В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vertelka

New member
Всем приветик!!!

kasper,сил тебе!!! Хотя мне кажется, что самое страшное - решиться на такой шаг. Раз ты смогла это сделать, значит остальное тоже выдержишь!!! Не пропадай!!!

Леди_Н,не трусь!!! Все будет супер!!! Мы тут наверно всей темкой морально с тобой рожать будем:)))

Девочки, я же вам не рассказала. Я в понедельник на работу выхожу:)

Lenus

Ментальная арифметика
Vertelka, привет. Вот это суперская новость!! Поздравляю!!!

Natalia

Active member
Vertelka,супер!!!! поздравляю!!!
расскажи подробности))))

Леди_Н,все будет хорошо! будем всей темкой рожать вместе с тобой@@@@@@@@@@@@@@

Lenus,как у вас с воссоединением продвигается?

kasper, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lenus

Ментальная арифметика
Lenus,как у вас с воссоединением продвигается?
документики подал муж, собеседование прошел. Теперь ждемс, 1-2 недели документы будут пересылать в мой город местным властям, они будут рассматривать и решать , что с нами делать. вызовут меня, попросят тоже каких н документиков собрать им и принести. Если закрадутся сомнения, то могут устроить проверку на фиктивность брака:) Потом, когда все соберут, всю инфу, документы, то будут уже решать.
Пока в процессе ожидания, в общем.

Vertelka

New member

Келдыш

Active member
если честно, то наверное еще нет. Но сегодня муж уже получил сертификат на ПР, чему мы очень рады!!!
Конечно рады!!!!!!!!!!!!! С малышом одновременно познакомитесь, а жене помощь какая!!!!!!!!!!

Lenus, на скорейшее воссоединение@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vertelka, молодец! Я когда на работу вышла, вскоре заБ!

Лекса

Люблю
Vertelka, поздравляю с работой! Пусть будет удачной!

Келдыш, а как ты себя чувствуешь, боли прошли?

Эра

New member
Всем привет!
это olyk, если меня еще кто-то помнит.долго сидела в засаде, теперь пришла пора рассекретиться. могу с полным правом уже вас заражать...

ааааппппччччххххииии!!!!

Даю установку...все построились на раз-два-три и в ближайшем будущем все-все дружно перешли в беремчатую темку))

Л

Леди_Н

Guest
Эра, здоровья мамочке и пузожителю!!!!!

неа...больше мы...я... не планирую, видимо у каждого по своему нервы сдают... в процессе развода
Вот блин, так жалко. У меня на работе девчонка тоже сейчас разводится. 9 лет не могла забеременеть, а тут еще и муж решил с ней развестись.
Неприятно, конечно, но ты держись!

Всем привет!
это olyk, если меня еще кто-то помнит.долго сидела в засаде, теперь пришла пора рассекретиться. могу с полным правом уже вас заражать...

ааааппппччччххххииии!!!!

Даю установку...все построились на раз-два-три и в ближайшем будущем все-все дружно перешли в беремчатую темку))

Ой, спасибо! Словила!

Vertelka, а что за работа?

Если закрадутся сомнения, то могут устроить проверку на фиктивность брака
А это как? Будут стоять со свечкой у кровати и проверять, фиктивны или нет ваши отношения? :)

kasper

верю в Чудо!
Всем привет!

ааааппппччччххххииии!!!!

АААААААА!!!! конечно помним! ооочень за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Vertelka, с трудоустройством! пусть все сложится наилучшим образом и вы подойдете друг к другу!)

ОльгаОльга, Natalia,Vertelka,AnTasha, и всем всем спасибо за поддержку, все будет пучком, просто нужно время.....
мне вчера письмо из суда пришло, уведомили что дело открыли и дают три месяца типа на примирение, до чего цивилизация дошла даж ехать никуда не надо, прислали письмо и ждите))))

Lenus

Ментальная арифметика
Эра, Аааааааааа. Здорово, Оля, поздравляю!!!! С хорошим УЗИ вас. Читаю осеннюю темку:)

ОльгаОльга, Проверка на фиктивность- это немного дибильная( сорри) процедура. Вызывают в одно и тоже время мужа в консульство, меня у нас тут к местным и дают несколько листов с вопросами. Друг о друге, о датах рождения, свадьбы, помолвки, о том сколько замков в квартире и какого цвета двери, ручки , стены дома. Любимые блюда и тд и тп. Таких вопросов на несколько листов, около 100-150. И потом проверяют сколько совпало ответов. Если процент совпадения небольшой- то значит фиктивный брак:)))

Natalia

Active member
kasper,душевных сил тебе@@@@@@@@@@@@@@@@

Эра, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

ankaRa

New member
Эра, поздравляю! Я уже на 99% была уверена, что в "партизаны" ушла не спроста! Здоровья вам малышом!

Lenus

Ментальная арифметика
kasper, Все будет хорошо!!!
А про три месяца- это всегда так было- после подачи заявление первое слушание через месяца назначают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху