В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бутявка

Время чудес!
596247140.jpg

в июле в отпуск и на море)
Класс!!!!!! Хорошего тебе отдыха!!!!!!!!!!1
а 18-ого мы уезжаем к морю.
И тебе!!!!!! Отлично отдохнуть!

а на еще одну неделю - он занят, и теперь думаем, куда еще поехать... в горах - дорого... без гор - не очень...
Сашуль, и тебе отличного отдыха! Я думаю на вторую неделю вы без проблем найдете что-нибудь по вкусу! Мы в Судаке отдыхали дикарем, нормальненькое такое место нашли, ну без изысков конечно, зато недорого. Мы в принципе не притязательные, недалеко от моря было, на 4 комнаты - 2 туалета и 2 душа (на улице).

Tanusha_S

Все получилось!
Приятного отдыха, девочки! И всем вернуться беремчатыми!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лекса

Люблю
Мы в Судаке отдыхали дикарем, нормальненькое такое место нашли, ну без изысков конечно, зато недорого.
Мы тоже примерно в ту сторону подумываем, но не сам Судак, я его как-то остро недолюбливаю за многолюдность, пыль и остутствие растительности, а чуток ближе к Алуште в какой-нибудь поселок.
стартанули мы с 29-ю баллами)))
Ни фига в этом не понимаю, но уверена, что это отлично :)))

Девочки, планюшки-хочушки-беременюшки и просто желающие, а не организовать ли нам наконец-таки встречку??? Предлагаю Фреш-кафе на пл. Победы в начале следующей недели! Кто за?

Последнее редактирование:

Lenus

Ментальная арифметика
Я ЗА)) Но только в определенное время и ...с мужем

Если не дотерпите до июля, то я пролетаю

Лекса

Люблю
Lenus, ну я так понимаю, это вторая половина июля, мы запросто вторую встречку организуем (если, конечно, на эту кто-нибудь соберется, а если нет - как раз к июлю и соберемся))).

Lenus

Ментальная арифметика
Лекса, ага, она сама половина. Я согласна, если что- держите меня в курсе

Эйрена

Несущая мир!
Lenus, ой я бы с удовольствием около беременюшки потерлась)
а вообще на встречах ваших ни разу и не была :)

Lenus

Ментальная арифметика
Бестолковая, легко:) И потрогать можно и на стуле посидеть после меня и попить со стакана- лишь бы на пользу все было:)

Лекса

Люблю
Бестолковая, так давай начинай, удобно тебе будет время и место?

Девочки, только меня от этой фразы, написанной в другой темке, с грустным смайликом в конце, переворачивает?
У меня судьба печальная - никаких признаков бесплодия

Lenus

Ментальная арифметика
Да, потом и остальные девочки подтянутся.

Девочки, только меня от этой фразы, написанной в другой темке, с грустным смайликом в конце, переворачивает?
веет пессимизмом или скорее даже отчаянием:(

Лекса

Люблю
веет пессимизмом или скорее даже отчаянием
Ага. Отчаянием от того, что надоело деньги на контрацептивы тратить((( Я все понимаю, у всех по-разному, но когда пишешь такие вещи, не мешало бы чуть больше задумываться.

ЗЫ: это было не в темке о бесплодии, а о том, почему человек в 27,5 детей не хочет.

Келдыш

Active member
Предлагаю Фреш-кафе на пл. Победы в начале следующей недели! Кто за?
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

как мягко ты выражаешься)))

kasper

верю в Чудо!
Ага. Отчаянием от того, что надоело деньги на контрацептивы тратить(((
убила бы за такое, ну это, наверное, с какой стороны посмотреть....это мы тут сидим и мечтаем о детях немогущие, неполучающиеся забеременеть, хотящие деток, а у нее могет наоборот, все замечательно и беременеть не собирается в очередной раз...эхххх у каждого свое....

Лекса

Люблю
это мы тут сидим и мечтаем о детях немогущие, неполучающиеся забеременеть, хотящие деток, а у нее могет наоборот, все замечательно и беременеть не собирается в очередной раз...
Да, оно так и есть - у нее уже есть дети (или ребенок), и больше ей не надо, и человек сокрушается, блин, что не бесплоден... Даже если в шутку - девочки, ну для меня это как переживать, что ты не инвалид... пипец.

kasper, ты как насчет встречки?

kasper

верю в Чудо!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху