а может он несет мальчика или двойню.все может быть)Эра,только сейчас заметила, что на твоей открытке аист девочку несет)) Буду ждать
а может он несет мальчика или двойню.все может быть)
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ
Тогда вообще супер-замечательно!а может он несет мальчика или двойню.все может быть)
Спасибо! Будьте здоровы с ребятенком!АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ
Спасибо, растите большие и здоровенькие!ААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХ ХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
Плохо!:resent: Упала что-ли? Ну ты даешь! Аккуратненько надо!я вчера подскользнулась на кухне((( все болит(((
Ой... даже не знаю, что ответить.как отпраздновала? Чем порадовали?
прикольный у тебя муж )))но у нас это больная тема - подарки на праздники...
Ага, прикольный.... обиднее всего, что он похоже реально не понимает, почему это для меня важно.прикольный у тебя муж )))
Да, тоже не очень вариант, когда семейный бюджет уходит куда-то не туда)) Моей подруге муж на ДР вообще ноут подарил... это при том, что она скоро родит второго малыша, а с двумя маленькими детьми как-то не до ноута. Ну и комп у них есть. И в инете она крайне редко сидит.я не люблю дорогие подарки, а муж любит их делать..
О! А я думала, что это только мне так "повезло"! Та же картина!!!!!! Точь в точь!!!!!:friends:А так... муж ничего не подарил, но у нас это больная тема - подарки на праздники... я дарю на все ему, он мне за 4 года ни разу (если цветы не считать)
Супер! Молодцы!!!!!!!!Отпраздновали вдвоем с мужем - сходили в кафе. Там было здорово))) В кафешке 2 зала, в одном из них не было людей, мы там заныкались в укромный уголок на диванчик с подушками, и пока мы там были, в этот зал так никто и не пришел из посетителей. Очень здорово получилось.
Да уж, я заметила, что это нередкое явление)))) только никак не пойму его причины :mda:И каждый жеж праздник наивно жду, что вот в этот раз он что-нить подарит... и он поддакивает - да-да, подарю... ых...Та же картина!!!!!! Точь в точь!!!