В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Л

Леди_Н

Guest
kasper, мда, нет слов, но ты держись!!!!! В скором времени ты найдешь настоящего ТВОЕГО мужчину@@@@@@@

kasper

верю в Чудо!
хороший вопрос)))) потому что Я от него ушла, Я подала на развод,потому что ОН любит меня, а я такая нехорошая бросила его и по его мнению я ушла не просто от него а к другому, он ненавидит меня за мой уход, почти каждый день отношения выясняем сейчас, вчера вот вещи свои забрала и опять я плохая, видители забрала наше лимонное деревце о котором всегда мечтала, а то что он спрятал некоторые вещи которые мне дороги чтоб я их не забрала это он считает нормальным, вот и опять казалось бы не из-за чего поругались...ай...

ankaRa

New member
меня другое убивает, создалось такое впечатление что все вокруг молча стояли за ширмой и наблюдали весь этот "театр" игры двух актеров и все при этом, абсолютно все! знали что мы не будем вместе, одна я идиотка все чтото пыталась....
Тогда уж точно - к лучшему! Хоть я и ничего не понимаю, и в чем твоя вина...но считаю что все у тебя будет хорошо! Наши девочки в девках долго не засиживаются!;)

kasper

верю в Чудо!
не зря ведь говорят от лбви до ненависти....вот узнала это на себе

ankaRa

New member
хороший вопрос)))) потому что Я от него ушла, Я подала на развод,потому что ОН любит меня, а я такая нехорошая бросила его и по его мнению я ушла не просто от него а к другому, он ненавидит меня за мой уход,
Нууу, Наташ, я еще больше запуталась...даже моя бурная фантазия не может придумать предисловие....

Так другой есть?

kasper

верю в Чудо!
Наши девочки в девках долго не засиживаются!
:biggrin:

Так другой есть?
нету))))
а еще некоторые устроили чуть ли не тотализатор, вариантов несколько: ушла к другому, просто ушла, ушла потомучто переспала с другим
сначало меня это взбесило, теперь истерический смех)

Бутявка

Время чудес!
kasper, сочувствую, но ты не унывай! Держись! У тебя обязательно впереди светлое и хорошее!!!!!!!!!! Всё должно быть хорошо и никак иначе быть не может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kasper

верю в Чудо!
да, девченочки, время лечит, все будет хорошо!);)

а пока тихо радуюсь за каждую из вас)

Лекса

Люблю
С большим пузом! Рожать вот-вот! Ну, не просто так ты же по коридору там шла))).
Эх, с двойней, наверняка :preg: :so_happy: :)))

Леди_Н, как посмотрю на твою линеечку, так прям ух! Как скоро уже встреча!

kasper, прости, можно лс? Если нет - я пойму.

Lenus

Ментальная арифметика
kasper, ты не пропадай. нас то тут не только само планирование объединяет, мы тут и просто болтаем. Все будет хорошо!!!
А ты где сейчас живешь?

Лекса, давай я тебе снова в контакте напишу про все по вопросам семейственным

Эх, с двойней, наверняка
никак иначе:))) с той, что на линеечке твоей

Лекса

Люблю
А я зубик вылечила, все, зубки к Б. готовы! И для инфы, может кому-то понадобится. Врач когда услышала, что я к Б. готовлюсь, посоветовала во втором триместре (можно позже, не раньше) прийти на чистку и обработку зубов фторирующим гелем, чтобы укрепить их. Так что, девочки, не забываем! :)))

kasper

верю в Чудо!

Lenus

Ментальная арифметика
Лекса, окейско. я сейчас вот тоже чай пью с жасмином.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху