачи доков (гнмцы, чтоб их:)))- поменяли правила и теперь туда в посольство только по записи, муж приехал, дверь поцеловал и назад)

Келдыш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ так так так. Все лопнет, оплодотворится, закрепится!!!

у меня 2 фолика растут по 16мм уже ( 10ДЦ)
а ты стимулировалась? или там шалфей и все такое? или сами такие молодцы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху