а вот когда сама все упакую, то кажется и рожать сразу поеду
ankaRa, :haha::friends:
а вот когда сама все упакую, то кажется и рожать сразу поеду
Нееееее, так не пойдет. Так ты точно ездить не будешь. Сашка, сама понимаешь. Договаривайтесь. Надо ездить, надо!Неа, не езжу(( Муж все время на ней на работу-по работе, так что до меня машинка не доезжает))) А беремчатой он мне сказал не даст водить. И с маленькими детьми тоже Так что права я получила, а ездить буду года через 2
Ну неее, ты шо! Хотя осликов хватает:secret:Надеюсь, не в связи с тем, что какой-нить ослик тебя подрезал)))) Ты на машинке ж ездишь?
:haha: Не боись, все будет нормуль. Скоро будешь жмякать свой пирожочек!вот хоть не заходи, прям страшно на линейку смотреть-сколько там осталось
возьмешь на руки свою бусинку
Сразу видно, кто на работе и голодный....))))жмякать свой пирожочек
вот я пятницу поедем, посмотрим, сколько наш пирожочек уже весит. обещаюсь совсем не маленькогоСкоро будешь жмякать свой пирожочек!
Да-да, неспроста!Лекса, помнишь, тут как-то зимой мы смеялись. что следующая встреча будет под окнами род.дома? так мне сегодня ночью эта вся картина в ярких красках приснилась, проснулась и сразу поняла, что все, нельзя затягивать со стиркой, глажкой. сбором пакетов
Ага, понимаю. Поэтому буду проситься за руль по возможности, но вот пока он работает почти без выходных, мы и видимся-то очень редко, не то что за рулем ездить.Так ты точно ездить не будешь.
Правильно, я такого же мнения.Не хочу рисковать и точка!
Помню-помню, кстати, сегодня вспоминала об этом)))тут как-то зимой мы смеялись. что следующая встреча будет под окнами род.дома?
Ну да, ну да, пора бы ужепроснулась и сразу поняла, что все, нельзя затягивать со стиркой, глажкой. сбором пакетов
Бедняга, давай я тебе бутербродик сделаю и по мылу перешлю?Сразу видно, кто на работе и голодный....))))
Лана, я после 6 не ем. Попу уменьшаю. Потиху уходит. Горжусь собой страшно!Бедняга, давай я тебе бутербродик сделаю и по мылу перешлю?
к чему бы этоПомню-помню, кстати, сегодня вспоминала об этом)))
да, как мне сказали в роддоме:"беременным от нас еще никто не уходил" (но это я сама приехала сдаваться)держись там, роды неизбежны)))
Беги Лола, беги....собирай пакеты!к чему бы это
+1, мы тож тут со всеми своими кулакамиЯ за тобой слежу, знай, я рядом с зажатыми кулачищами
Ой, тогда я тобой тоже горжусь! Я не ем только после того, как крепко уснуя после 6 не ем.
Угу, будем пытаться))водить надо. Хоть на выходных, хоть в магаз, хоть куда короче.
Да, и я про нее вспоминаю.Кстати, что-то я Наташу уже давно не видела...
Хм))) наверное, Аня права - пора тебе за пакетами идтить)))к чему бы это
не факт, не факта вот когда сама все упакую, то кажется и рожать сразу поеду
я уже сейчас думаю, как это потом попу уменьшить быстро, что-то меня весы совсем не радуют последнее время, за ту неделю 1,4кг сразу, хотя вроде бы и ем нормально, даже не жруЛана, я после 6 не ем. Попу уменьшаю.
так пакеты купленыАня права - пора тебе за пакетами идтить)))
я уже сейчас думаю, как это потом попу уменьшить быстро
Наташа, потом увидишь, когда живот уйдет. Вот тогда все отличненько так видно. Сразу пропорции вылезут. Живот очень здорово скрадывает объемы всего остального. Но это не повод для загонов. На ГВ еще быстрее худеют. Главное не слушать добрых бабушек и не хлестать сгущенку банками и проч, чтобы по-больше да пожирнее!!что где-то сзади наверное, потому что спереди не замечаю
Ой, я свой вспомнила...ну, ладно ржите уже...Марко! Широкий такой...я еще до предродовой не дошла, а он порвался! Не берите пакеты Марко!!!так пакеты куплены. красивые, с цветочками
у меня запасной лежит" ТД на Немиге" он тоже такой огромныйНе берите пакеты Марко!
это ты о Наташе??