В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эйрена

Несущая мир!
Lenus,и мне понравилось имя, не успеем заметить как время пролетит и родится красавица Ника)))
я тоже хочууууууууууууууууууу, быстрей бы уже дождаться того дня, когда буду делиться с вами радостью

Lenus

Ментальная арифметика
Всем желаю поскорее из этой темки в беременные перебираться!!! За девочками и мальчиками:)
И АПЧХИИИИИИ на вас всех

И АПЧХИИИИИИ на вас всех

Ой, всем приветик, девчонки! А я все только вас читаю в последнее время. Писать о себе пока особо нечего.

Лекса

Люблю
Девочки, а мы наконец-то (ттт) сегодня едем на море!!! Правда, от сборов я даже порадоваться не успеваю :))) наверное, кайфану, когда в машину сяду :dance:

Буду по вам скучать! Надеюсь, пока я приеду, кто-нибудь уже порадует нас хорошей новостью! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иринка-санирка, заранее с ДР поздравлять нельзя, а завтра я уже в инет выйти не смогу, поэтому ты просто знай, что я желаю тебе целый мешок счастья!!!!!!
72485022_75957.jpg

Эйрена

Несущая мир!
Девочки помогите разобраться с результатом анализа на прогестерон
сдавала на 8ой день после овуляции, всего вторая фаза составила 12 дней

Сегодня забрала результат 216,35 нмоль/л, рядом стоит норма для лютеиновой фазы (ведь для неё надо смотреть да?) - 7,5-80. То есть теоретически в середине второй фазы должен быть пик значений, то есть по нормам это 80?

Откуда тогда 216,35? Беременности нету, потому что результат получила только через неделю, а за это время второй цикл уже начался. Мне надо паниковать? пересдать анализ?

Лекса,поздравляю!! отдохни там душой и телом!! чтоб привезла мешок впечатлений на пару ближайших лет, потому что в следующем году, я надеюсь, ты уже никуда не поедешь по одной приятной округляющей животик причине

Lenus

Ментальная арифметика
Лекса, отлично вам отдохнуть, хорошей погоды, классного моря ну и всего всего!!!!
Приедешь- пиши:) Я мот сразу напишу свой номер минский, не факт, что по приезду я буду часто выходить в инет, но буду стараться. Итак) мой номер 029-3777734

sanirka

1+1+1
Лекса,отличного вам отдыха!!! привези нам морского запаха и солнышка :)))))
будем скучать ;)

Бутявка

Время чудес!
Лекса, отличного отдыха вам!!!!!!!!!!!!!! Отличной погоды!!!!!!!! Тёплого моря!!!!!!!!!! Положительных эмоций!!!!!!!!!!!!!! Бум скучать!

Лекса

Люблю
Мне надо паниковать? пересдать анализ?
Паниковать точно не надо, но анализ пересдай. У меня тоже повышен, но не так сильно - 93,2, врач сказала, что это даже хорошо.
Lenus, номер записала)) Приеду числа 10-11 июля. Я тебе тоже номер скину в ЛС свой, т.к. ты же позже в Минск приезжаешь?

Спасибо всем большущее за пожелания!!!! :give_heart:

Эйрена

Несущая мир!
Лекса, наверно пересдам в этом месяце, если снова будет повышен пойду к врачу

Лекса

Люблю
во сколько выезжаете? Через что поедете?
Ой, не знаю ни того, ни того :))) Муж еще на работе, приедет, отдохнет и поедем. Думаю, ближе к десяти-одиннадцати вечера, муж хочет рано утром или ночью таможню пройти, чтобы очередь была поменьше. А через что - наверное на Гомель, Новая Гута.

наверно пересдам в этом месяце, если снова будет повышен пойду к врачу
Только пересдавать тебе его тоже надо на такой дц, как ты первый раз сдавала. И кулачки тебе на хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ankaRa

New member
Лекса, Сашка, счастливого пути! Набирайся сил и солнышка на осенний удачный протокол! 100%!!! Ты же не думаешь, что я обманываю?:acute:

Бутявка

Время чудес!
sanirka, с Днём Рождения!!!!!!! Пусть всё у тебя в жизни будет отлично! Здоровья, любви, счастья тебе!!!!!!!!!!
0_60130_6106b4f3_orig
[/URL][/IMG]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху