В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
Доброе утро!

потомственный ювелир?
Так там же ничего сложного, из мидии эти водоросли чуток торчат, за них тянешь - и все остальное вынимается :))) Кстати, как там мидии вчера, вкусненько было?

зеленый чай регулирует давление
Может быть... но с учетом, что в нем кофеина дофига, не думаю, что он способен давление понизить... А вообще, на мою голову может просто чаи не действуют, т.к. и из таблов только спазмалгон и помогает, цитрамон, например, как мертвому припарка.

людям помогает не что-то конкретное, а просто приходит их время....
У меня тоже такие мысли бывают. Вчера, кстати, еще с одной девочкой разговаривала, у которой при подготовке к ЭКО получилось самостоятельно заБ. Вот и думай - может, просто их время пришло. А может, играет роль то, что начиная готовиться к таким мерам, как ЭКО, перестаешь загоняться овуляцией, задержками, тошнотиками и прочим... короче, просто расслабляешься в этом плане. Ведь не зря частенько советуют отпустить ситуацию.

Эйрена

Несущая мир!
Лекса,привет! а ты пробовала цитрамон-форте, вот он действительно действует, правда редко в аптеках бывает
вот кстати интересное замечание, после кофе мне всегда голова болит, давление повышается, поэтому не пью его вообще. А чай зеленый литрами - и ничего)) хотя давление бывает поднимается, но не зависимо от того, пила ли я до этого чай

Лекса

Люблю
А еда у них действительно здоровая, рис - три раза в день и всякие морепродукты.
Воот... если б я три раза в день ела рис - меня б уже вывернуло. А если б столько же морепродукты - сидела бы на паперти с протянутой рукой :)))

я один раз выпила это чудное лекарство, две скорые вызывала,
Это только после Б. такая реакция? Или до Б. ты просто не принимала спазмалгон? Просто мне реально только он помогает, т.к. если например голова начинает болеть с утра (бывает, уже просыпаюсь с болью), то заснуть как бы и не получается, остается или терпеть, или таблы. А терпеть не всегда хватает терпелки)))

Бестолковая, привет! Цитрамон-форте не пробовала. В общем-то, при Б. его все равно нельзя, а сейчас я и спазмалгоном обхожусь. Просто пытаюсь найти варианты, что делать во время Б...

ankaRa

New member
Доброе утро! Пишу, а внутри все сопротивляется. У нас такая мерзость за окном...холодный ливень...не видно не зги...и горло болит...(((

Кстати, как там мидии вчера, вкусненько было?
:sorry: муж притащил вчера своего мамонта...птеродахтеля...петушка...вот тушу с картошкой. Сказал, завтра выходной, едь сама в Корону погулять...а ща домой...и никаких коврижек (он меня с работы забирал).
В кошельке было 150 тыс. несерьезно как-то в Корону...за хлебушком с мидиями разве что...
А сегодня из панциря лень вылазить...

Лекса

Люблю
такая я планерша))) позволяю себе змия зеленого
Ай-яй пить во время ожидаемой О. :acute:

У нас такая мерзость за окном...холодный ливень
У нас метель... и тоже такая, что ничего не видать... все белое, как в разгар зимы :cray:

В кошельке было 150 тыс. несерьезно как-то в Корону...
Да... я вчера в магаз забежала... молоко, геркулес, йогурты, масло... стою в очереди и соображаю, хватит мне 90 тыс. или нет.... трындец полный.

Эйрена

Несущая мир!
Лекса,ну так получилось :blush1: я не всегда такая плохая планерша
но если уж быть честной, за 2 года были периоды, что вообще не пили, или забивали на планирование вообще ) в общем что так, что так , а воз и ныне там

Л

Леди_Н

Guest
приветики! А я сегодня упала на улице, :(, блин всю зиму отходила нормально, а такой вот галимой весной навернулась, падала как при замедленной сьемке и думала как же лучше уже падать. только не на живот и не на копчик, короче упала на колени и ладошки, но вроде не побилась. живот конечно немного потянуло, но надеюсь больше от испуга, так как шла в польку на анализы, то зашла уже и на КТГ, тфу тфу тфу все хорошо

ankaRa

New member
Леди_Н, ты что это удумала? Сиди дома в такую погоду... И больше не падай.:rtfm:Хорошо, что все хорошо!

Rovena

New member
Доброго всем дня, надеюсь, что он у вас у всех добрый ))) у меня не очень ((
ну и С НОВЫМ ГОДОМ!!!
решили с дочкой елку наряжать сегодня ))))
Леди-Н, хорошо, что все обошлось, в такую погоду лучше дома сидеть )))

Natalia, у тебя неделя зарержки получается, а тест когда последний делала, или ваще не делала?

У меня какая-то ерунда происходит, 2 дня задержки по самым максимальным срокам, т.е. это может быть и 4, тесты по нулям, пошла хгч сдавать в пятницу, они мне говорят, что мол тока в понедельник - думаю, до понедельника уже все выяснится. Наверно, тесты все бракованные ))))

Ну и день не задался с утра, мало того что в окно страшно выглянуть, так еще мне и ЗИЛ в зад въехал на бангалоре, 2 часа с гаишником провела, а сзади малая ноет - в сад хочет, хорошо, что у меня друг по близости живет, он ее и отвез...
перенервничала страшно, тоже упала, обходила машину, а там каток реально - так я еще и на проезжаую чать выехала на попе....трындец
теперь какая-то ерунда, заменели пальцы рук все покалывают - прям ужас какой-то.

ankaRa

New member
Ну и день не задался с утра, мало того что в окно страшно выглянуть, так еще мне и ЗИЛ в зад въехал на бангалоре, 2 часа с гаишником провела, а сзади малая ноет - в сад хочет, хорошо, что у меня друг по близости живет, он ее и отвез...
перенервничала страшно, тоже упала, обходила машину, а там каток реально - так я еще и на проезжаую чать выехала на попе....трындец
теперь какая-то ерунда, заменели пальцы рук все покалывают - прям ужас какой-то.
Девочки, ну вы сегодня лента происшедствий...хватит на сегодня! Ты уже дома?

Посижу-ка я дома...:fie:

Rovena

New member
да, отхожу ))))

кстати, по поводу онемения...
у меня в беременность первую на последних сроках руки немели страшно, как просыпалась меня муж палкой из можевельника деревянной раскатывал, я их вообще не чувствовала. С ногами все ок было, тока руки.
Потом все прошло, а месяца три назад, тоже по утряни немеют - не очень сильно, но есть, мот, пора к специалистам обращаться.

Посижу-ка я дома...
очень мудро

Л

Леди_Н

Guest
да я бы с удовольствием дома бы отсиделась, так сегодня надо было анализы сдать, а завтра вечером к врачу:(

Natalia

Active member
Rovena, тест делала в прошлую среду.
тянет сильно поясницу. думаю м. начнутся. все ощущения об этом говорят((

девочки будьте осторожны! берегите себя!

Rovena

New member
Rovena, тест делала в прошлую среду.
тянет сильно поясницу. думаю м. начнутся. все ощущения об этом говорят((
не факт, не факт )))) тебя вон тошнит постоянно )))
ну ты молодчина, экономная )))
я уже всю зарплату на тесты спустила - в аптеку - как на работу -и до задержки и после, это уже помешательство

VisSsa

New member
Эра, приятной Вам с мужем беременности, легких родов и здоровенького малыша!!!

Natalia

Active member
Rovena, у меня где то на 8 месяце б. онемение руки было часто и сейчас тоже есть, хоть и реже, хотя детектив уже 5,5 лет

Эйрена

Несущая мир!
Rovena,
Natalia,может вы обе того)) одну тошнит, у другой руки немеют
Сегодня и правда ужас на улице, столько аварий, как никогда, в общем надо беречь себя, ходить и ездить аккуратно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху