В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эйрена

Несущая мир!
Pure Blondy,на сколько я знаю фолиевую надо пить постоянно, и витамин Е кажется тоже, по поводу С ничего не знаю
А какие ты анализы сдавала и сколько вышло по деньгам не подскажешь? хочу в следующем цикле тоже все гормоны пересдать

Эйрена

Несущая мир!
VisSsa,я если честно только фолиевую и пью, наверно надо пойти купить Е и пить как ты сказала на всякий случай

Pure Blondy

Curious
Pure BlondyА какие ты анализы сдавала и сколько вышло по деньгам не подскажешь? хочу в следующем цикле тоже все гормоны пересдать

Я сдала в синево на женские половые гормоны в 1 фазе. Но я:blush1: бестолковка,забыла листик и пришла на Скрипникова в их офис и понимаю,что забыла что-то,а у них есть как раз комплекс на 1 фазу(ПАКЕТ 21.1 "Контроль первой фазы МЦ и предовуляционного периода" ( Пролактин, ЛГ, ФСГ, Эстрадиол, Прогестерон)). Результат пришел в этот же день,к вечеру.
Стоило 188.000 где-то.

VisSsa

New member
Pure Blondy, я принимаю
1-я фаза - неуробекс (комплекс витаминов группы В)
2-я фаза - витамин Е, С
Фолиевая кислота в течение всего цикла.

Pure Blondy, а почему Вы проигнорировали такие гормоны, как ТТГ, своб. Т4, антитела к ТГ, антитела к ТПО, кортизол, тестостерон, 17-гидроксипрогестерон, ДГЭА-сульфат. Они у Вас точно в порядке? Довольно часто именно в них кроется причина неудач, тогда как результаты ЛГ, ФСГ, Эстрадиол, Прогестерон в приделах нормы. Или Вы только начали планирование и проблем с оным у Вас не наблюдается?

Последнее редактирование:

Pure Blondy

Curious
Pure Blondy, а почему Вы проигнорировали такие гормоны, как ТТГ, своб. Т4, антитела к ТГ, антитела к ТПО, кортизол, тестостерон, 17-гидроксипрогестерон, ДГЭА-сульфат. Они у Вас точно в порядке? Довольно часто именно в них кроется причина неудач, тогда как результаты ЛГ, ФСГ, Эстрадиол, Прогестерон в приделах нормы. Или Вы только начали планирование и проблем с оным у Вас не наблюдается?

Вы правы, я пока ограничилась УЗИ щитовидки,там все ОК.
Решила их разделить т.к. финансово они очень кусачие. У меня есть подозрение,что прогестерона во 2 фазе не достаточно,проверим.
Да и Е начну правильно принимать,может все в комплексе даст здвиг. Муж идет на спермограмму. будем постепенно исключать все.

А какая у вас дозировка витамина Е?
Я пью зентиву,т.к. наш аевит и он мне почти сразу дал "заеды" в уголках губ,а с этим все в порядке.

Эйрена

Несущая мир!
Pure Blondy,я тоже думала, что может прогестерон понижен, сдала в прошлом цикле - в итоге в 3 раза больше нормы, я в шоке. Теперь хочу сдать гормоны и 1 и 2 фазы, пересдать прогестерон (может все таки ошибка) и сдаваться тогда врачам.

VisSsa

New member
аевит - это витамин А и Е, но отдельно витамин Е продается и белорусского производства. Пью зентиву по 200, но мне так назначили для регулировки цикла, т.ч. может при нормальном МЦ и 100 достаточно.

Pure Blondy

Curious
Pure Blondy,я тоже думала, что может прогестерон понижен, сдала в прошлом цикле - в итоге в 3 раза больше нормы, я в шоке. Теперь хочу сдать гормоны и 1 и 2 фазы, пересдать прогестерон (может все таки ошибка) и сдаваться тогда врачам.

ну да, конечно самоврачевание я не люблю,но врачи пассивные. в свое время когда сказала,что хочу сдать TORCH,на меня посмотрели огромными глазами. Так что стараюсь ходить предметно к врачу.

аевит - это витамин А и Е, но отдельно витамин Е продается и белорусского производства. Пью зентиву по 200, но мне так назначили для регулировки цикла, т.ч. может может при нормальном МЦ и 100 достаточно.

ну да,я не помню,может и чисто Е. то он явно не подружился со мной.

katherina

New member
Девочки, может кому-нибудь нужен Циклодинон? Отдам полпачки (16 таблеток, 14 успела выпить до положительного теста). Уже отдала!

VisSsa

New member

Pure Blondy

Curious
Дамы,это только у меня темы не видно в общей ветке или еще у кого то так?

Кажется начался у меня капитальный отит, избежать антибиотиков не получилось, выписали зитмак, курс правда 3 таблетки,но все же.
Думаю как бы скрасить это дело,может витаминами?

Лекса

Люблю
Приветики всем! Вчера вернулись с отдыха, все было замечательно. Теперь даже есть желание что-то делать и о чем-то думать :)))

это только у меня темы не видно в общей ветке или еще у кого то так?
Не видно скорее всего из-за того, что показываются только темы с сообщениями за последний день. Под списком тем есть вкладка "показывать темы за последние ... дней".

Думаю как бы скрасить это дело,может витаминами?
Мне кажется, лучше какими-нибудь пробиотиками, чтобы восстановить микрофлору после АБ. А вместо синтетических витаминов сейчас самое время кушать фрукты и овощи.

Pure Blondy

Curious
Не видно скорее всего из-за того, что показываются только темы с сообщениями за последний день. Под списком тем есть вкладка "показывать темы за последние ... дней".

:yahoo:спасибо) а то я понять все не могу.

Мне кажется, лучше какими-нибудь пробиотиками, чтобы восстановить микрофлору после АБ. А вместо синтетических витаминов сейчас самое время кушать фрукты и овощи.

Согласна,я надеюсь,что за 3 дня сильно меня не подкосит, держу пальцы за возможное зачатие все же, а то мать с больными ушами тоже не нужна:biggrin:

Лекса

Люблю
Ну расскажи как отдохнули?
Здорово, объехали половину Крыма))) На пляже нам категорически не лежалось :))) Сделала около 500 фоток, теперь вот думаю, когда их разгребать)) Погода была отличная, кроме последних пары дней перед отъездом. Цены на фрукты, правда, неприятно поразили - от наших отличаются если только в большую сторону :))) Зато огурцы по 5 тыс. нашими. Сколько на рынке у нас сейчас не в курсе, но в магазе сегодня 11 лежали. И помидорки вкуснючие, сладкие - по 15 (самые дорогие). Я их вместо фруктов трущила))) Хотя черешней все равно объедались, зря что ли приехали))
Посмотрели Судакскую крепость, Массандру, Бот. сад, Ялту, Симеиз, Севастополь, Херсонес, Балаклаву... :locomotive: Жили сначала в Гурзуфе, потом в Байдарской долине.

держу пальцы за возможное зачатие все же
АБ будешь принимать до О.?

Vertelka

New member
Лекса,с возвращением!!! Хорошо, что так классно отдохнули:)
Девочки, кто в курсе? После ОК первый цикл обычно длиннее?

Эйрена

Несущая мир!
Лекса, с возвращением!
отличный отдых получился, активный
теперь отдахнувшей и с новыми силами и в бой не страшно))

Лекса

Люблю
После ОК первый цикл обычно длиннее?
У меня на 1-3 дня мог задержаться, но он и без ОК это может.
теперь отдахнувшей и с новыми силами и в бой не страшно))
Страшно... но это на заднем плане... А силы и желание действительно появились :)

Vertelka, сейчас подумала, а у тебя сколько цикл вообще? после ОК вроде М. приходят на 5-7 день или около того, т.е. на 26-28 ДЦ (могу чуток ошибаться), если твой обычный цикл короче, то для тебя это будет более заметно, чем например для меня с моим стандартным 28-дневным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху