В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia

Active member
девочки добалтываем темку))))
продолжение сделаю в обед:)

AnTasha, очень нравится имя твоего сынули:)

ТаЛи

always win
очень нравится имя твоего сынули

Муж выбрал из предложенных мною трех имен: Матвей, Доминик, Лука. Для второго сына придумала имя Савл или Савва (это не сокращенное от Савелий-это отдельные имена)- пока категорически против, но время еще есть, может уговорю Он вообще любитель имен попроще- Саша, Иван, Павел и т.д. Я не против таких имен, но как вспомню школу в моем классе из 15 девочек- 8 Наташ, в техникуме было полегче- из 28 девочек- 7 Наташ, в институте совсем имя редкое из 39 - только 5.

Rovena

New member
одна полоска (((((((((((((жду м.
не расстраивайся, все будет, новые малыши уже в новом году )))
если тебя это как-то утешит, то у меня вчера тоже начались М. так что все иллюзия, блин (((
В этом цикле мужа отправляю на спермограмму, сама О. по узи буду отслеживать.
ЭХ (((

veronusha,ого, как у вас клево, а у нас сегодня вроде солнышко, светит, но не греет )))
Келдыш, и мне интересно, как дела?

Tanusha_S

Все получилось!
Выше нос, девочки! Сама очень расстраиваюсь, когда приходят М. Но потом стараюсь посмортреть на все с обратной стороны - значит это новое начало, и в этом месяце все может получиться! @@@@@@@

Rovena

New member
По узи на O - кто где делал, сколько дней, скока стоит, с какого дня начинать. Спасибо, наверно, уже все это писали, но сейчас уже не соберешь по темке, буду благодарна за ответ )))

Мой муж сказал, что 13 его любимое число, так что все идет по плану ))

MARASA

New member
Rovena, я делала в Эксане - первый раз приходишь на 8-9-10 ДЦ, затем врач сам назначает - у меня только два раза понадобилось, но в основном - три - стоит 37 тыс. один прием.

Lenus

Ментальная арифметика
Rovena, еще надо отталкиваться от длины цикла самого, с моими длинными, а раньше 13-14-15 дня и не ходила

Rovena

New member
MARASA,ага, спасибо, я кста, тоже туда собиралась, а пузик утебя после этого появился? :preg:

Lenus, а у тебя сколько, просто у меня тоже довольно длинный, высчитала, что последние четыре месяца на 33 день ровно начинались, а в этот раз аж на 34

Lenus

Ментальная арифметика
Rovena, примерно так же 33-35, отнимаю 16 дней на всяк ну и еще 1-2 дня.

MARASA

New member
Ага :) - повезло - О была на 12 ДЦ, а второе УЗИ только на 14 ДЦ - в общем - пропустили мы с врачом мою О, хорошо, что с мужем - не прозевали :))) - на 14 ДЦ уже было ЖТ ;) Мне очень там понравилось - уютненько там, простенько, но есть экран - телик сверху - можно посмотреть самой - что и как...и цены я дешевле не видела, разве что в 6-ой больнице генекологической, но там очередь на месяц вперед :(, а здесь вообще проблем нет с записью.

MARASA

New member
И Вам пусть повезет - я сейчас жалею, что раньше не сделала это - не отследила О по УЗИ :)

Келдыш

Active member
Сегодня М точно будут. Ноет низ живота и уже пару капелек на бумаге было, вечером будет по полной.

Завтра пойду на иглоукалывание и китайскую диагностику по пульсу. У меня девочка 7 лет не получалось, после него - дочечка родилась...

Rovena

New member
Завтра пойду на иглоукалывание и китайскую диагностику

это очень круто, у нас у друга мама этим профессионально занимается, в китай специально учиться ездила. так вот она своей невестке курс иглоукалывания провела, потом сестре ее, теперь у обеих клевые пацаны, забеременели сразу после этого, я как раз про это вчера с мамой со своей разговаривала, говорят, очень действенно. А куда идешь, если не секрет )))

Келдыш

Active member
это очень круто, у нас у друга мама этим профессионально занимается, в китай специально учиться ездила. так вот она своей невестке курс иглоукалывания провела, потом сестре ее, теперь у обеих клевые пацаны, забеременели сразу после этого, я как раз про это вчера с мамой со своей разговаривала, говорят, очень действенно. А куда идешь, если не секрет )))
А я к китайцу еду, он работает много лет (6 лет назад он уже помогал моей подруге), а сейчас на П.Глебки недавно открылся (этот китаец открыл)

Лекса

Люблю
Приветики!

veronusha, как же у вас красиво! И горы есть, ммм... И улочки широкие, с зеленью и малоэтажными домами - моя мечта.... только при этом чтобы не так, как у нас - если такие улочки, то это райцентр и полная глушь))
Сакура бесподобна!!! Доча твоя красавица!

только среди этой красоты мне так одиноко, плак.........
Вот это меня и останавливает при мысли о переезде... Как вспомню, даже в Минске первый год я лезла на стенку, жутко было. Сочувствую. Наверное, с местными так не пообщаешься, как с нашими, даже если хорошо знать язык, все равно слишком менталитет разный.

а сейчас на П.Глебки недавно открылся
Там какой-то мед. кабинет? Расскажи плиз подробнее. И подержу кулачки, чтобы тебе это лечение помогло и принесло долгожданный результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ТаЛи

always win
Все, я вернула себе свой рыжий цвет. И прям настроение: у-ухххх!!!
Видно, у меня только ум блондинистый, а душа-рыжая :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху