В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vertelka

New member
я вот начала мерять БТ, правда с 6го дня только)) ну ничего, никогда не поздно начать
так это вроде нормально. Не поздно начала.

пусть все будет как по часам!
Я начала сегодня ОК пить, они же вроде цикл регулируют, так что буду надеяться:)

Сколько в итого дней цикл был?
36 дней. Не так уж и плохо, я думала больше будет...

Келдыш

Active member
Vertelka, начало хорошее, теперь за стабильность@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lenus

Ментальная арифметика
Vertelka, вообще хорошие и отличные планы. На хорошее узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эйрена

Несущая мир!
ankaRa, привет!
ну что поделаешь, обидно, значит в следующий раз, но обязательно получится!

ankaRa

New member
ну что поделаешь, обидно, значит в следующий раз, но обязательно получится!
Хочется верить, но уже и не верится, во второй половине цикла снова верится и надеется...потом разочарование снова и снова...день сурка...
Еще малую в сад отвела, думала дела по дому доделать, а сегодня церковный праздник 40 святых, лучше бы дома оставила, веселее было бы. Но ничче, поспит в обед и заберу... Не задался денек у меня сегодня... По дороге Эвик купила, хорошо, что не упела замочить...13 тыров...

Guns N Roses

Well-known member
ankaRa,
Анют, может, к врачу сходить? Ты не обращалась за помощью?

а сегодня церковный праздник 40 святых
а я и не знала, спасибо, хорошо, что ре вчера пропылесосил) а я наготовила)

Эйрена

Несущая мир!
ankaRa,ну раз доченька есть, значит будут еще!
прекрасно тебя понимаю ( про день сурка), сама такая же, вроде бы и без фанатизма планируем, стараюсь не зацикливаться, верю что придет время, но каждый раз к концу цикла в голове куча мыслей и надежд.
Может не хватает веры? вот я вроде и хочу, мечтаю о детках, но как-то даже не представляю, что на самом деле увижу эти долгожданные 2 полосочки.

Записалась в воскресение на узи, посмотрим что мне там скажут, вдруг найдут что

Последнее редактирование:

Natalia

Active member
Vertelka,с новым циклом? чтобы все стабильно было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эйрена

Несущая мир!
Guns N Roses,будет 10ый день, я предполагаю что это будет еще задолго до О, но если рекомендуют на 9-10 день, то записалась так. Я так понимаю, на узи уже будет видно, когда мне записываться в следующий раз.
Как раз буду начну пить дюфастон после О, а не на 17ый день как прописали (на глазок). Хотя уже сомневаюсь вообще стоит ли мне его пить...но купила 3 упаковки, как назначили, на 3 цикла, один уже пропила.
Паралельно буду мерять БТ и куплю тесты на овуляцию, сравню результаты, на будущее чтоб знать, что во время О рисуют тесты (прошлый раз ваще фигня с ними вышла) ну и с температурой что, не меряла раньше. Надеюсь никаких неприятный сюрпризов на узи меня не ждет, отмониторю О и буду планировать дальше спокойно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху