В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VisSsa

New member
Лекса, Сашунь! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Простого тебе женского счастья и крепкого здоровья! И пусть желания становятся реальностью!

Бутявка

Время чудес!
Сашенька! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! Желаю тебе только светлого и хорошего на твоём пути!!!!!!!! Пусть мечты сбываются! Здоровья!!!! Любви!!!!!!! Прибавления скоорейшего!!!!!!!!!!
1262460957_happy-birthday500.jpg

Лекса

Люблю
Natalia, Yasmina, VisSsa, Бутявка, девочки, спасибо за поздравления!!!!!!!! :give_rose::give_rose::give_rose:

а может он несет мальчика или двойню.все может быть)
Тогда вообще супер-замечательно! :)))

АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ
Спасибо! Будьте здоровы с ребятенком!

ankaRa

New member
Сашенька, с Днем рождения тебя!

Пусть этот год твоей жизни станет самым счастливым для твоей семьи и вы станете родителями! Здоровья тебе и твоим родным!

ТаЛи

always win
Лекса, присоединяюсь ко всем поздравлениям с Днем Рождения!!! Скорейшего исполнения всех желаний и мечт и мои тебе

ААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!

Бутявка

Время чудес!
я вчера подскользнулась на кухне((( все болит(((
Плохо!:resent: Упала что-ли? Ну ты даешь! Аккуратненько надо!
Вот теперь я почувствовала хоть какую-то прелесть махонькой кухни - по любому за что-нибудь ухватиться можно! :)))

Лекса, как отпраздновала? Чем порадовали?

Лекса

Люблю
как отпраздновала? Чем порадовали?
Ой... даже не знаю, что ответить.
Отпраздновали вдвоем с мужем - сходили в кафе. Там было здорово))) В кафешке 2 зала, в одном из них не было людей, мы там заныкались в укромный уголок на диванчик с подушками, и пока мы там были, в этот зал так никто и не пришел из посетителей. Очень здорово получилось. Правда, потом счет немного привел нас в чувства :)))
А так... муж ничего не подарил, но у нас это больная тема - подарки на праздники... я дарю на все ему, он мне за 4 года ни разу (если цветы не считать), только если телефон мне новый на ДР покупали, но это вместе, за общие деньги, и в общем никакого сюрприза. Вчера ему прямо с утра сказала (уже без намеков), что хочу подарок. Он на работу уехал, вернулся - тишина. Ну, думаю, может в кафе подарит? Ага, да... Оказалось, он деньги дома забыл (хотя было у кого одолжить, да и на карточке оставались).
Вот как-то так.

sanirka

1+1+1
но у нас это больная тема - подарки на праздники...
прикольный у тебя муж )))
а у нас тож проблема подарки, но проблема чутка в другом смысле, я не люблю дорогие подарки, а муж любит их делать...я в прошлый ДР телефон ему новый вернула :) пришлось ему его в магаз назад отдать ))) правда на НГ он мне опять подарил телефон, но тут я уже взяла )))
да и так всегда, мой муж уже говорит, что боится мне подарки дарить, чтоб я его не пилила потом до след. ДР :)))))))

кстати, чего ж я телнфон то на НГ взяла...вспомнила, взяла с оговоркой, что это и заранее подарок на рождение детя)))
хотя на рождение он все же купил кое-что другое...

Лекса

Люблю
прикольный у тебя муж )))
Ага, прикольный.... обиднее всего, что он похоже реально не понимает, почему это для меня важно.

я не люблю дорогие подарки, а муж любит их делать..
Да, тоже не очень вариант, когда семейный бюджет уходит куда-то не туда)) Моей подруге муж на ДР вообще ноут подарил... это при том, что она скоро родит второго малыша, а с двумя маленькими детьми как-то не до ноута. Ну и комп у них есть. И в инете она крайне редко сидит.

Бутявка

Время чудес!
А так... муж ничего не подарил, но у нас это больная тема - подарки на праздники... я дарю на все ему, он мне за 4 года ни разу (если цветы не считать)
О! А я думала, что это только мне так "повезло"! Та же картина!!!!!! Точь в точь!!!!!:friends:

Отпраздновали вдвоем с мужем - сходили в кафе. Там было здорово))) В кафешке 2 зала, в одном из них не было людей, мы там заныкались в укромный уголок на диванчик с подушками, и пока мы там были, в этот зал так никто и не пришел из посетителей. Очень здорово получилось.
Супер! Молодцы!!!!!!!!

sanirka

1+1+1
Лекса,гы,так муж у меня на рождение и купил ноут..но я его за это не ругала уже, т.к. мы вместе решили, что надо стационарку и старый ноут на один ороший ноут сменить )

Лекса

Люблю
Та же картина!!!!!! Точь в точь!!!
Да уж, я заметила, что это нередкое явление)))) только никак не пойму его причины :mda:И каждый жеж праздник наивно жду, что вот в этот раз он что-нить подарит... и он поддакивает - да-да, подарю... ых...
У сестры ДР был пару месяцев назад, муж после скандала пошел-таки за подарком. Вернулся с цветком в горшке, купленным по скидке у их общей знакомой))) Сестра до сих пор вспоминает :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху