В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia

Active member
Бестолковая, билеты в крым куплю. без потери денег можно сдать за сутки. отпуск в ограниченные сроки, если повезет с горящей поедим в турцию.
у меня бюджет ограничен к сожалению :(

Эйрена

Несущая мир!
Natalia,пусть повезет и подвернется что-нибудь приятное по деньгам
говорят в этом году Турция стала дороже

Tanusha_S

Все получилось!
Не расстраивайся! Мы с тобой в этом смысле "соседи"))
Все у нас получится!

Эйрена

Несущая мир!
Вот и у меня такие же новости) будем надеяться, что это затишье перед беби-бурей
в следующем цикле хочу пойти на ГСГ, страшновато

доброе утро!))

КатяРка

New member
Доброе утро!!! :)

Девочки, милые, все обязательно получиться!!! :) Видимо, нужно еще немножко подождать... Наши вам самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!!! :)

Lenus

Ментальная арифметика
КатяРка, с 4 месяцами Любавушку!!
Всем приветик

светаня

New member
хочу дочу!

Нашла вашу темку,сижу на форуме а в голове вопросик динькает, как на девочку забеременеть?Как словить волну на девочку?Может кто хороший совет отпишет?

Vertelka

New member
Келдыш,я все хочу у тебя спросить. Ты отходила уже курс иголок?

КатяРка,Катюша, с 4 месяцами крошку твою!!!:)

Евдокия

New member
Привет!

Нашла вашу темку,сижу на форуме а в голове вопросик динькает, как на девочку забеременеть?Как словить волну на девочку?Может кто хороший совет отпишет?
Поищите тут, это уже обсуждалось http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=18514

Девчата, посоветуйте, где можно на ХГЧ сдать и сколько это стоит.

Lenus

Ментальная арифметика
светаня, Это надо со спермиками мужа договариваться. Остальные методы 50/50.

Natalia, Далеко? Уходить то

Эйрена

Несущая мир!
Келдыш, удачи, пусть иголки сделаю сове дело)

Евдокия, я в Синэво в марте сдавала за 49тысч кажется
а про пол ребенка на бебиплане читала.

Tanusha_S

Все получилось!
а я решиа гсг отложить)) и вообще, хочу от врачей отдохнуть надоело. может повезет в отпуск смотаться, а там посмотрим.

Tanz

teach English
Девочки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на беременность!
Я год назад после неудачной первой попытки тоже была в планирующих. Сейчас мой "план" лежит на развивающем коврике и улыбается! Удачи вам всем!!!! :)

Эйрена

Несущая мир!
Tanusha_S,да я тоже давно откладываю, еще осенью должна была сделать, но за это время правда еще эрозию залечила, но все равно явно не тороплюсь, а время идет...и результата долгожданного нет и нет. Так что решила идти, некуда тянуть.

Tanusha_S,а тебе врач говорил как готовиться к ГСГ? предохраняться в цикле перед процедурой? или только в том, в котором непосредственно ГСГ проводится

Евдокия

New member
Что-то у меня не понятное... На 21-22 день цикла мазало, а теперь задержка и тишина... М нету и тесты "молчат"...
А хгч сдается утром натощак?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху