В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эйрена

Несущая мир!
ankaRa, дада, я про эти проценты тоже думала
явно тем, кто идет на ЭКО, естественный цикл не дал бы 25-30% )))

но правда статьи в том, что от истерик ежемесячных шанс только уменьшается, и надо как-то с собой бороться. Надо благодарить бога за все, что есть, верить, надеяться, не отчаиваться, делать все что в наших силах, и все получится, бог даст то, чего нам не хватает.
Скоро у всех нас сбудется одна заветная мечта )) я знаю

Лекса

Люблю
Все, девочки. Спасибо вам за кулачки и добрые пожелания.
Почему-то мои масики не захотели или не смогли остаться со мной.
Тесты были полосатые.
А вчера хгч - 7,51.
Сегодня на тесте еле видный призрак.
Всё.

Yasmina

New member
Лекса, очень-очень жаль!!!!!!!!!
Сил тебе идти дальше и верить!!!!! Обязательно наступит день, когда ты возьмешь своих деток на руки.

sanirka

1+1+1
Лекса,Сашуля! Это не в коем случае не все!! Детишки обязательно еще будут!! не отчаивайся!
все впереди, как бы это банально не звучало..
очень жаль...но ты держись!!!!

Келдыш

Active member
Лекса, ты столько сделала и столько прошла и говоришь ВСЕ????
Это не все, просто не время, еще чуть-чуть и вот когда ты возьмешь своих(его) ре на ручки в родзале - это будет почти все (останется нам тебя поздравить)!!!
Держись!!!

Лекса

Люблю
Спасибо девочки. Конечно, я буду бороться дальше. Всё - это было про вот эту, не сложившуюся, такую долгожданную беременность.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Лекса, даже и не знаю, что сказать. Представляю, как тебе сейчас... Но это же только первая попытка. Ты обязательно станешь мамой. И очень скоро!!!

КатяРка

New member
Лекса, Сашенька, милая, держись!!!! Детки обязательно будут с тобой!!! Обязательно!!! Ты только не унывай!!!

ТаЛи

always win
Лекса,мне тоже очень хочется тебя поддержать. Не унывай и не отчаивайся. Все обязательно получится! Огромных сил тебе-моральных и физических!

Vertelka

New member
Лекса, Сашенька, сил тебе и терпения!!! Представляю, сейчас очень обидно, но ты обязательно дождешься своего малыша! Потому что ты у нас самая позитивная планюшкаи всегда давала всем отчаявшимся под хвост:) так что я знаю, что ты не опустишь руки и очень скоро все у вас получится!!!!!!!!!!!!!

Нусик

Active member
Сашунечка, милая, держись!Значит еще не время. Значит что-то еще надо сделать, чему-то научится.. У вас обязательно будут детки!

kasper

верю в Чудо!
Потому что ты у нас самая позитивная планюшкаи всегда давала всем отчаявшимся под хвост
абсолютно поддерживаю!

Саш....ты очень-очень сильный и позитивный человечек, если помнишь, ты както спрашивала меня почему я не иду на ЭКО, я боюсь именно этого момента, когда узнаешь что не получилось, ты сильнее, ты сделала это и все обязательно получится и детки у вас будут и мамой обязательно станешь, а еще после такой сильнейшей встряски организма часто бывают и естественные беременности, так что зажимаем кулачки покрепче и желаем удачи! все обязательно получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бутявка

Время чудес!
Лекса, Сашенька, очень жаль, держись. Сил тебе! Потерпи немножко - всё получится!!!!!!!!!!!!!

Почему-то мои масики не захотели или не смогли остаться со мной.
Да уж, жалко конечно(((.
Тяжело, когда в душе все-таки надеешься на успех, а тут...
Остается только взять волю в кулак, и готовиться к новой попытке.
Пусть в следующий раз у тебя все получится! (А еще лучше - в естественном цикле!)

Все, девочки. Спасибо вам за кулачки и добрые пожелания.
Да уж, жалко конечно(((.
Тяжело, когда в душе все-таки надеешься на успех, а тут...
Остается только взять волю в кулак, и готовиться к новой попытке.
Пусть в следующий раз у тебя все получится! (А еще лучше - в естественном цикле!)

Ой, два раза отправилось. Опять зависон был на сайте.

Tanusha_S

Все получилось!
Лекса, держись, дружочек! Представляю, как тебе сейчас, но я уверенна, что это самая черная очка черной полосы, после которой обязотельно появится самая белая! Главное, не отчаиваться и не опускать руки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на неожиданную и такую долгожданную беременность в этом цикле!

VisSsa

New member
Сашенька, прими и от меня ободряющие слова!!!!! Разумеется, что в данный момент сложно понять, а главное принять происходящее, но будем верить в то, что если что-то происходит, значит это кому-то нужно.

rusalllka

Active member
Лекса, держись!!! Постарайся не отчаиваться, мы все тебе очень-очень сочувствуем, но при этом верим, что все получится несмотря на все трудности!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху