В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Присоединяюсь к поздравлениям! Огромного-преогромного счастья!

А у меня сегодня меськи начались. В понедельник пойду сдавать кровь на гормоны.

КатяРка

New member
ДОБРОЕ УТРО!!! :)

Очень тяжело мне добраться до форума... Могу только почитать, а вот написать все, что хочется нет возможности :) Но вот я наконец дорвалась до компа :)

Сашенька, с Днем рождения тебя, солнышко!! Я прошу прощения, что поздно...но лучше ведь так, чем совсем никак... Здоровья тебе, улыбок, семейного благополучия!!! Пусть все задуманное непременно исполнится!!! :) Ну и хорошего вам отдыха!!! :)

Леночка, очень порадовало приятное известие!!! С маленьким счастьем вас!!! Пусть беременность будет легкой и масечка растет в мамином пузике хорошо-хорошо!!! :)

Иринка, тебя с Днем рождения!!! Здоровья тебе и твоей куколке, семейного счастья, успехов во всем!!!

За всех вас, дорогие девочки, постоянно переживаю и держу самые крепенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Радуйте поскорее хорошими известиями!!! :)

ankaRa

New member
Привет, Катюш! Как малышня? Уже почти полгодика, наверное, умелок вагон и тележка! Хвастайся! Вы уже с зубом?

Иринка, тебя с Днем рождения!!!
Присоединяюсь! Ир, здоровья тебе и всей твоей семье! Пусть каждый день приносит радость!

КатяРка

New member
ankaRa, Анюткааааа!!!! :air_kiss: Я так по вам соскучилась - словами не передать!!! :) Малышня в порядке, спасибо! Зубов нет...мы еще трогательные такие беззубенькие... Умелок да... Сегодня, к примеру, всю ночь проспали на животе...встали с примятым личиком :)))) Теперь вот я чуть отвлеклась, а дите само как-то доползло до погремухи...хотя активно не ползает еще...чудеса!!! Звуков много издает, с игрухами любит время провети... Ну вот как-то так.
Как вы? Как доченька? Что новенького?

ankaRa

New member
Зубов нет...мы еще трогательные такие беззубенькие...
:wub: самая замечательная улыбка на свете!

а дите само как-то доползло до погремухи...хотя активно не ползает еще...чудеса!!!

Поздравляю! Теперь лови, мама. Мы тоже в этом возрасте научились попой мотать и передвигаться, как лягушенок, прыжками))).

Как вы? Как доченька? Что новенького?
Намана, живем, хлеб жуем:dirol:))))
Доча радует...иногда не очень. Упрямица еще та, королевишна, все по ее, а папа с мамой на побегушках. Не знаю, кого вырастим... Если попросить что, попробуй не сказать пожалуйста! Пожалуйста, почисти зубы, пожалуйста, положи игрушку на место....как в Букенгемском дворце с поклонами и реверансами. Эх, иногда срываюсь...в угол ставлю...жалко...просит прощения...разбор полетов, за что наказали...чтобы знала, на что мама рассердилась...потом снова...одно и то же...хр...й из меня Макаренко...

И...многое из сада тащит...не самого хорошего...приходится говорить-говорить...объяснять-объяснять, я такая птица-говорун сейчас!

А! И еще мы собираемся стать археологом, у всех девочек в шкафчиках расчески-заколки. У нас - обглоданные кости (откуда они берутся в саду-непонятно - это, как оказалось кости динозавра), камни (читай метеоритики), перья птиц...короче, меня ждет обеспеченная старость:dirol:

Последнее редактирование:

КатяРка

New member
Если попросить что, попробуй не сказать пожалуйста! Пожалуйста, почити зубы, пожалуста, положи игрушку на место....как в Букенгемском дворце с поклонами и реверансами.
:))) Как в "Служебном романе": "Скажите, пожалуйста. Какая цаца!". "Да, цаца!"
Зато ребенок вежливый растет!!! :)
хр...й из меня Макаренко...
:))) Да ладно!!! Уверена, что мама ты что надо!!!

И...многое из сада тащит...не самого хорошего...приходится говорить-говорить...объяснять-объяснять, я такая птица-говорун сейчас!
Читаю и морально готовлюсь... Правда, говоруном я уже больше пяти месяцев назад стала :)))

ankaRa

New member
Да ладно!!! Уверена, что мама ты что надо!!!
Эх...я действительно такая хорошая кажусь?:pardon: Эх, Кать...я честно, сильно загоняюсь, есть ощущение, что что-то делаю не так... Но что-то еще подсказывает, что послушный ребенок не есть воспитанный и счастливый...хотя, по-доброму завидую мамам, которых дети слушаются беспрекословно, но я же не знаю, какими методами это достигнуто. Одно скажу, что ребенок растет в любви и обожании (родителей, бабушек)). Вот можно ли воспитать одной любовью? Говорят, эгоисты вырастают, а у меня другой пример - мой муж. В его семье однозначно дете-поклонство...а сейчас Вера-поклонство. Короче я в поиске золотой середины....

Я сегодня работаю, отправила своих к свекрам: капец цыплятам, кроликам и котятам...как в том анекдоте...кошка сразу предпочла притвориться мертвой...

КатяРка

New member
Эх...я действительно такая хорошая кажусь?
Что значит "кажусь"?? Я уверена, что ты и есть такая!!!
Эх, Кать...я честно, сильно загоняюсь, есть ощущение, что что-то делаю не так... Но что-то еще подсказывает, что послушный ребенок не есть воспитанный и счастливый...хотя, по-доброму завидую мамам, которых дети слушаются безпрекословно, но я же не знаю, какими методами это достигнуто.
Ань, но ведь и есть то, что изменить мы не в силах. Да, многое зависит от родителей, но ведь доченька уже родилась с массой качеств, только ей присущих.... Блин, у меня сегодня не получается выразить свои мысли, к сожалению... Скажу только одно: я уверена, что у вас доченька вырастет замечательным человечком!!! :) И загоняться тебе не стоит!

...как в том анекдоте...кошка сразу предпочла притвориться мертвой...
:)))))))

ankaRa

New member
Да, многое зависит от родителей, но ведь доченька уже родилась с массой качеств, только ей присущих....
Кать, я все-таки придерживаюсь мнения, что дети, как пластелин, мы лепим из них человечка. Согласна, темперамент закладывается, когда встречаются 2 клеточки, а вот характер - это наживное, и формируется всю жизнь (это не я сказала, это по психологии учили). Очень не хочется, чтобы мои ошибки имели негативные последствия в будущем...эх, 4 года ребенку, а я еще в поиске...и ведь знаю КАК делать...а на практике...., но вот иногда такие вещи делаю, что стыдно. Могу накричать. Потом становишься. Смотришь на себя со стороны: "Ну и что, довольна? Ребенок плачет...вряд ли она поняла, что от нее хотели... и что она сделала плохо". Но иногда я собой жудко горжусь, когда все делаю правильно, и добиваюсь желаемого результата разговором, где-то хитростью, смекалкой. Короче, как на войне...
Ой, это уже нам в психологическую беседку, понаписУвали....)))))

Эйрена

Несущая мир!
Так приятно слышать такие разговоры в нашей темке)) быстре бы вступить на войну с воспитанием, чем продолжать биться с анализами

КатяРка

New member
Ой, это уже нам в психологическую беседку, понаписУвали....)))))
:))) Анют, ты не ходячий учебник психологии, а живой человек! Конечно, где-то и прикрикнешь...а потом анализируешь :) Как родитель я тебя, конечно, понимаю.... Но зная тебя (хоть и не лично), мне кажется, что все у тебя хорошо получается в плане воспитания доченьки. Хотя бы потому что
и ведь знаю КАК делать

Так приятно слышать такие разговоры в нашей темке)) быстре бы вступить на войну с воспитанием, чем продолжать биться с анализами
От всей души вам этого желаю!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Эйрена

Несущая мир!
sanirka, с Днем рождения! пусть все в жизни получается, в семье окружает любовь и забота, пусть будет больше поводов улыбаться, в общем-то все для счастья уже есть )) теперь главное, чтоб все близкие были здоровы и чаще радовали своими успехами

ankaRa

New member
Так приятно слышать такие разговоры в нашей темке))

Бестолковая, спасибо, мне надо было это услышать. Просто когда я каждый раз пишу о своем ребенке в этой темке, достижения , хвасты, происшедствия)))...у меня дергает мысль, что может у кого-то может защемить сердечко, как когда-то у меня при разговоре о детях... Все будет, и у вас все эти хлопоты сменятся другими...конечно, более приятными. Пусть бы поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

VisSsa

New member
sanirka, и от меня неугосаемого оптимизма, крепкого здоровья, счастья и гармонии.

Tanusha_S

Все получилось!
sanirka, пусть с опозданием, но присоединяюсь! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

Только в воскресенье ночью вернулись домой с отпуска. Что новенького, девочки? Может есть кого поздравить? :)

Tanusha_S

Все получилось!
Спасибо, хорошо. Если не считать дороги до Варшавы и обратно (в аэропорт), т.к. с границей как всегда вопросы в плане времени. А так хорошо. Впервые за 3 года чувствую себя отдохнувшей, тока работать совсем тяжко(((. И в самом конце отпуска огорчили М. Где-то в глубине души надеялась, что не придут, а я и не замечу))

Pure Blondy

Curious
Добрый день, снова к вам забрела)
Подскажите, кто сдавал гармоны. Что-то нашла я схему и прикинула по деньгам и ужаснулась.
1 фаза(5-7 день) ФСГ,ЛГ,прогестерон,эстрадиол,тестостерон,пролактин
Овуляция(12-14 день)
ФСГ,ЛГ,прогестерон,эстрадиол,тестостерон,ТТГ,свободный Т3,Т4,АТ к ТПО
2 фаза (21-23 день)
эстрадиол,прогестерон,тестостерон,ФСГ,ЛГ

никак не урезать?:shok:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху